#отношения#нужнапомощь Помогите пожалуйста, живём с парнем вместе, сильно поругались, я была не права. Наговорила то чего и не думаю на самом деле. Потом извинилась, предложила начать все сначала. Но он в ответ мне сказал, что уже по другому не будет, поздно. Я предложила ему просто жить вместе, его не трогать, когда захочет начать со мной говорить, начнём. Но он мне ничего не сказал, что мне делать?помогите. Как с ним помирится?
Что вы ему сказали. Сколько ему и вам лет. Больше похоже на манипуляции, с целью вызвать вину, и прогнуть под себя. Ведь вы чувствуюте что обидели его, и готовы выполнить все его желания, чтобы помириться. Обычно мириться через минет или анал. Если ещё не было, парень манипулирует чтобы получить например это.
Карлос Апельсинов
[2278373923]
ты иво нидастойна
Гость
[228114253]
Больше информации.. Что конкретно сказали?
Август
[1783204487]
Уважаемый автор, вы правильно сделали, что извинились. Но сделали ли вы выводы для себя? Эта ситуация может повториться в будущем? Если вы сделали выводы, тоже скажите ему об этом.
Помогите пожалуйста, живём с парнем вместе, сильно поругались, я была не права. Наговорила то чего и не думаю на самом деле. Потом извинилась, предложила начать все сначала. Но он в ответ мне сказал, что уже по другому не будет, поздно. Я предложила ему просто жить вместе, его не трогать, когда захочет начать со мной говорить, начнём.
Но он мне ничего не сказал, что мне делать?помогите. Как с ним помирится?