Меня знакомые женщины дико осуждали. Всего лишь за то, что я сказал «Если женщина старше на 2 года- это нормально». Они меня сумасшедшим назвали и с грязью смешали. Правда, это деревенские были.
Гость
[2964683296]
Софа Мармеладова
Да нет,это норма абсолютно)Вам только так кажется
У меня мать встречалась с парнем на 15 лет младше и мне было дискомфортно. Все-таки, к чужим иное отношение.
Гость
[916068647]
если Вам неприятно сделать радость своей женщине? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!..))
Гость
[916068647]
Софа Мармеладова
Про религию,про вселенную,чёрные дыры,политика.Вечные темы)
АГА, ОСОБЕННО ПРО "ЧЕРНУЮ ДЫРУ" = АКТУАЛЬНАЯ ТЕМКА..С УЧЕТОМ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ЧТО НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ..))
если Вам неприятно сделать радость своей женщине? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!..))
Мне жаль тебя
Филакит
[2756144429]
Вопрос нужно поставить так: зачем взрослому обеспеченному мужчине знакомство с вами? Что в вас особенного и чем вы лучше остальных? Супермодель с потрясающей внешностью? Очень обеспеченная? Очень в этом сомневаюсь! Ищите ровню!
Вопрос нужно поставить так: зачем взрослому обеспеченному мужчине знакомство с вами? Что в вас особенного и чем вы лучше остальных? Супермодель с потрясающей внешностью? Очень обеспеченная? Очень в этом сомневаюсь! Ищите ровню!
Да,я выгляжу шикарно.Со мной весело,интересно,я умею слушать и слышать,поддерживаю в трудную минуту