Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
ММ
Была б святой, тоски бы не было. И не осуждайте, не зная всей ситуации.
а что знать
какие дела могут быть с бывшими? детей нет, имущество поделено, но его вдруг заинтересовало как она живет
ММ
Na_avosi
Я бы рядом с таким мужем завела роман на стороне. Чтоб он посидел и подумал над своими встречами и над моими тоже
Т.е. вы хотите назвать разговоры о прошлом - романом? Без прикосновений, без поцелуев, а просто временами и с претензиями. При том что нж получала все - и любовь и заботу и внимание и устроенный быт.
Гость
ММ
Т.е. вы хотите назвать разговоры о прошлом - романом? Без прикосновений, без поцелуев, а просто временами и с претензиями. При том что нж получала все - и любовь и заботу и внимание и устроенный быт.
и что на вас камеру устанавливать что б знать что у вас там разговоры
какой изменщик тебе в лицо скажет я трахаться поехал)))
Гость
ММ
разговаривать о бывшей в голове не укладывается, я до 25 лет понятия не имела что у бабушки второй брак и речи об этом в доме не было
от матери никогда об отце не слышала - а тут разговоры и встречи. Дурдом
простой мужчина
Na_avosi
Я бы рядом с таким мужем завела роман на стороне. Чтоб он посидел и подумал над своими встречами и над моими тоже
Женщина не иммет права даже теоретически обсуждать свою измену.
Это полное Западло
Гость
простой мужчина
Это полное Западло
выгнал свою шалаву?
простой мужчина
ММ
А вы бы смогли жить с предателем? Потому и развелся. И чувств уже не осталось на момент развода. А после пары лет жизни с нж, появилась тоска по прошлому. Как оказалось, не только у меня, но и у нж. Но это другой вопрос. Пришлось очень много копаться в себе, и как финал, несколько встреч с бывшей.
Вот . вы пишите "бегал", т.е. с негативом. А что здесь негативного, если обычное общение помогло избавиться от тоски и всплывшей зависимости? Кстати, психолог сказала, что я абсолютно правильно все сделал, это финальная фаза расставания. Ошибка многих в том, что они ее не проходят. И так и живут с неправильным образом человека в голове. А я увидел человека уже так сказать совсем трезвым взглядом, четко увидел то, от чего ушел и плюс массу всего, что не хотел замечать тогда. А вот нж эту фазу не прошла, и ее мучали сомнения по поводу ее поведения и повеления того парня, т.е. те отношения ее не отпускали на все 100%. Пришлось проделать работу с ней. Даже предложил ей на полном серъезе встретиться с бывшим и утрясти все неясности, но это физически невозможно, т.к. все контакты она с ним потеряла, неизвестно даже где он живет. Вот и мучается периодически в догадках все время, как оказалось. А я уже не мучаюсь несколько лет, и слава богу.
ММ, ты мужик хороший, но ты недогоняешь.
Утрясение неясностей с бывшии чаще всего у женщины заканчивается в постели с ним.
Родная ж кровиночка.
Именно там ставится жирная точка и совершается контрольный выстрел. В действующий брак
ММ
А вы бы смогли жить с предателем? Потому и развелся. И чувств уже не осталось на момент развода. А после пары лет жизни с нж, появилась тоска по прошлому. Как оказалось, не только у меня, но и у нж. Но это другой вопрос. Пришлось очень много копаться в себе, и как финал, несколько встреч с бывшей.
Вот . вы пишите "бегал", т.е. с негативом. А что здесь негативного, если обычное общение помогло избавиться от тоски и всплывшей зависимости? Кстати, психолог сказала, что я абсолютно правильно все сделал, это финальная фаза расставания. Ошибка многих в том, что они ее не проходят. И так и живут с неправильным образом человека в голове. А я увидел человека уже так сказать совсем трезвым взглядом, четко увидел то, от чего ушел и плюс массу всего, что не хотел замечать тогда. А вот нж эту фазу не прошла, и ее мучали сомнения по поводу ее поведения и повеления того парня, т.е. те отношения ее не отпускали на все 100%. Пришлось проделать работу с ней. Даже предложил ей на полном серъезе встретиться с бывшим и утрясти все неясности, но это физически невозможно, т.к. все контакты она с ним потеряла, неизвестно даже где он живет. Вот и мучается периодически в догадках все время, как оказалось. А я уже не мучаюсь несколько лет, и слава богу.
На счёт смогла бы жить с пркдателем или нет - не могу дать точного ответа.
На счёт встреч с бывшей женой - тоже. Знаю, что моему мужу писала и звонила его бывшая любовь. Просила помочь ей в кое чём, он ей помогал. Потом удалил и заблокировал её везде, другу сказал, что я и дети ему дороже, чем её повышенное внимание. Естественно, я узнала об этом случайно, промолчала и считаю, что я и он имеем право общаться с кем захочется, если это не вредит нашим отношениям. Свою бывшую любовь не ищу, хотя между нами осталось много недосказанного. Не вижу в этом смысла. Но у нас другая ситуация, ни он ни я не были ранее в браках и сожительствах. Ваших поступков, если честно не понимаю. Но это не моё дело, мне надо разбираться со своей жизнью.
ММ
Гость
именно святая, обычная бы или скандал устроила или роман завела или съехала пока вы в своих чувствах разбираетесь
Мдаа... Вот хоть кол на голове чеши..
Еще раз. Она НЕ святая. Святая у "страдальца", у меня - НЕТ. Но это не отменяет любви к ней.
Гость
ММ
Еще раз. Она НЕ святая. Святая у "страдальца", у меня - НЕТ. Но это не отменяет любви к ней.
именно святая
у страдальца практичная
ММ
Я написала, что еслибы мой муж ходил на встречи с бывшей любовью, то я бы тоже ходила на встречи романтического характера.
простой мужчина
Гость
выгнал свою шалаву?
*** это ты.

А меня жена Ангел.
Мы с ней помирились.
Я ей позвонил с работы.
И мы помирились.
Вечером веду её в ресторан
простой мужчина
Это полное Западло
Мужчина тоже не имеет права 😊
ММ
Гость
и что на вас камеру устанавливать что б знать что у вас там разговоры
какой изменщик тебе в лицо скажет я трахаться поехал)))
Вы по себе судите? После ее измены не то что ахать, смотреть на нее тошно. А вот понять, почему так произошло надо было. Не все было выяснено до развода, появились вопросы гораздо позже, ибо ситуации крутились в голове еще долгое время. В итоге выяснилось оооочень много интересного.
Гость
простой мужчина
*** это ты.

А меня жена Ангел.
Мы с ней помирились.
Я ей позвонил с работы.
И мы помирились.
т.е ты за свои слова не отвечаешь - сам вчера писал что таким надо пинок под зад а не содержание или других учишь а сам никак?
помирились? уринотерапия все таки действует?
простой мужчина
ММ
Да. У меня жена Святая.
Я не могу жить с другой женщиной.

Только со Святой.

Впрочем, верно и обратная.
Только Святая женщина меня вытерпит немало лет.
простой мужчина
*** это ты.

А меня жена Ангел.
Мы с ней помирились.
Я ей позвонил с работы.
И мы помирились.
Хорошо, что помирились 👍
Гость
ММ
Вы по себе судите? После ее измены не то что ахать, смотреть на нее тошно. А вот понять, почему так произошло надо было. Не все было выяснено до развода, появились вопросы гораздо позже, ибо ситуации крутились в голове еще долгое время. В итоге выяснилось оооочень много интересного.
смотреть тошно но встречались - интересный вы человек
по мужикам судим - потому за одно предложение мужа встретиться с бывшей собрала бы вещи и подала на развод
простой мужчина
Na_avosi
Мужчина тоже не имеет права 😊
Ты зря смайлишь. Ты сейчас мужа своего ПРЕДАЛА.

Я СВИДЕТЕЛЬ
Гость
простой мужчина
Да. У меня жена Святая.

Только со Святой.

конечно не сможешь - кому ты нужен 107 кг алиментщик
так что продолжай употреблять мочу тебе полезно
ММ
Na_avosi
На счёт смогла бы жить с пркдателем или нет - не могу дать точного ответа.
На счёт встреч с бывшей женой - тоже. Знаю, что моему мужу писала и звонила его бывшая любовь. Просила помочь ей в кое чём, он ей помогал. Потом удалил и заблокировал её везде, другу сказал, что я и дети ему дороже, чем её повышенное внимание. Естественно, я узнала об этом случайно, промолчала и считаю, что я и он имеем право общаться с кем захочется, если это не вредит нашим отношениям. Свою бывшую любовь не ищу, хотя между нами осталось много недосказанного. Не вижу в этом смысла. Но у нас другая ситуация, ни он ни я не были ранее в браках и сожительствах. Ваших поступков, если честно не понимаю. Но это не моё дело, мне надо разбираться со своей жизнью.
Вот это правильно подмечено. В моей ситуации нам это пошло на пользу, это даже нж признает. И благодарна, что я не ставил ее в известность, не портил нервы. Т.к. ценю её, а со своей головой что-то делать надо было. В итоге - 100% результат, и никаких психологов не надо.
простой мужчина
Na_avosi
Хорошо, что помирились 👍
Проблема в другом. Я вчера планировал секс.
Вот у тебя он был. А у меня не было (
Гость
простой мужчина

Я СВИДЕТЕЛЬ
посчитать скольким целкам ты год назад предлагал себя?
простой мужчина
Да. У меня жена Святая.

Только со Святой.

Ты бы поменьше свою жену пленкой долбал. А то у меня свёкр пилил свекровь недевственностью, её инсульт шарахнул и она умерла. Муж остался никому ненужный, новая жена на порог дома не впустила 😔 Поэтому береги свою жену и подумай о детях, которые могут остаться без матери.
простой мужчина
Гость
посчитать скольким целкам ты год назад предлагал себя?
Не свисти!!!

Это было рассуждение общего порядка.

Я никому ничего не предлагал й
Гость
Na_avosi
Ты бы поменьше свою жену пленкой долбал. А то у меня свёкр пилил свекровь недевственностью, её инсульт шарахнул и она умерла. Муж остался никому ненужный, новая жена на порог дома не впустила 😔 Поэтому береги свою жену и подумай о детях, которые могут остаться без матери.
а нафига муж который пилит? распилить квартиру и пускай ищет идеал
Гость
простой мужчина
Не свисти!!!

не *** дорогой
лине ты 5000 тысяч у.е предлагал
простой мужчина
Na_avosi
Видишь?
По факту-

НЕДЕВСТВЕННОСТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА РАЗРУШАЕТ ЖИЗНИ
Гость
простой мужчина
Не свисти!!!

да и по твоей же логике - жену не раз предал в рассуждениях
простой мужчина

Я СВИДЕТЕЛЬ
Я своему мужу верна на 100% физически и мысленно. А про то, что буду отвечать изменой на измену он знает - я ему это ещё давно объяснила.
простой мужчина
Гость
не *** дорогой
лине ты 5000 тысяч у.е предлагал
Не свисти, врушка!!!
простой мужчина
Гость
да и по твоей же логике - жену не раз предал в рассуждениях
Это как?
Гость
простой мужчина
Видишь?
По факту-

так два идиота - не научила ее мама что правильно посланный муж вернется обратно, а если к этому времени любовника завести то еще и поунижается
простой мужчина
У меня вчера был, да. Ты можешь сегодня наверстать упущенное
Гость
простой мужчина
Это как?
ты же писал - она мужа предала
а ты когда о покупке целочек рассуждал нет?
Гость
простой мужчина
Не свисти, врушка!!!
я никогда не вру в отличие от некоторых жирдяев
Гость
а нафига муж который пилит? распилить квартиру и пускай ищет идеал
Не знаю: почему она с ним не развелась, терпела этот вынос мозга. В итоге отправилась на тот свет. На самом деле, для моего мужа это была большая трагедия
Гость
Na_avosi
Не знаю: почему она с ним не развелась, терпела этот вынос мозга. В итоге отправилась на тот свет. На самом деле, для моего мужа это была большая трагедия
потому что воспитали терпилой
ММ
Na_avosi
Я написала, что еслибы мой муж ходил на встречи с бывшей любовью, то я бы тоже ходила на встречи романтического характера.
Еще раз. Это не были встречи романтического характера. У вас ссоры с мужем - это тоже вечера романтического характера? Поймите, встречаться не было никакого желания. Было осознание, что это просто нужно, чтобы покончить. Первые две встречи меня вообще внутри трясло от воспоминаний ужаса, который я пережил. О какой романтике тут речь. Помню зашли в кафе, что-то заказали. Она ела мороженое. Меня от этого вида тошнило. Я даже чай допить не мог.
Потом как-то собрал все ее вещи и вместо помойки отвез ей. Вбежал в квартиру, закинул пакеты и убежал, чтобы не видеть ее лицо. Это тоже романтическая встреча? Такое впечатление, что вы даже не понимаете о чем пишите)))
ММ
простой мужчина
Да. У меня жена Святая.

Только со Святой.

Я тебе завидую белой завистью)))
Гость
ММ
Еще раз. Это не были встречи романтического характера. У вас ссоры с мужем - это тоже вечера романтического характера? Поймите, встречаться не было никакого желания. Было осознание, что это просто нужно, чтобы покончить. Первые две встречи меня вообще внутри трясло от воспоминаний ужаса, который я пережил. О какой романтике тут речь. Помню зашли в кафе, что-то заказали. Она ела мороженое. Меня от этого вида тошнило. Я даже чай допить не мог.
Потом как-то собрал все ее вещи и вместо помойки отвез ей. Вбежал в квартиру, закинул пакеты и убежал, чтобы не видеть ее лицо. Это тоже романтическая встреча? Такое впечатление, что вы даже не понимаете о чем пишите)))
говорить можно все что угодно но жить с человеком которого трясет от бывшей дурость неимоверная
простой мужчина
Видишь?
По факту-

Чью жизнь? Она в могиле, мой муж пережил сильную травму, его отец женился на застарелой девственнице. Которая его не любит, использует, запретила общение с родственниками и родным сыном, знакомыми, на фоне этого у него начались психические расстройства. Сейчас он глубоко несчастный человек. Жена за ним не ухаживает, вечно помятый ходит, не чесаный, располнел сильно. Ко всему она ещё оказалось больной и бесплодной, он 14 лет её лечит. Никакого счастья там нет.
Я тебе серьёзно говорю: если тебе наплевать на жену, то это ладно. Но подумай, каково твоим детям будет без маиеринской любви, заботы и тепла.
Гость
простой мужчина
Эх, Саша,Саша.. А говорила же я тебе, что она к тебе холодна, а ты мучаешься
Гость
Na_avosi
У меня вчера был, да. Ты можешь сегодня наверстать упущенное
И у меня😀 доброе утро
Гость
потому что воспитали терпилой
Может быть. Хотя характер у неё был волевой, всё на ней держалось
Гость
Na_avosi
Может быть. Хотя характер у неё был волевой, всё на ней держалось
одно другому не мешает
был бы нормальный характер собрала вещи и поминай как звали
Гость
Мне кажется не было бы никаких поломанных судеб, если отдавали замуж в 16-17 лет девственниц за девственников. Тут другая причина почему это невозможно - экономическая
Гость
Гость
Эх, Саша,Саша.. А говорила же я тебе, что она к тебе холодна, а ты мучаешься
как она его ещё не убила. вот вопрос
с таким маразматом жирным жить. руки чешутся на форуме его отмудохать
а в жизни - у неё терпение адово.
простой мужчина
Na_avosi
Слушай, а как такая семейная стыдная тайна вылезла наружу?
Гость
Гость
Мне кажется не было бы никаких поломанных судеб, если отдавали замуж в 16-17 лет девственниц за девственников. Тут другая причина почему это невозможно - экономическая
как там писал булгаков - ведь бывает так, королева, что муж надоел.
был бы старинный вариант - 2 детей родила а дальше муж закрывает глаза на измены