Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
ММ
Чтобы дур вразумить, ну или дать повод для раздумий в будущем. Кто-то не захочет такого мужа как он, а кто-то задумается лишний раз, как это было бы классно быть одной единственной у своего одного единственного будущего мужа. Каждый увидит что-то полезное для себя.
странные у вас выводы, я двоюродной сестре показала она сказала что надо до свадьбы все таки жениха к хорошему психиатру вести
ММ
Na_avosi
Потому что так было заведено из поколения в поколение.
Ну и не спроста видать..
простой мужчина
Na_avosi
Слухай, а ты с криминальными авторитетами дружишь? Ты же вроде крутой чувак в Питере, должен иметь такие связи
Набери в гугле "бандитский Петербург". У нас тут не только Достоевский
простой мужчина
Na_avosi
Слухай, а ты с криминальными авторитетами дружишь? Ты же вроде крутой чувак в Питере, должен иметь такие связи
С какой целью интересуешься?
Гость
Na_avosi
Ааахххаааа 🤣🤣 у моего мужа есть большая склонность к лишнему весу и небольшой лишний вес у него есть. Но он с ним борется
небольшой или как у споливуса - практически ожирение, а спортом заниматься ранимость души не позволяет?
Гость
простой мужчина
Набери в гугле "бандитский Петербург". У нас тут не только Достоевский
свинка страшные слова знает?
простой мужчина
Na_avosi
Я тебе уже писала, что не буду тебе отвечать на этот вопрос 🤪
Муж не первый у тебя. Я понял.
ММ
Гость
скок же тебе лет?
Много. Есть что анализировать по опыту своему и многих людей, с кем общался. Восприятие жизни в 15, 25, 35,45 лет всегда разное.
ММ
Гость
Воот, пример родителей.. А откуда взяться нормальному примеру если большинство живут как кошка с собакой или как соседи, каждый сам по себе
И дети видят эту вынужденность и думают да ну нафиг, хранить себя для такого финала. Это ж на подсознательном уровне даже происходит
Или вообще один родитель воспитывает
Гость
ММ
Или вообще один родитель воспитывает
если один и мать за штанами не гналась то девочка в браке хоть унижать себя не даст
Гость
ММ
Много. Есть что анализировать по опыту своему и многих людей, с кем общался. Восприятие жизни в 15, 25, 35,45 лет всегда разное.
Да. Я вот поняла страшное. Всегда что нибудь да не будет устраивать))
Поэтому любить - значит принимать со всеми недостатками. Это героизм
Гость
простой мужчина
Заткни пасть урка, брысь под шконку
100 тыр.
и все твоё жирное и е.банутое семейство вместе с жирной собакой получит консу на дому клинического психотерапевта.
можешь полдня ему понос свой выливать. сидя в питере на диване.
Гость
Гость
откуда у вас в вузе гопари? или вы типичный ботан и всякий кто при виде девушки не заикается для вас гопарь?
Наверно типичный ботан. Училась хорошо. Правда в вузе училась много лет назад и встречалась с самым популярным парнем курса. А, сиськи третьего размера ещё у меня были. И ничего, никто не кидал, все нежно и трепетно относились. Даже разведясь с первым мужем, пол года встречалась с мужчиной без секса. Потом вышла замуж второй раз. А тот красавчик 5 лет ждал кстати, в универе. А вы думаете в вузах нет желающих присунуть на халяву наивным ромашкам, навешав лапшу на уши?
Гость
странные у вас выводы, я двоюродной сестре показала она сказала что надо до свадьбы все таки жениха к хорошему психиатру вести
🤣🤣🤣
ММ
Гость
а если чисто теоретически подумать мать девственность хранила и в результате отца выгоняла милицией
а с отчимом отлично живут?
Так это понятно, просто есть набор ценностей. Характер, девственность обоих, внешность и прочее.. я вот а первом браке 7 лет прожил, пока не узнал, что бж полная б.. со второй уже 12 лет вместе, и этого человека офигенно люблю и уважаю , хоть она тоже не святая.
Гость
ММ
Чтобы дур вразумить, ну или дать повод для раздумий в будущем. Кто-то не захочет такого мужа как он, а кто-то задумается лишний раз, как это было бы классно быть одной единственной у своего одного единственного будущего мужа. Каждый увидит что-то полезное для себя.
нахх топай со своим понятием дурр.
это га.н.д.он 6 лет по форумам. с шизобредом.
ты женат на поюзанной бабе. если тебя это парит - плати специалисту.
ММ
Ну и не спроста видать..
Тупые традиции, другого объяснения у меня нет
простой мужчина
Ради любопытства
Гость
ММ
Ну и не спроста видать..
ведь наследие патриархального уклада.
если ты за патриархат - брысь с женского форума.
Гость
Гость
Наверно типичный ботан. Училась хорошо. Правда в вузе училась много лет назад и встречалась с самым популярным парнем курса. А, сиськи третьего размера ещё у меня были. И ничего, никто не кидал, все нежно и трепетно относились. Даже разведясь с первым мужем, пол года встречалась с мужчиной без секса. Потом вышла замуж второй раз. А тот красавчик 5 лет ждал кстати, в универе. А вы думаете в вузах нет желающих присунуть на халяву наивным ромашкам, навешав лапшу на уши?
уж не знаю кого там кидают своих одногруппниц помню они сами кого хочешь кинут - но опять таки технический вуз парней море из за парней переживать и в голову не приходило
но ярких ботанов у нас не было - почти всех родители не спрашивая согласия приучали к спорту заявляя - первое впечатление всегда производит внешний вид
Гость
простой мужчина
скажи просто - нет. не знаком.
крим. авторитеты тебя старше по возрасту
смотрящие на предприятиях - канули в лету.
Гость
Поэтому я прекрасно понимаю девушек которые не хотят замуж, а потом погуляли и встретили того за кого захотели. А многие же так и не встречают, это кому как повезёт
простой мужчина
Муж не первый у тебя. Я понял.
🤣🤣🤣 первый, но мы на этом никогда не делали акцент
Гость
ММ
за сорокет?
значит по возрасту к местным целкодрочам подходишь
им делать нефикк - они свой понос из башки здесь вываливают.
Гость
небольшой или как у споливуса - практически ожирение, а спортом заниматься ранимость души не позволяет?
У меня муж регулярно ходит в спорт клуб и на пешие прогулки. Последнее мы всей семьёй практикуем.
Гость
Если посмотреть на брак глазами юной девушки, это тоска и скукота, жизнь у плиты и телевизора по вечерам после работы. Фууу.. И все вот это Ждать? Целенаправленно. Ужас. Просто ужас
Гость
ММ
Так это понятно, просто есть набор ценностей. Характер, девственность обоих, внешность и прочее.. я вот а первом браке 7 лет прожил, пока не узнал, что бж полная б.. со второй уже 12 лет вместе, и этого человека офигенно люблю и уважаю , хоть она тоже не святая.
каждому свое
девственность никогда хранить не собиралась, но детей не хочу со страшной силой потому в 25 и вышла замуж целкой, муж правда об не в курсе (как с парнями гулять без секса меня мама учила) так что ему и в голову не приходило с учетом подарков от бывших что до главного так ни с кем и не дошло
Гость
Гость
каждому свое
девственность никогда хранить не собиралась, но детей не хочу со страшной силой потому в 25 и вышла замуж целкой, муж правда об не в курсе (как с парнями гулять без секса меня мама учила) так что ему и в голову не приходило с учетом подарков от бывших что до главного так ни с кем и не дошло
иии. бомбометание целкодрочей)))
ММ
Гость
Ну тут дело такое. Вся эта ретроспективная ревность может выстрелить как до свадьбы так и после, через много лет. В любой момент. Это инстинкт, дай ему только повод. Главное, как с ним жить и какие мотиваторы находить. Но знаю точно, что нормальный мужчина никогда не будет упрекать этим жену. Он может максимум просто рассказать о своем состоянии, и то я не уверен, что это стоит делать. У нас с нж был спокойный разговор, где мы делились переживаниями. Никто никого не обвинял ни в чем, зато стали понятны мотивы ряда поступков и поведенческих реакций. И стали еще ближе друг к другу, больше разговариваем по душам. Так что у всех все по разному. И психиатр тут обычно не помогает, как говорят знакомые. Только личное общение со своей половинкой, если назревает необходимость.
Гость
ММ
Ну тут дело такое. Вся эта ретроспективная ревность может выстрелить как до свадьбы так и после, через много лет. В любой момент. Это инстинкт, дай ему только повод. Главное, как с ним жить и какие мотиваторы находить. Но знаю точно, что нормальный мужчина никогда не будет упрекать этим жену. Он может максимум просто рассказать о своем состоянии, и то я не уверен, что это стоит делать. У нас с нж был спокойный разговор, где мы делились переживаниями. Никто никого не обвинял ни в чем, зато стали понятны мотивы ряда поступков и поведенческих реакций. И стали еще ближе друг к другу, больше разговариваем по душам. Так что у всех все по разному. И психиатр тут обычно не помогает, как говорят знакомые. Только личное общение со своей половинкой, если назревает необходимость.
так я и написала показать хорошему психиатру - а он скажет какие звоночки есть
была бы жена целкой он бы другой повод придумал
Гость
ММ
так вы с женой друг друга стоите - вас от бывшей трясет или трясло и в поведении вашем вполне были звоночки которые большинство женщин отпугнули - ваша решила брать
ММ
Гость
Да. Я вот поняла страшное. Всегда что нибудь да не будет устраивать))
Поэтому любить - значит принимать со всеми недостатками. Это героизм
Да!! Это верно. Но еще больше скажу - у любви есть фазы, и вот сейчас (последний год) я испытываю к своей жене самые сильные чувства за всю жизнь. Для меня это открытие. Она сама в шоке, никогда меня таким не видела))
Гость
Потому что брак это действительно кабала. Променять весь мир, поездки, встречи и знакомства с потрясающими людьми, грандиозные впечатления юности на... Кастрюлю борща и так из года в год. Мощно.
Да и парням спину гнуть ради жены и парочки спиногрызов не хочется. Если он молод и все карьерные перспективы впереди, поменять на лохматую девку с приплодом, ужасно. Вкалывать, потерять все здоровье и вечно быть плохим. Мда
ММ
Гость
Пруд пруди, своего брата мы хорошо знаем. Поэтому и предупреждаем ромашек, что можно быстро завянуть.
Гость
ММ
Да!! Это верно. Но еще больше скажу - у любви есть фазы, и вот сейчас (последний год) я испытываю к своей жене самые сильные чувства за всю жизнь. Для меня это открытие. Она сама в шоке, никогда меня таким не видела))
Это хорошо. Потому что самое страшное - проснуться не с тем человеком в конце) А если так, то чудесно:)
ММ
Гость
так вы с женой друг друга стоите - вас от бывшей трясет или трясло и в поведении вашем вполне были звоночки которые большинство женщин отпугнули - ваша решила брать
Вы думаете она была святая и без звоночков? Ха ха. Вот в этом и смысл семьи любящих людей, разбираться с проблемами, а не бежать от них. Очевидно, мои звоночки были слабее ее прошлого колокола, так же как и у нее.
Гость
ММ
Вы думаете она была святая и без звоночков? Ха ха. Вот в этом и смысл семьи любящих людей, разбираться с проблемами, а не бежать от них. Очевидно, мои звоночки были слабее ее прошлого колокола, так же как и у нее.
я имею в виду вовсе не святость у всех свои тараканы - но строить отношения с человеком не отошедшим от развода не рекомендуют даже психологи
а так она не отошла вы не отошли - нашли друг друга
ММ
Гость
Потому что брак это действительно кабала. Променять весь мир, поездки, встречи и знакомства с потрясающими людьми, грандиозные впечатления юности на... Кастрюлю борща и так из года в год. Мощно.
Да и парням спину гнуть ради жены и парочки спиногрызов не хочется. Если он молод и все карьерные перспективы впереди, поменять на лохматую девку с приплодом, ужасно. Вкалывать, потерять все здоровье и вечно быть плохим. Мда
Отличное понимание семьи. Слава богу, у меня не так. Приходишь в сад, там бежит дочка с криками - это мой папа. Приходишь домой, сын спешит сообщить о прожитом дне, жена радуется, что вся семья в сборе вечером. Разве это не счастье? А поездки, новые знакомства, да их стало меньше, но для меня это не главное. Хотя мы довольно много ездили до пандемии.
Гость
ММ
смысл адекватного человека не лезть к проблемному - не единственный мужик в мире
Гость
ММ
Отличное понимание семьи. Слава богу, у меня не так. Приходишь в сад, там бежит дочка с криками - это мой папа. Приходишь домой, сын спешит сообщить о прожитом дне, жена радуется, что вся семья в сборе вечером. Разве это не счастье? А поездки, новые знакомства, да их стало меньше, но для меня это не главное. Хотя мы довольно много ездили до пандемии.
и в 20-23 все об этом мечтают )))
ММ
Гость
Это хорошо. Потому что самое страшное - проснуться не с тем человеком в конце) А если так, то чудесно:)
Вот так я проснулся в конце первого брака. Это реально ужас. Хорошо, было много подруг, вытащили из депрессии, подняли мужскую самооценку в тот период.
Гость
ММ
Вот так я проснулся в конце первого брака. Это реально ужас. Хорошо, было много подруг, вытащили из депрессии, подняли мужскую самооценку в тот период.
проснулись вы во втором
Гость
ММ
Ну это картинка. Момент. Мило, не спорю. На деле это ежедневный адский труд
Подъем 5-30, еле разлепила глаза, себя бы собрать, а ещё детей вопящих накормить, одеть, отвезти, себя на работу ещё донести, отработать, а дома вечером ждёт гора немытой посуды, которая никогда не кончается, а посудомойка не всегда справляется, тем более её тоже мыть надо, и надо опять готовить, опять мыть, мыть детей, делать с ними уроки, когда сама уже как зомби и часов в 11 уже хочется лечь и умереть, а тут муж с сексом, которого в этот момент ненавидишь)) и гришь ну давай 3 минуты и отвали. Счастье ага
ММ
Гость
я имею в виду вовсе не святость у всех свои тараканы - но строить отношения с человеком не отошедшим от развода не рекомендуют даже психологи
а так она не отошла вы не отошли - нашли друг друга
На момент встречи с нж я точно думал, что отошел, мы к разводу не сразу пришли, это по времени долго было. Потом год один был. Но через года полтора после знакомства с нж пошли качели. Но это не были чувства любви, нет. Это где-то тоска, где-то обида. И постоянное прокручивание в голове прошлых моментов. А зная ее ревность к бж, я ей не говорил про эти разговоры. Их всего штук 5-6 было, точно не помню. Но это реально помогло. Я знаю, некоторые и ахаются с бывшими и романтик бывает разный. Но это точно не мой случай.))
ММ
Гость
Ну это картинка. Момент. Мило, не спорю. На деле это ежедневный адский труд
Подъем 5-30, еле разлепила глаза, себя бы собрать, а ещё детей вопящих накормить, одеть, отвезти, себя на работу ещё донести, отработать, а дома вечером ждёт гора немытой посуды, которая никогда не кончается, а посудомойка не всегда справляется, тем более её тоже мыть надо, и надо опять готовить, опять мыть, мыть детей, делать с ними уроки, когда сама уже как зомби и часов в 11 уже хочется лечь и умереть, а тут муж с сексом, которого в этот момент ненавидишь)) и гришь ну давай 3 минуты и отвали. Счастье ага
Да да именно так. Еще и ругань частая. Но ничего просто так в этой жизни не бывает. Только в голливудских фильмах. Но ради таких моментов и стоит жить. Лично мне.
ММ
Гость
проснулись вы во втором
Не понял. Проснулся образно говоря в первом, и понял что всё, ничего не держит к предателю.
ММ
Гость
смысл адекватного человека не лезть к проблемному - не единственный мужик в мире
Ну тогда и мне к ней не следовало лезть. Но очевидно, что-то было такое большое, почему мы до сих пор вместе. Не находите?
Гость
ММ
На момент встречи с нж я точно думал, что отошел, мы к разводу не сразу пришли, это по времени долго было. Потом год один был. Но через года полтора после знакомства с нж пошли качели. Но это не были чувства любви, нет. Это где-то тоска, где-то обида. И постоянное прокручивание в голове прошлых моментов. А зная ее ревность к бж, я ей не говорил про эти разговоры. Их всего штук 5-6 было, точно не помню. Но это реально помогло. Я знаю, некоторые и ахаются с бывшими и романтик бывает разный. Но это точно не мой случай.))
так все думают что отошли только в поведении проскальзывает - говорят года 3 после развода лучше человека для отношений не рассматривать
Гость
Гость
да, посмотри ана лизы 30-летней, и сразу заткнешься, тва рь. Уро д невыносимый, туп ень, ему тоько сказа ли про то. что дева. сразу все, уро дина беспланая видится. Урод. Сдо хни, тваа рьб вмсете с Соло в евы.Уро ды
а что там? отчего так взорвалось то у тебя
Гость
ММ
Не понял. Проснулся образно говоря в первом, и понял что всё, ничего не держит к предателю.
проснулся - когда полностью отошел, а вы еще эмоционально к ней привязаны были