Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ММ
Na_avosi
Не знаю: почему она с ним не развелась, терпела этот вынос мозга. В итоге отправилась на тот свет. На самом деле, для моего мужа это была большая трагедия
Потому что любила его и чувствовала его боль, я так думаю. А может все прозаичнее - дети держали, быт, достаток в доме от мужа. Чисто догадки. Но и она своим прошлым мужу жизнь попортила. Поэтому я и говорю - прошлое это зло, которое нужно выкидывать из жизни так, чтобы ничего не осталось. А еще лучше, это прошлое не заводить. Всем. Ну или почти всем.
ММ
Еще раз. Это не были встречи романтического характера. У вас ссоры с мужем - это тоже вечера романтического характера? Поймите, встречаться не было никакого желания. Было осознание, что это просто нужно, чтобы покончить. Первые две встречи меня вообще внутри трясло от воспоминаний ужаса, который я пережил. О какой романтике тут речь. Помню зашли в кафе, что-то заказали. Она ела мороженое. Меня от этого вида тошнило. Я даже чай допить не мог.
Потом как-то собрал все ее вещи и вместо помойки отвез ей. Вбежал в квартиру, закинул пакеты и убежал, чтобы не видеть ее лицо. Это тоже романтическая встреча? Такое впечатление, что вы даже не понимаете о чем пишите)))
Я вам доходчиво всё написало. Но продублирую ещё раз: если бы мой муж ходил на ЛЮБЫЕ встречи с бывшей любовью, то я бы пошла на романтические свидания. И пусть бы он думал не о своих "нужно покончить", а о том, что я сейчас с другим мужчиной приятно провожу время за беседой.
Вы хотели и ходили - это ваше право. У меня есть своё мнение.
Гость
одно другому не мешает
был бы нормальный характер собрала вещи и поминай как звали
Согласна с вами на все 100%
Гость
Гость
как она его ещё не убила. вот вопрос
с таким маразматом жирным жить. руки чешутся на форуме его отмудохать
а в жизни - у неё терпение адово.
Она просто пофигистка. Спокойная, холодная пофигистка. Я такой быть научилась только недавно)) до этого каждое не то слово или тон цепляли, особенно от близких
Гость
ММ
Потому что любила его и чувствовала его боль, я так думаю. А может все прозаичнее - дети держали, быт, достаток в доме от мужа. Чисто догадки. Но и она своим прошлым мужу жизнь попортила. Поэтому я и говорю - прошлое это зло, которое нужно выкидывать из жизни так, чтобы ничего не осталось. А еще лучше, это прошлое не заводить. Всем. Ну или почти всем.
потому что не любила себя в первую очередь - воспитывалась явно в полной семье а для такой уйти от мужа смерти подобна - как же одной детей поднять и прочее
потому для мужиков дети разведенок зло - они то знают что есть жизнь и за разводом, унижать себе не позволят
Гость
Гость
как там писал булгаков - ведь бывает так, королева, что муж надоел.
был бы старинный вариант - 2 детей родила а дальше муж закрывает глаза на измены
Вполне себе варик. А что, целка ему, пусть сидит и этим тешится. Мне одна дама по секрету на ушко говорила: главное выйти целкой, а там трава не расти, можно гулять, лишь бы не открыто. Тех годов дама. Такая вот мораль🤔
простой мужчина
Слушай, а как такая семейная стыдная тайна вылезла наружу?
Он начитался телегонии и начал устраивать скандалы дома и разборки. Произошло это спустя лет 13-14 брака. Сначала у неё на нервной почве один инсульт был, потом он её доканал недевственностью и бахнул второй инсульт - она через 5 дней умерла.
ММ
Na_avosi
Я вам доходчиво всё написало. Но продублирую ещё раз: если бы мой муж ходил на ЛЮБЫЕ встречи с бывшей любовью, то я бы пошла на романтические свидания. И пусть бы он думал не о своих "нужно покончить", а о том, что я сейчас с другим мужчиной приятно провожу время за беседой.
Вы хотели и ходили - это ваше право. У меня есть своё мнение.
Ну это ваш метод, тоже имеет право на жизнь. У нас, видите, разные позиции и ситуации. Я даже своей специально предлагал встетиться с бывшим, чтобы поняла для себя то, что без него сейчас понять не в состоянии. Поразмыслив, она была не против теоретически. Проблема в том, что того человека не найти.
ММ
Не знаю, что она чувствовала. Но я бы с таким чмо_м не жила.
простой мужчина
Гость
И у меня😀 доброе утро
У всех был)))
У одного меня не было))
Гость
И у меня😀 доброе утро
Доброе утро! 😄 А у Саши не было, потому что он не захотел вчера мириться с женой 😜
Гость
Гость
Вполне себе варик. А что, целка ему, пусть сидит и этим тешится. Мне одна дама по секрету на ушко говорила: главное выйти целкой, а там трава не расти, можно гулять, лишь бы не открыто. Тех годов дама. Такая вот мораль🤔
кароч. жирный инвестбанкирчик саша из питера носит рога с гордостью))
Гость
простой мужчина
У всех был)))
У одного меня не было))
А вот надо было побриться и подлизываться весь вечер😀😀😀
Гость
ММ
она своим прошлым мужу жизнь портила? я то всегда думала что надо нести ответственность за свои поступки? он ее выбрал а виновата она
прекрасная логика
Гость
простой мужчина
У всех был)))
У одного меня не было))
у тебя с форумом был. кто тебя только не сношал здесь виртуально орально.
простой мужчина
Na_avosi
Он начитался телегонии и начал устраивать скандалы дома и разборки. Произошло это спустя лет 13-14 брака. Сначала у неё на нервной почве один инсульт был, потом он её доканал недевственностью и бахнул второй инсульт - она через 5 дней умерла.
Жуткое дело.
простой мужчина
Гость
у тебя с форумом был. кто тебя только не сношал здесь виртуально орально.
Хаха ахах))
простой мужчина
Я чего такой довольный : с женой помирился, вечером ресторан, а вот потоом...
Гость
простой мужчина
бухого охранники разбудят?
Гость
простой мужчина
Жуткое дело.
тебе 100500 раз писали - доведешь жену. она тебе устроит небо в алмазах.
ММ
Na_avosi
Жесть...
В телегонии верно только одно, и это доказано недавно, когда женщина беременеет, ее ДНК очень незначительно меняется для снижения отторжения плода. Сейчас эта тема популярна для изучения на Западе. Погуглите исследования в Швеции. Но просто так от полового акта днк не меняется))) - это уже наши копипастеры приписывают.
Вот эмоциональные следы остаются навсегда.
Гость
простой мужчина
потом она на жирном теле будет вынуждена скакать
на кой она так быстро мирилась?
простой мужчина
Обидно другое: я первый позвонил.
Говорю:
-ты со мной собиралась мириться? - Да, вечером, когда с работы придёшь.
-Так я хотел ночью прийти.
-ну тогда, я бы уже спала

)

Где то я читал, что очень важно в семье, чтобы мужчина любил женщину больше и сильнее, чем она его
Гость
ММ
Жесть...
В телегонии верно только одно, и это доказано недавно, когда женщина беременеет, ее ДНК очень незначительно меняется для снижения отторжения плода. Сейчас эта тема популярна для изучения на Западе. Погуглите исследования в Швеции. Но просто так от полового акта днк не меняется))) - это уже наши копипастеры приписывают.
ооо. второй е.бан.утый рандом.
Гость
ММ
Жесть...
а не фиг в эмоциях копаться и все нормально будет
во многом мужики с АБФ бесят но санчас правильная тема - забить никаких контактов и спорта побольше хотя бы на полгода - забудется как страшный сон
как меня начальник на прошлой работе бесил аж спать нормально не могла - только эти рекомендации и спасли
простой мужчина
У всех был)))
У одного меня не было))
Делай выводы😊
простой мужчина
Гость
потом она на жирном теле будет вынуждена скакать
на кой она так быстро мирилась?
У меня не жирное тело, а крепкое. Мужское. Ты мужчину вообще живьём видела когда нибудь?
Гость
простой мужчина
Обидно другое: я первый позвонил.
Говорю:
-ты со мной собиралась мириться? - Да, вечером, когда с работы придёшь.
-Так я хотел ночью прийти.
-ну тогда, я бы уже спала

)

Где то я читал, что очень важно в семье, чтобы мужчина любил женщину больше и сильнее, чем она его
инвестбанкир. ты когда форуму оплачивать 6-часовые сеансы психотерапии индивидуальной будешь.
в питере 2 тыр за час.
12 тыр ежедневно в течение 6 лет
ты разоришься - поехавший.
Гость
простой мужчина
У меня не жирное тело, а крепкое. Мужское. Ты мужчину вообще живьём видела когда нибудь?
у тебя жирное - загугли фотки трампа а ведь он стройнее тебя
поэтому будет у жены очередной вечер позора в ресторане
простой мужчина
Жуткое дело.
Да, жуткое. Поэтому я тебе и пишу, что ты зря заморачивпешься.
Гость
простой мужчина
107 кг? на такой изврат смотреть желающих мало
Гость
простой мужчина
ты писал о своем пузе.
190 рост и 107 вес.- это мамон и жо.па.
простой мужчина
Гость
а не фиг в эмоциях копаться и все нормально будет
во многом мужики с АБФ бесят но санчас правильная тема - забить никаких контактов и спорта побольше хотя бы на полгода - забудется как страшный сон
как меня начальник на прошлой работе бесил аж спать нормально не могла - только эти рекомендации и спасли
Ааа, так ты мужик)))
Хаха)))
Гость
простой мужчина
Ааа, так ты мужик)))
Хаха)))
нда
и такой человек работает в аналитике
или по твоему советы с афб только для мужиков?
Гость
простой мужчина
Ааа, так ты мужик)))
Хаха)))
причем написано не могла, но мужик
простой мужчина
ММ
Жесть...
Ты не прав.

Сперма бывших меняет РНК женщины. Она становится клоном всех, кто в неё заканчивал.
Поэтому её муж, по факту, женат на всех любовниках своей жены.
Это грубая аналогия, но верная.

Именно поэтому меня так волновал вопрос контрацепции "в наш первый и единственный раз" не со мной.

Правдивый ответ мне неизвестен.
Могло быть и так и так.

К тому же, конфликты с детьми происходят именно из-за этого.

Посмотри правде в глаза.
Мы в Дерьме
Гость
простой мужчина
Ты не прав.

Сперма бывших меняет РНК женщины. Она становится клоном всех, кто в неё заканчивал.

Именно поэтому меня так волновал вопрос контрацепции "в наш первый и единственный раз" не со мной.

Могло быть и так и так.

Посмотри правде в глаза.
Мы в Дерьме
о чем тут думать - дочь красивая значит не от тебя
простой мужчина
Гость
нда
и такой человек работает в аналитике
или по твоему советы с афб только для мужиков?
Получила щелбан по носу?)
Гость
простой мужчина
Получила щелбан по носу?)
Убедилась что алкоголизм твой даром не прошел
ММ
Гость
ооо. второй е.бан.утый рандом.
Научись думать и читать сначала, невежа.

Can babies get looks from their mother's ex-lovers? Study of fruit flies suggests chemicals from previous partner’s semen could have a lingering effect

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3475637/Can-babies-looks-mother-s-ex-lovers-Study-fruit-flies-suggests-chemicals-previous-partner-s-semen-lingering-effect.html

На эти исследования даже академики РАН ничего ответить не могли

А вот на шведскую статью, на оригинал не могу найти ссылку, там подробнее написано и чуток не так, как написано ниже:

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров.

В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования у дрозофил, заявил: «Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее».

Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника». Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыду
простой мужчина
Ты не прав.

Могло быть и так и так.

Посмотри правде в глаза.
Мы в Дерьме
Телегогия - это фигня, сперма ничего не меняет. Это тебе завляю как к.б.н. 😊
простой мужчина
Гость
о чем тут думать - дочь красивая значит не от тебя
Я между прочим, красивый мужчина. Мне жена постоянно это говорит.

Недарлм же она меня ревнует.
И пасёт жёстко
Гость
ММ

Can babies get looks from their mother's ex-lovers? Study of fruit flies suggests chemicals from previous partner’s semen could have a lingering effect

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3475637/Can-babies-looks-mother-s-ex-lovers-Study-fruit-flies-suggests-chemicals-previous-partner-s-semen-lingering-effect.html

А вот на шведскую статью, на оригинал не могу найти ссылку, там подробнее написано и чуток не так, как написано ниже:

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров.

В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования у дрозофил, заявил: «Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее».

Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника». Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыду
британских ученых в ж.опу себе запихни.
простой мужчина
Na_avosi
Телегогия - это фигня, сперма ничего не меняет. Это тебе завляю как к.б.н. 😊
Спорим на щелбан по носу? Виртуальный?
Гость
простой мужчина

И пасёт жёстко
был бы красивый не говорила
Гость
простой мужчина

И пасёт жёстко
этот аутотренинг ты пилишь постоянно.
плати за сеансы психотерапии - экономный ты шизофреник.
Гость
ММ

мы поняли что
у тебя
мосх дрозофилы
Гость
простой мужчина
ты сосси лучше
простой мужчина
Зачем мне с тобой спорить?
простой мужчина
Гость