Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 867 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы дур вразумить, ну или дать повод для раздумий в будущем. Кто-то не захочет такого мужа как он, а кто-то задумается лишний раз, как это было бы классно быть одной единственной у своего одного единственного будущего мужа. Каждый увидит что-то полезное для себя.
странные у вас выводы, я двоюродной сестре показала она сказала что надо до свадьбы все таки жениха к хорошему психиатру вести
ММ
Воот, пример родителей.. А откуда взяться нормальному примеру если большинство живут как кошка с собакой или как соседи, каждый сам по себе
И дети видят эту вынужденность и думают да ну нафиг, хранить себя для такого финала. Это ж на подсознательном уровне даже происходит
И дети видят эту вынужденность и думают да ну нафиг, хранить себя для такого финала. Это ж на подсознательном уровне даже происходит
Или вообще один родитель воспитывает
Гость
откуда у вас в вузе гопари? или вы типичный ботан и всякий кто при виде девушки не заикается для вас гопарь?
Наверно типичный ботан. Училась хорошо. Правда в вузе училась много лет назад и встречалась с самым популярным парнем курса. А, сиськи третьего размера ещё у меня были. И ничего, никто не кидал, все нежно и трепетно относились. Даже разведясь с первым мужем, пол года встречалась с мужчиной без секса. Потом вышла замуж второй раз. А тот красавчик 5 лет ждал кстати, в универе. А вы думаете в вузах нет желающих присунуть на халяву наивным ромашкам, навешав лапшу на уши?
ММ
а если чисто теоретически подумать мать девственность хранила и в результате отца выгоняла милицией
а с отчимом отлично живут?
а с отчимом отлично живут?
Так это понятно, просто есть набор ценностей. Характер, девственность обоих, внешность и прочее.. я вот а первом браке 7 лет прожил, пока не узнал, что бж полная б.. со второй уже 12 лет вместе, и этого человека офигенно люблю и уважаю , хоть она тоже не святая.
Гость
Чтобы дур вразумить, ну или дать повод для раздумий в будущем. Кто-то не захочет такого мужа как он, а кто-то задумается лишний раз, как это было бы классно быть одной единственной у своего одного единственного будущего мужа. Каждый увидит что-то полезное для себя.
нахх топай со своим понятием дурр.
это га.н.д.он 6 лет по форумам. с шизобредом.
ты женат на поюзанной бабе. если тебя это парит - плати специалисту.
это га.н.д.он 6 лет по форумам. с шизобредом.
ты женат на поюзанной бабе. если тебя это парит - плати специалисту.
Гость
Наверно типичный ботан. Училась хорошо. Правда в вузе училась много лет назад и встречалась с самым популярным парнем курса. А, сиськи третьего размера ещё у меня были. И ничего, никто не кидал, все нежно и трепетно относились. Даже разведясь с первым мужем, пол года встречалась с мужчиной без секса. Потом вышла замуж второй раз. А тот красавчик 5 лет ждал кстати, в универе. А вы думаете в вузах нет желающих присунуть на халяву наивным ромашкам, навешав лапшу на уши?
уж не знаю кого там кидают своих одногруппниц помню они сами кого хочешь кинут - но опять таки технический вуз парней море из за парней переживать и в голову не приходило
но ярких ботанов у нас не было - почти всех родители не спрашивая согласия приучали к спорту заявляя - первое впечатление всегда производит внешний вид
но ярких ботанов у нас не было - почти всех родители не спрашивая согласия приучали к спорту заявляя - первое впечатление всегда производит внешний вид
Гость
Поэтому я прекрасно понимаю девушек которые не хотят замуж, а потом погуляли и встретили того за кого захотели. А многие же так и не встречают, это кому как повезёт
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если посмотреть на брак глазами юной девушки, это тоска и скукота, жизнь у плиты и телевизора по вечерам после работы. Фууу.. И все вот это Ждать? Целенаправленно. Ужас. Просто ужас
Гость
Так это понятно, просто есть набор ценностей. Характер, девственность обоих, внешность и прочее.. я вот а первом браке 7 лет прожил, пока не узнал, что бж полная б.. со второй уже 12 лет вместе, и этого человека офигенно люблю и уважаю , хоть она тоже не святая.
каждому свое
девственность никогда хранить не собиралась, но детей не хочу со страшной силой потому в 25 и вышла замуж целкой, муж правда об не в курсе (как с парнями гулять без секса меня мама учила) так что ему и в голову не приходило с учетом подарков от бывших что до главного так ни с кем и не дошло
девственность никогда хранить не собиралась, но детей не хочу со страшной силой потому в 25 и вышла замуж целкой, муж правда об не в курсе (как с парнями гулять без секса меня мама учила) так что ему и в голову не приходило с учетом подарков от бывших что до главного так ни с кем и не дошло
Гость
каждому свое
иии. бомбометание целкодрочей)))
ММ
странные у вас выводы, я двоюродной сестре показала она сказала что надо до свадьбы все таки жениха к хорошему психиатру вести
Ну тут дело такое. Вся эта ретроспективная ревность может выстрелить как до свадьбы так и после, через много лет. В любой момент. Это инстинкт, дай ему только повод. Главное, как с ним жить и какие мотиваторы находить. Но знаю точно, что нормальный мужчина никогда не будет упрекать этим жену. Он может максимум просто рассказать о своем состоянии, и то я не уверен, что это стоит делать. У нас с нж был спокойный разговор, где мы делились переживаниями. Никто никого не обвинял ни в чем, зато стали понятны мотивы ряда поступков и поведенческих реакций. И стали еще ближе друг к другу, больше разговариваем по душам. Так что у всех все по разному. И психиатр тут обычно не помогает, как говорят знакомые. Только личное общение со своей половинкой, если назревает необходимость.
Гость
Ну тут дело такое. Вся эта ретроспективная ревность может выстрелить как до свадьбы так и после, через много лет. В любой момент. Это инстинкт, дай ему только повод. Главное, как с ним жить и какие мотиваторы находить. Но знаю точно, что нормальный мужчина никогда не будет упрекать этим жену. Он может максимум просто рассказать о своем состоянии, и то я не уверен, что это стоит делать. У нас с нж был спокойный разговор, где мы делились переживаниями. Никто никого не обвинял ни в чем, зато стали понятны мотивы ряда поступков и поведенческих реакций. И стали еще ближе друг к другу, больше разговариваем по душам. Так что у всех все по разному. И психиатр тут обычно не помогает, как говорят знакомые. Только личное общение со своей половинкой, если назревает необходимость.
так я и написала показать хорошему психиатру - а он скажет какие звоночки есть
была бы жена целкой он бы другой повод придумал
была бы жена целкой он бы другой повод придумал
Гость
так вы с женой друг друга стоите - вас от бывшей трясет или трясло и в поведении вашем вполне были звоночки которые большинство женщин отпугнули - ваша решила брать
ММ
Да. Я вот поняла страшное. Всегда что нибудь да не будет устраивать))
Поэтому любить - значит принимать со всеми недостатками. Это героизм
Поэтому любить - значит принимать со всеми недостатками. Это героизм
Да!! Это верно. Но еще больше скажу - у любви есть фазы, и вот сейчас (последний год) я испытываю к своей жене самые сильные чувства за всю жизнь. Для меня это открытие. Она сама в шоке, никогда меня таким не видела))
Гость
Потому что брак это действительно кабала. Променять весь мир, поездки, встречи и знакомства с потрясающими людьми, грандиозные впечатления юности на... Кастрюлю борща и так из года в год. Мощно.
Да и парням спину гнуть ради жены и парочки спиногрызов не хочется. Если он молод и все карьерные перспективы впереди, поменять на лохматую девку с приплодом, ужасно. Вкалывать, потерять все здоровье и вечно быть плохим. Мда
Да и парням спину гнуть ради жены и парочки спиногрызов не хочется. Если он молод и все карьерные перспективы впереди, поменять на лохматую девку с приплодом, ужасно. Вкалывать, потерять все здоровье и вечно быть плохим. Мда
ММ
Пруд пруди, своего брата мы хорошо знаем. Поэтому и предупреждаем ромашек, что можно быстро завянуть.
Гость
Да!! Это верно. Но еще больше скажу - у любви есть фазы, и вот сейчас (последний год) я испытываю к своей жене самые сильные чувства за всю жизнь. Для меня это открытие. Она сама в шоке, никогда меня таким не видела))
Это хорошо. Потому что самое страшное - проснуться не с тем человеком в конце) А если так, то чудесно:)
ММ
так вы с женой друг друга стоите - вас от бывшей трясет или трясло и в поведении вашем вполне были звоночки которые большинство женщин отпугнули - ваша решила брать
Вы думаете она была святая и без звоночков? Ха ха. Вот в этом и смысл семьи любящих людей, разбираться с проблемами, а не бежать от них. Очевидно, мои звоночки были слабее ее прошлого колокола, так же как и у нее.
Гость
Вы думаете она была святая и без звоночков? Ха ха. Вот в этом и смысл семьи любящих людей, разбираться с проблемами, а не бежать от них. Очевидно, мои звоночки были слабее ее прошлого колокола, так же как и у нее.
я имею в виду вовсе не святость у всех свои тараканы - но строить отношения с человеком не отошедшим от развода не рекомендуют даже психологи
а так она не отошла вы не отошли - нашли друг друга
ММ
Потому что брак это действительно кабала. Променять весь мир, поездки, встречи и знакомства с потрясающими людьми, грандиозные впечатления юности на... Кастрюлю борща и так из года в год. Мощно.
Отличное понимание семьи. Слава богу, у меня не так. Приходишь в сад, там бежит дочка с криками - это мой папа. Приходишь домой, сын спешит сообщить о прожитом дне, жена радуется, что вся семья в сборе вечером. Разве это не счастье? А поездки, новые знакомства, да их стало меньше, но для меня это не главное. Хотя мы довольно много ездили до пандемии.
Гость
Гость
Отличное понимание семьи. Слава богу, у меня не так. Приходишь в сад, там бежит дочка с криками - это мой папа. Приходишь домой, сын спешит сообщить о прожитом дне, жена радуется, что вся семья в сборе вечером. Разве это не счастье? А поездки, новые знакомства, да их стало меньше, но для меня это не главное. Хотя мы довольно много ездили до пандемии.
и в 20-23 все об этом мечтают )))
Гость
Ну это картинка. Момент. Мило, не спорю. На деле это ежедневный адский труд
Подъем 5-30, еле разлепила глаза, себя бы собрать, а ещё детей вопящих накормить, одеть, отвезти, себя на работу ещё донести, отработать, а дома вечером ждёт гора немытой посуды, которая никогда не кончается, а посудомойка не всегда справляется, тем более её тоже мыть надо, и надо опять готовить, опять мыть, мыть детей, делать с ними уроки, когда сама уже как зомби и часов в 11 уже хочется лечь и умереть, а тут муж с сексом, которого в этот момент ненавидишь)) и гришь ну давай 3 минуты и отвали. Счастье ага
Подъем 5-30, еле разлепила глаза, себя бы собрать, а ещё детей вопящих накормить, одеть, отвезти, себя на работу ещё донести, отработать, а дома вечером ждёт гора немытой посуды, которая никогда не кончается, а посудомойка не всегда справляется, тем более её тоже мыть надо, и надо опять готовить, опять мыть, мыть детей, делать с ними уроки, когда сама уже как зомби и часов в 11 уже хочется лечь и умереть, а тут муж с сексом, которого в этот момент ненавидишь)) и гришь ну давай 3 минуты и отвали. Счастье ага
ММ
я имею в виду вовсе не святость у всех свои тараканы - но строить отношения с человеком не отошедшим от развода не рекомендуют даже психологи
На момент встречи с нж я точно думал, что отошел, мы к разводу не сразу пришли, это по времени долго было. Потом год один был. Но через года полтора после знакомства с нж пошли качели. Но это не были чувства любви, нет. Это где-то тоска, где-то обида. И постоянное прокручивание в голове прошлых моментов. А зная ее ревность к бж, я ей не говорил про эти разговоры. Их всего штук 5-6 было, точно не помню. Но это реально помогло. Я знаю, некоторые и ахаются с бывшими и романтик бывает разный. Но это точно не мой случай.))
ММ
Ну это картинка. Момент. Мило, не спорю. На деле это ежедневный адский труд
Да да именно так. Еще и ругань частая. Но ничего просто так в этой жизни не бывает. Только в голливудских фильмах. Но ради таких моментов и стоит жить. Лично мне.
Гость
На момент встречи с нж я точно думал, что отошел, мы к разводу не сразу пришли, это по времени долго было. Потом год один был. Но через года полтора после знакомства с нж пошли качели. Но это не были чувства любви, нет. Это где-то тоска, где-то обида. И постоянное прокручивание в голове прошлых моментов. А зная ее ревность к бж, я ей не говорил про эти разговоры. Их всего штук 5-6 было, точно не помню. Но это реально помогло. Я знаю, некоторые и ахаются с бывшими и романтик бывает разный. Но это точно не мой случай.))
так все думают что отошли только в поведении проскальзывает - говорят года 3 после развода лучше человека для отношений не рассматривать
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.