Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
1 867 ответов
Последний —
Перейти
Легко хранить невинность девушкам из обеспеченных семей, где отец и братья всегда защищают и балуют
И кому нужна бедная девушка, потенциальная жертва насильников и обманщиков, за которую заступиться некому
И кому нужна бедная девушка, потенциальная жертва насильников и обманщиков, за которую заступиться некому
Вот, не соглашусь. Знаю девушек из обеспеченных семей, которые с 15 лет сношались в клубах и на вечеринках. Моя подруга была из бедной семьи, её поднимала мама и бабушка. Так вот, она вышла замуж девственницей почти в 22 года.
ММ
Легко хранить невинность девушкам из обеспеченных семей, где отец и братья всегда защищают и балуют
К сожалению, обманщиков-парней ооочень много. Или просто не способных тянуть семью. Вот девушка, как будущая мать, должна отфильтровывать таких - это ее задача, если она хочет семью, а не отношений здесь и сейчас. А парни не должны врать и лезть к тем, чьим запросам не соответствуют. Погуляли, покафейничали, разошлись.
Одна знакомая горевала по своей первой любви, сама его и бросила вынуждено - увидела, что у человека зависимость к азартным играм и семью не построить, человека не переделать. Ну и долго сидела одна, теряя время, забывая прошлое. Сейчас у нее все хорошо, но время-то не вернуть.
Одна знакомая горевала по своей первой любви, сама его и бросила вынуждено - увидела, что у человека зависимость к азартным играм и семью не построить, человека не переделать. Ну и долго сидела одна, теряя время, забывая прошлое. Сейчас у нее все хорошо, но время-то не вернуть.
Гость
Вот, не соглашусь. Знаю девушек из обеспеченных семей, которые с 15 лет сношались в клубах и на вечеринках. Моя подруга была из бедной семьи, её поднимала мама и бабушка. Так вот, она вышла замуж девственницей почти в 22 года.
я говорю о патриархальной семье с сильным отцовским воспитанием и контролем
Подруге очень повезло, она скорее исключение чем правило. Яркие девушки кого бог не обделил внешностью и фигурой часто становятся жертвами домогательств
Подруге очень повезло, она скорее исключение чем правило. Яркие девушки кого бог не обделил внешностью и фигурой часто становятся жертвами домогательств
Гость
инвестбанкир жирный с жирным сыном и лабрадором.
ты дауном был и остался.
вызов спеца на дом для всей семьи и собаки - 100 тыр.
несколько часов будет слушать ваш семейный бред
и пропишет таблетки -
тебе от шизы
жене - от невроза
сыну и псу - от ожирения
дочке - медаль за жизнь с папкой поехавшим.
ты дауном был и остался.
вызов спеца на дом для всей семьи и собаки - 100 тыр.
несколько часов будет слушать ваш семейный бред
и пропишет таблетки -
тебе от шизы
жене - от невроза
сыну и псу - от ожирения
дочке - медаль за жизнь с папкой поехавшим.
Гость
К сожалению, обманщиков-парней ооочень много. Или просто не способных тянуть семью. Вот девушка, как будущая мать, должна отфильтровывать таких - это ее задача, если она хочет семью, а не отношений здесь и сейчас. А парни не должны врать и лезть к тем, чьим запросам не соответствуют. Погуляли, покафейничали, разошлись.
ты из своего манямира выйди.
рисовальщик утопий.
рисовальщик утопий.
Гость
Ну, интеллект он или есть, или нет.
А вот нравственные ценности, действительно, прививает социальноое окружение.
Хотя... Тоже не всё так... Просто.
Мне кажется, у человека есть душа. Она, по идее, должна противиться злому.
Впрочем, другие считают, что даже характер человека и его склонность к альтруизму являются генетически обусловленными
А вот нравственные ценности, действительно, прививает социальноое окружение.
Хотя... Тоже не всё так... Просто.
Мне кажется, у человека есть душа. Она, по идее, должна противиться злому.
Впрочем, другие считают, что даже характер человека и его склонность к альтруизму являются генетически обусловленными
Причём прививает часто с помощью либо кнута (это страх позора если принято быть девственницей) либо пряника (делай что хочешь и ничего тебе за это не будет)
Как в случае с примером авоси.. Мама и бабушка внушили страх перед мужчинами и на выходе душа сопротивляющаяся злу
Как в случае с примером авоси.. Мама и бабушка внушили страх перед мужчинами и на выходе душа сопротивляющаяся злу
Думаю, тут нет единого сценария. Мне, например, как и многим говорили, что необходимо хранить девственность до брака. Но уже к 19 годам, я четко поняла, что она ничего не даёт и хранить я её не буду.
Гость
А насчёт семьи вопрос интересный.. Тут на форуме очень много фраз мол хочешь семью - храни невинность
Интересно, парни действительно не понимают что многих девушек тошнит от примера их семей, и многие были в плохих отношениях с отцом и семья воспринимается как ужас и кабала, вообщем семью не хотят
Интересно, парни действительно не понимают что многих девушек тошнит от примера их семей, и многие были в плохих отношениях с отцом и семья воспринимается как ужас и кабала, вообщем семью не хотят
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
чем строже семья - тем вероятней полный отрыв на волю
и в 17 лет девушка только и думает что она будущая мать)))
и в 17 лет девушка только и думает что она будущая мать)))
ММ
А насчёт семьи вопрос интересный.. Тут на форуме очень много фраз мол хочешь семью - храни невинность
Ну такой пример ужасен. Понятно, что речь идет о нормальной семье. Но если копнуть глубже, чисто теоретически, тогда можно сделать вывод - что если девственность не хранила, то были проблемы в семье? Значит еще один повод искать девственницу? Ведь мало кто захочет свекра - с проблемами, который еще и проблемы дочке перенес. Так что-ли?
Гость
в 18-23 хотеть семью?
там или породия на семью когда к родителям жену приводят (а они счастливы) или самим пахать начинать - что тоже в таком возрасте не всем понраву
там или породия на семью когда к родителям жену приводят (а они счастливы) или самим пахать начинать - что тоже в таком возрасте не всем понраву
Гость
Девушки, ну так заинтересовывать надо не только девственной, или нет писькой и выбирать тех, кому помимо если от вас в частности и девушках в целом что— то ещё надо. И тогда никто вас не кинет после секса и секса ждать будут. А то выбираете озабоченных гопарей, сами кроме девственной, или нет письки ничего не можете предложить, а потом плачете что вас попользовали, а фсеказлы.
ММ
гугл отключили ?
ты здесь четвертым целкодррочером решил вписаться?
автор - сопливус
ве - шизик
робот - г.ни.да
и мм - с диссером задротт.
ты здесь четвертым целкодррочером решил вписаться?
автор - сопливус
ве - шизик
робот - г.ни.да
и мм - с диссером задротт.
Совсем кукушка поехала? Я не парюсь невинностью своей жены, никогда ее в этом не упрекаю. А если будет загон - оставлю ей хату и уйду. Хотя ее прошлое мне неприятно, так же как и мое ей. Вопрос закрыт?
Гость
пример родителей и нормальные рамки - а не как любят воспитывать с мальчиками не гуляй, на праздник нельзя, все под строгим контролем
у нюниуса дочь уже его фальш понимает и посылает папашу с его нравоучениями
у нюниуса дочь уже его фальш понимает и посылает папашу с его нравоучениями
Воот, пример родителей.. А откуда взяться нормальному примеру если большинство живут как кошка с собакой или как соседи, каждый сам по себе
И дети видят эту вынужденность и думают да ну нафиг, хранить себя для такого финала. Это ж на подсознательном уровне даже происходит
И дети видят эту вынужденность и думают да ну нафиг, хранить себя для такого финала. Это ж на подсознательном уровне даже происходит
Гость
Ну такой пример ужасен. Понятно, что речь идет о нормальной семье. Но если копнуть глубже, чисто теоретически, тогда можно сделать вывод - что если девственность не хранила, то были проблемы в семье? Значит еще один повод искать девственницу? Ведь мало кто захочет свекра - с проблемами, который еще и проблемы дочке перенес. Так что-ли?
а если чисто теоретически подумать мать девственность хранила и в результате отца выгоняла милицией
а с отчимом отлично живут?
а с отчимом отлично живут?
простой мужчина
кто я - ты не знаешь.
а вот я знаю
ты - финансист из питера. 42 года. 2 детей. жена - порванка и соссала первому красавчику. а тебе нет.
ты ростом 190 и весом 107 кг
и с 36 лет ты воняешь на форумах - что жена порванная.
крч.. форумный целкодррочер. погоняло - СОПЛИВУС
а вот я знаю
ты - финансист из питера. 42 года. 2 детей. жена - порванка и соссала первому красавчику. а тебе нет.
ты ростом 190 и весом 107 кг
и с 36 лет ты воняешь на форумах - что жена порванная.
крч.. форумный целкодррочер. погоняло - СОПЛИВУС
Заткни пасть урка, брысь под шконку
Гость
я впринице не хотела никакого свекра ни тем более свекровь - и вижу их 2 раза в год максимум
Гость
Девушки, ну так заинтересовывать надо не только девственной, или нет писькой и выбирать тех, кому помимо если от вас в частности и девушках в целом что— то ещё надо. И тогда никто вас не кинет после секса и секса ждать будут. А то выбираете озабоченных гопарей, сами кроме девственной, или нет письки ничего не можете предложить, а потом плачете что вас попользовали, а фсеказлы.
откуда у вас в вузе гопари? или вы типичный ботан и всякий кто при виде девушки не заикается для вас гопарь?
ММ
Чтобы дур вразумить, ну или дать повод для раздумий в будущем. Кто-то не захочет такого мужа как он, а кто-то задумается лишний раз, как это было бы классно быть одной единственной у своего одного единственного будущего мужа. Каждый увидит что-то полезное для себя.
Гость
Совсем кукушка поехала? Я не парюсь невинностью своей жены, никогда ее в этом не упрекаю. А если будет загон - оставлю ей хату и уйду. Хотя ее прошлое мне неприятно, так же как и мое ей. Вопрос закрыт?
да мне пофикк.
я не в первый раз вижу ник "мм" в темах сопливуса и целкодррочеров.
у тя имущества - хата?))
ты не на форуме телегонию пили - а заплати специалисту.
а то эти дауны тоже до 36 лет норм. были.)) а потом кукуха улетела.
я не в первый раз вижу ник "мм" в темах сопливуса и целкодррочеров.
у тя имущества - хата?))
ты не на форуме телегонию пили - а заплати специалисту.
а то эти дауны тоже до 36 лет норм. были.)) а потом кукуха улетела.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.