Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
ММ
Ну тогда и мне к ней не следовало лезть. Но очевидно, что-то было такое большое, почему мы до сих пор вместе. Не находите?
конечно было - 2 мазохиста друг друга нашли
вот нюниус мазохист нашел пофигистку потому страдает - не получает от жены желаемого отклика
ММ
Ну тогда и мне к ней не следовало лезть. Но очевидно, что-то было такое большое, почему мы до сих пор вместе. Не находите?
Читаю я ваши комментарии и диву даюсь, вы себя ведёте, как тургеневская девушка. То вы поняли, что к жене ничего нет, то потом уже в новом браке поняли, что есть вопросы к бывшей жене 🤦‍♀️ Я вас не осуждаю, но мне сложно понять такое поведение у мужчины. Всё-таки, мужчины более четкие в чувствах и действиях.
Гость
Гость
Главное чтоб здоровья хватило
Гинекологи долго ждать не рекомендуют
и что, врачи говорят если неделю не дрoчить, то член отвалится. А если полгода то помрешь. А еще про полезные аналы с минетами. Народ на движ разводят просто и все
Гость
Na_avosi
Читаю я ваши комментарии и диву даюсь, вы себя ведёте, как тургеневская девушка. То вы поняли, что к жене ничего нет, то потом уже в новом браке поняли, что есть вопросы к бывшей жене 🤦‍♀️ Я вас не осуждаю, но мне сложно понять такое поведение у мужчины. Всё-таки, мужчины более четкие в чувствах и действиях.
это называется человек не отошедший от развода
вроде все нормально но прорывается временами
ММ
Гость
так все думают что отошли только в поведении проскальзывает - говорят года 3 после развода лучше человека для отношений не рассматривать
Да года 3 лучше конечно, но кто даст гарантию что и через 5-7-10 лет не всколыхнет? При следующем разводе теперь буду знать, сколько ждать. Тьфу-тьфу. Шутка.
ММ
Гость
конечно было - 2 мазохиста друг друга нашли
вот нюниус мазохист нашел пофигистку потому страдает - не получает от жены желаемого отклика
Неее, мы вообще не разговаривали на эти темы долгие годы. Потом пришлось.
Гость
ММ
Да года 3 лучше конечно, но кто даст гарантию что и через 5-7-10 лет не всколыхнет? При следующем разводе теперь буду знать, сколько ждать. Тьфу-тьфу. Шутка.
психологов наверное не зря обучают? но вы разумеется особенный
Гость
ММ
конечно, конечно вы не такие вы страдали, она страдала но это совсем ничего не значит
Гость
ММ
не было у нее подруг посоветовавших - заведи разговор о бывшей и посмотри на реакция
я то думала все так разведенцев проверяют
Гость
это называется человек не отошедший от развода
вроде все нормально но прорывается временами
Это называется "психологическая нестабильность" и "эмоциональная зависимость"
ММ
Na_avosi
Да, чувств не оставалось. Но мысли всякие - почему так произошло, в чем моя вина, кто за человек был эти годы со мной и прочее - не давали покоя. И появились они через 2-3 года расстования, хотя многие ответы уже были известны, но не все.
Насчет других мужчин не знаю, но они ведь вам ничего сами не рассказывают. Ведь всякие нюни- признак слабости. Поэтому и варят все в своей голове. Кто-то разбирается, кто-то забивает, кто-то сублимирует (в выпивку или спортзал например). Идти к психологу - вообще позор и часто трата времени и денег. Моя жена даже не знала, что у меня на душе творилось, хотя чувствовала. Только когда заметил некоторые похожие признаки у нее - пришлось поднимать всякие вопросы, рассказывать о своем так сказать опыте расставания. Узнал много нового о ее жизни и взглядах до встречи со мной, и очень хорошо, что это произошло сейчас, чем в начале наших отношений. Сейчас я через призму своего опыта спокойно отношусь к этому. И я стал лучше, гораздо лучше ее понимать, так же как и она меня. Просто прошлые отношенияи для нас были табу - было и было, думали мы. Но оказалось все немного сложнее. Сейчас, все норм, я думаю.
ММ
Да, чувств не оставалось. Но мысли всякие - почему так произошло, в чем моя вина, кто за человек был эти годы со мной и прочее - не давали покоя. И появились они через 2-3 года расстования, хотя многие ответы уже были известны, но не все.
Насчет других мужчин не знаю, но они ведь вам ничего сами не рассказывают. Ведь всякие нюни- признак слабости. Поэтому и варят все в своей голове. Кто-то разбирается, кто-то забивает, кто-то сублимирует (в выпивку или спортзал например). Идти к психологу - вообще позор и часто трата времени и денег. Моя жена даже не знала, что у меня на душе творилось, хотя чувствовала. Только когда заметил некоторые похожие признаки у нее - пришлось поднимать всякие вопросы, рассказывать о своем так сказать опыте расставания. Узнал много нового о ее жизни и взглядах до встречи со мной, и очень хорошо, что это произошло сейчас, чем в начале наших отношений. Сейчас я через призму своего опыта спокойно отношусь к этому. И я стал лучше, гораздо лучше ее понимать, так же как и она меня. Просто прошлые отношенияи для нас были табу - было и было, думали мы. Но оказалось все немного сложнее. Сейчас, все норм, я думаю.
Не буду отвечать, просто спрошу: сколько же вам всё-таки лет?
ММ
Гость
психологов наверное не зря обучают? но вы разумеется особенный
У Бж был опыт изнасилования. Психолог довел ее почти до самоубийства. Расхлебывал все я, и фактически спас ее жизнь путем огромной работы и миллиона нервов. Именно я был заинтересован в том, чтобы это осталось в прошлом у нее. Год она ходила к психологу, а мне хватило 2 месяца придать человеку уверенности в себе и даже выбить из головы все ассоциации (это было самое сложное). Например, идем с ней по торговому центру, и вдруг она встает как вкопаная и слезы ручьем. Оказывается, узор на полу в ТЦ такой же, как там. Очень много пришлось работать с ней. В итоге все норм стало, больше не вспоминала. Вот это был ад. Так что не надо мне тут про психологов - они подходят формально к работе, хорошего психолога очень трудно найти, это должно быть призвание.
Гость
Na_avosi
Это называется "психологическая нестабильность" и "эмоциональная зависимость"
как последствие развода - любил строил семью а жена рога наставила
у мужиков психика не такая пластичная как у нас, для него мир рухнул вот и шатало
ММ
У Бж был опыт изнасилования. Психолог довел ее почти до самоубийства. Расхлебывал все я, и фактически спас ее жизнь путем огромной работы и миллиона нервов. Именно я был заинтересован в том, чтобы это осталось в прошлом у нее. Год она ходила к психологу, а мне хватило 2 месяца придать человеку уверенности в себе и даже выбить из головы все ассоциации (это было самое сложное). Например, идем с ней по торговому центру, и вдруг она встает как вкопаная и слезы ручьем. Оказывается, узор на полу в ТЦ такой же, как там. Очень много пришлось работать с ней. В итоге все норм стало, больше не вспоминала. Вот это был ад. Так что не надо мне тут про психологов - они подходят формально к работе, хорошего психолога очень трудно найти, это должно быть призвание.
Соглашусь, что хороших психологов очень мало.
ММ
Гость
не было у нее подруг посоветовавших - заведи разговор о бывшей и посмотри на реакция
я то думала все так разведенцев проверяют
И что, что бы она увидела? Ничего. Эти разговоры краткие были, чувств-то не было. Были непонятные мне моменты в поведении человека. У тебя в голове 2+2=4, а по факту было 7. Итак во многих вопросах. В итоге я ее расколол, и про человека стало все ясно, я и успокоился, т.к. понял главное, чему не хотел верить.
Гость
у мужиков психика не такая пластичная как у нас, для него мир рухнул вот и шатало
Есть и женщины, которые годами не могут отойти от измены или годами живут в состоянии "ушёл-пришёл-опять пришёл". Тут больше зависит от человека
ММ
Гость
Да, именно рухнул. Все правильно. А еще понял, что человек много врал. Мне говорил одно- подругам другое. Поэтому и представления были о ней неправильные. Подруги тоже глаза открыли.
ММ
Na_avosi
Не буду отвечать, просто спрошу: сколько же вам всё-таки лет?
На 12 лет старше вас
ММ
На 12 лет старше вас
О, вы даже запомнили мой возраст😳
ММ
Na_avosi
О, вы даже запомнили мой возраст😳
У меня хорошая память;) привык анализировать большие объемы данных, еще когда занимался программированием в институте. С тех пор наверно само все запоминается.
Гость
ММ
И что, что бы она увидела? Ничего. Эти разговоры краткие были, чувств-то не было. Были непонятные мне моменты в поведении человека. У тебя в голове 2+2=4, а по факту было 7. Итак во многих вопросах. В итоге я ее расколол, и про человека стало все ясно, я и успокоился, т.к. понял главное, чему не хотел верить.
как раз таки дали, была бы осторожная обошла бы стороной
ММ
У меня хорошая память;) привык анализировать большие объемы данных, еще когда занимался программированием в институте. С тех пор наверно само все запоминается.
Если честно, я не помню, что бы мы с вами общались ранее. Ну, да ладно, это не принципиально 😊
ММ
Na_avosi
Если честно, я не помню, что бы мы с вами общались ранее. Ну, да ладно, это не принципиально 😊
Общались, немного. Возраст Христа, я прав?
ММ
Гость
как раз таки дали, была бы осторожная обошла бы стороной
А зачем? Она счастлива со мной, о других мужиках даже не думает. А того иногда вспоминает, если что-то напоминает (по глазам вижу), что уж тут поделать. Недавно вообще в таких чувствах ко мне призналась, что никто никогда мне не говорил. Значит не зря все было. Хотя конечно, в отношениях не без проблем, куда уж без этого. Но это не для форума)
Гость
ММ
А зачем? Она счастлива со мной, о других мужиках даже не думает. А того иногда вспоминает, если что-то напоминает (по глазам вижу), что уж тут поделать. Недавно вообще в таких чувствах ко мне призналась, что никто никогда мне не говорил. Значит не зря все было. Хотя конечно, в отношениях не без проблем, куда уж без этого. Но это не для форума)
так я и говорю что нормальная бы обошла
а ваша с теми же тараканами
ММ
Общались, немного. Возраст Христа, я прав?
Да, правы
ММ
Na_avosi
Есть и женщины, которые годами не могут отойти от измены или годами живут в состоянии "ушёл-пришёл-опять пришёл". Тут больше зависит от человека
Вот!!! Истина, 3 года жил в таком режиме. И были ползания на коленях и слезы и чего только не было. Простил. Через полгода увидел, что ее опять тянет налево. Разошлись уже окончательно.
Гость
ММ
Вот!!! Истина, 3 года жил в таком режиме. И были ползания на коленях и слезы и чего только не было. Простил. Через полгода увидел, что ее опять тянет налево. Разошлись уже окончательно.
идиотизм
но кому то нравиться жить в трагедии
ММ
Гость
так я и говорю что нормальная бы обошла
а ваша с теми же тараканами
Ну и отлично, мы нашли друг друга. Вам-то что?)))) Хотя вы правы - почти все кругом ненормальные, и мне не подходят ))
Гость
ММ
такс. тебе 45 лет и в первом браке ты был рогат. много раз.
что ж вас травмированных и униженных на вуман тянет?
Гость
ММ
не окончательно, сами писали что интересовались, окончательно - когда абсолютно наплевать как там
ММ
Вы пытылись сохранить отношения. Так часто бывает, но не у всех получается.
Гость
ММ
Ну и отлично, мы нашли друг друга. Вам-то что?)))) Хотя вы правы - почти все кругом ненормальные, и мне не подходят ))
логично
ненормальному адекватные люди кажутся больными
ММ
Гость
идиотизм
но кому то нравиться жить в трагедии
Да не идиотизм, просто очень сильные чувства были, и нежелание воспринимать человека таким, какой она оказалась. А еще жалость. Вот это реально то чувство, которое нельзя подпускать к себе близко. Кстати с тех пор у меня исчезли слезы. Вообще, даже если что-то страшное случается на моих глазах (собаку задавили, например), слез нету, а боль есть.
Гость
ММ
Да не идиотизм, просто очень сильные чувства были, и нежелание воспринимать человека таким, какой она оказалась. А еще жалость. Вот это реально то чувство, которое нельзя подпускать к себе близко. Кстати с тех пор у меня исчезли слезы. Вообще, даже если что-то страшное случается на моих глазах (собаку задавили, например), слез нету, а боль есть.
как раз таки идиотизм - устраивать театральные сцены вместо того что б обозначить условия и при их невыполнении спокойно уйти
ММ
Гость
не окончательно, сами писали что интересовались, окончательно - когда абсолютно наплевать как там
Окончательно - это когда любовь ушла. А потом уже тоска всплыла, это другое чувство.
ММ
Na_avosi
Вы пытылись сохранить отношения. Так часто бывает, но не у всех получается.
Трудно принять, что родной человек, в которого очень много вложено твоих сил, твоей души - тебе не родной. За несколько дней и даже месяцев мне это не удалось.
ММ
Гость
логично
ненормальному адекватные люди кажутся больными
Вы нормальность как оцениваете? По себе?) И что есть норма, дайте определение, пожалуйста.
Гость
ММ
Трудно принять, что родной человек, в которого очень много вложено твоих сил, твоей души - тебе не родной. За несколько дней и даже месяцев мне это не удалось.
Нда читаю и понимаю что правильно говорила и бабушка и мама - сначала люби себя, потом ребенка, потом мужа
что б так о себя ноги вытирать кем надо быть то
ММ
Гость
как раз таки идиотизм - устраивать театральные сцены вместо того что б обозначить условия и при их невыполнении спокойно уйти
Вот с нж именно такие отношения
Гость
ММ
Вы нормальность как оцениваете? По себе?) И что есть норма, дайте определение, пожалуйста.
норма - не искать лишних проблем себе на пятую точку связываясь с проблемными, и в первую очередь помнить о своих интересах
Гость
ММ
Вот с нж именно такие отношения
откуда вы знаете - или она вам рога наставила?
простой мужчина
ММ
Жалко мне тебя, дружище... .
Для мужчины,
хуже измены любимой жены в этом мире, только смерть.
простой мужчина
я прекрасно понимаю мужчин, которые быстро умирают после измены своей жены.
Гость
простой мужчина
Жалко мне тебя, дружище... .
Для мужчины,
хуже измены любимой жены в этом мире, только смерть.
ты забыл главное - самое худшее жить с сопливусом
Гость
простой мужчина
я прекрасно понимаю мужчин, которые быстро умирают после измены своей жены.
сопливус когда ты уже с крыши прыгнешь как обещал?
простой мужчина
я только не могу понять, как ты смог её простить в первый раз.
Это же абсолютно невозможно.
Гость
простой мужчина
я только не могу понять, как ты смог её простить в первый раз.
Это же абсолютно невозможно.
так когда прыжок?
простой мужчина
Гость
сопливус когда ты уже с крыши прыгнешь как обещал?
я христианин. Самоубийство прямая дорога в ад.
Нельзя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0