Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
1 867 ответов
Последний —
Перейти
ММ
Зная нашу систему образования и научные организации, могу сказать, что мы отстали во всем. В том числе в биологии. Вы много наших научных статей видите? Сколько их выходит и сколько выходит в штатах, ес, китае, японии? По химии видел - вообще позор. Мало статей и большинство сомнительного качества. В свое время для дисера не мог литературы набрать нормальной.
Зная нашу систему образования и научные организации, могу сказать, что мы отстали во всем. В том числе в биологии. Вы много наших научных статей видите? Сколько их выходит и сколько выходит в штатах, ес, китае, японии? По химии видел - вообще позор. Мало статей и большинство сомнительного качества. В свое время для дисера не мог литературы набрать нормальной.
У нас отсталая страна, в том числе, и в биологии. Но сперма не может ничего менять. Чтобы это понимать - надо в этом разбираться.
То, что вы прислали - это фигня из разряда "искусственная матка", "овечка Долли", "лексир вечной молодости", "лечебное голодание" и ещё куча всего.
У меня нет смысла и интереса с вами спорить, вы не из отросли биологии
То, что вы прислали - это фигня из разряда "искусственная матка", "овечка Долли", "лексир вечной молодости", "лечебное голодание" и ещё куча всего.
Гость
у тебя диссер и ты веришь в телегонию?
тоже ранний андроклимакс - как и шизика автора.
тоже ранний андроклимакс - как и шизика автора.
ММ
Да не обращай на них внимание. По существу ничего сказать не могут. В жизни ничего не добились, только брюзжать негативом и оскорблять умеют. Воспитание не позволило стать нормальными людьми, мне их даже жаль немного. Это как умственный инвалид, который не в состоянии понять, что он инвалид. Ничего путного из таких людей не вырастит, так что не отвлекайся на них, они уже несут свой крест.
Гость
Да не обращай на них внимание. По существу ничего сказать не могут. В жизни ничего не добились, только брюзжать негативом и оскорблять умеют. Воспитание не позволило стать нормальными людьми, мне их даже жаль немного. Это как умственный инвалид, который не в состоянии понять, что он инвалид. Ничего путного из таких людей не вырастит, так что не отвлекайся на них, они уже несут свой крест.
а ты знаешь - кто пишет?
нет? захлопни своё ларек с шавухой
топай с шизиком в закрытый чат - и надрачивайте друг другу.
нет? захлопни своё ларек с шавухой
топай с шизиком в закрытый чат - и надрачивайте друг другу.
Каждый несет свой крест, если что
Гость
107 кг не достигла, как жить то дальше
а у нюниуса дальше столько чудных достижений - проблемы сердцем, сосудами, суставоми
у детей предрасположенность к ожирению и диабету - сразу видно не зря жизнь прожита
а у нюниуса дальше столько чудных достижений - проблемы сердцем, сосудами, суставоми
у детей предрасположенность к ожирению и диабету - сразу видно не зря жизнь прожита
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ММ
У нас отсталая страна, в том числе, и в биологии. Но сперма не может ничего менять. Чтобы это понимать - надо в этом разбираться.
Спорить не буду, но могу одно сказать точно - даже самую простую химическую реакцию нельзя спрогнозировать с точностью в 100% при одинаковых условиях. Всегда будут отличия - примеси, выход, избирательность и прочее. Это говорит о том, что даже простые вещи не изучены, не говоря уже о биохимических процессах, где влияющих факторов значительно больше. Чем больше я стал понимать в химии, тем больше я стал понимать, что не знаю ничего на самом деле. Вот такой парадокс.
Гость
Спорить не буду, но могу одно сказать точно - даже самую простую химическую реакцию нельзя спрогнозировать с точностью в 100% при одинаковых условиях. Всегда будут отличия - примеси, выход, избирательность и прочее. Это говорит о том, что даже простые вещи не изучены, не говоря уже о биохимических процессах, где влияющих факторов значительно больше. Чем больше я стал понимать в химии, тем больше я стал понимать, что не знаю ничего на самом деле. Вот такой парадокс.
ты значит нихрена не понимаешь - но притопал на вуман со своим навозом в голове
лечись психопат.
лечись психопат.
Угу. Спасибо (
вот не могу прямо. Обидно. Я очень открытый человек, искренний крайне.
Душу людям раскрываешь. А они туда харкают.
вот не могу прямо. Обидно. Я очень открытый человек, искренний крайне.
Душу людям раскрываешь. А они туда харкают.
Ты выносишь мозг всему форуму на предмет недевственности твоей жены. Саша, если бы ты только мог представить, как печально заканчиваются такие вещи в семье, ты бы этого не делал. Я тебе серьёзно говорю. Семья моего мужа была достаточно богатой, благополучной, но свёкр всё это разрушил и, кстати, стал гораздо беднее при новой жене.
Есть ещё пример: мою дальнюю родственницу муж долбил, что он не первый. Развелись, она вышла замуж, он женился на девственнице. Дети от первого брака с папой не общаются, его вторая жена через время начала пить и он с ней развёлся. Был он одиноким и несчастным, часто искал встречь с первой женой, хотел помириться и сойтись после второго развода, как сейчас его жизнь - не знаю. Моей родственнице и детям он уже был не нужен. Его не простили!!!
Радуйся тому, что имеешь и береги свою семью. Но по итогу решать тебе, конечно.
Есть ещё пример: мою дальнюю родственницу муж долбил, что он не первый. Развелись, она вышла замуж, он женился на девственнице. Дети от первого брака с папой не общаются, его вторая жена через время начала пить и он с ней развёлся. Был он одиноким и несчастным, часто искал встречь с первой женой, хотел помириться и сойтись после второго развода, как сейчас его жизнь - не знаю. Моей родственнице и детям он уже был не нужен. Его не простили!!!
простой мужчина
Ты выносишь мозг всему форуму на предмет недевственности твоей жены. Саша, если бы ты только мог представить, как печально заканчиваются такие вещи в семье, ты бы этого не делал. Я тебе серьёзно говорю. Семья моего мужа была достаточно богатой, благополучной, но свёкр всё это разрушил и, кстати, стал гораздо беднее при новой жене.
Ты понимаешь, чтт ты сейчас, САМА, СВОИМИ УСТАМИ, доказала, чтт Девственность необходима и критична.
Для Всех семей до одной.
И отсутствие девственности жены всегда приводит к трагедиям.
Не реакция мужа. А действие женщины. Много лет назад
Для Всех семей до одной.
Гость
ему это пофикк. авоси.
он жыырный троль.
завтра тему запилит.
он жыырный троль.
завтра тему запилит.
Ты понимаешь, чтт ты сейчас, САМА, СВОИМИ УСТАМИ, доказала, чтт Девственность необходима и критична.
Для Всех семей до одной.
Для Всех семей до одной.
Оно приводит к трагедиям там, где муж приду_рок. Куча мужчин женаты не на девственницах и при этом, шикарно живут. Понимаешь, не? Кстати, недевственность мужа тоже приводит к брезглизости и изменам со стороны женщин.
Гость
Для Всех семей до одной.
Для Всех семей до одной.
необходимо правильное воспитание - выставила бы жена тебя из дома сразу бы выздоровел
Гость
Критична - бедность, от неё все социальное зло
Гость
Легко хранить невинность девушкам из обеспеченных семей, где отец и братья всегда защищают и балуют
И кому нужна бедная девушка, потенциальная жертва насильников и обманщиков, за которую заступиться некому
И кому нужна бедная девушка, потенциальная жертва насильников и обманщиков, за которую заступиться некому
простой мужчина
Легко хранить невинность девушкам из обеспеченных семей, где отец и братья всегда защищают и балуют
Не всё так просто, к сожалению. От девушки зависит многое. Очень.
Социальный статус важен, но вторичен.
Критичен интеллект и нравственное ядро внутри
Социальный статус важен, но вторичен.
Критичен интеллект и нравственное ядро внутри
Гость
простой мужчина
Нет, нет Саш, он первичен. Человека формирует окружающая среда как ни крути, и интеллект прививает она же
Ну, интеллект он или есть, или нет.
А вот нравственные ценности, действительно, прививает социальноое окружение.
Хотя... Тоже не всё так... Просто.
Мне кажется, у человека есть душа. Она, по идее, должна противиться злому.
Впрочем, другие считают, что даже характер человека и его склонность к альтруизму являются генетически обусловленными
А вот нравственные ценности, действительно, прививает социальноое окружение.
Хотя... Тоже не всё так... Просто.
Мне кажется, у человека есть душа. Она, по идее, должна противиться злому.
Впрочем, другие считают, что даже характер человека и его склонность к альтруизму являются генетически обусловленными
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.