Какие плохие поступки он совершал? Они настолько плохие, что Вы через себя переступили и унижались? На каком сроке Вы сейчас? Это вполне могут быть гормоны, но.. Вы будто разочаровались в своем партнере. Не вижу ничего плохого в оплате пополам, но то, что Вы указали на то, что за многое Вы платите- не есть хорошо, по крайней мере, так звучит в Вашем контексте, мы не видим полную ситуацию. Не было бы ребенка, лучше бы бросали, нечего себя насиловать,чтобы ни себя, ни парня не мучить. Из-за ребенка теперь конечно нельзя делать поспешных выводов
Где-то месяца 3-4 назад как отрезало, сначала просто раздражение испытывала, а теперь не люблю его, как глаза открылись, бесит в нем АБСОЛЮТНО все, не могу с ним рядом находится, хочу уйти.Понимаю , что не люблю и прямо ему об этом говорю, а он начинает убеждать меня "любишь, тебе кажется, любишь" итд, еще больше бесить начинает.
Но дело в том, что мы примерно в это же время, как мои чувства остыли переехали на квартиру, жить вместе, тут вся мебель моя 90%, я оплачивала первый месяц аренды, оплачивала перевоз мебели, оплачивала бытовую всю мелочь, посуду итд итп. Еще и беременность в тот же период наступила, но это совсем не проблема, тем более что для ребенка я сама все покупаю и покупала.
От него тут только электроплитка и ковер.
Очень жаль свои деньги...+ это опять придется заказывать машину чтобы перевезти мебель, не знаю что делать...Каждый день ною, а бежать некуда...
Может я правда заблуждаюсь, что не люблю его? Хотя мне даже обнять его тяжело, и выдавить их себя слова "я тебя тоже люблю"
Что делать? Как бы вы поступили? #отношения