Гость
Статьи
И хочется и колется...

И хочется и колется...

Стоит ли давать му**ку (который изменяет своей девушку), если сама хочу его? А мозгом понимаю, что это против моих принципов и ценностей. Если пересплю с ним, то после этого 100% Буду жалеть об этом.

12 ответов
Последний — 01 февраля, 17:41 Перейти
1.
Гость

Не стОит. Нужно не пересыпать, а любить, будучи любимой. Вы же не окурочная плевательница, что б каждый у-да-к сплевывал, когда захотел

2.
Гость

Да , стоит.

4.
Гость

дай, че. не дашь, потом нытьем всех достанешь. от тебя не убудет.

Как правило люди в последствии больше сожалеют о том чего не сделали чем о том что сделали.
Так что наверное "да", только презервативами запаситесь.

6.
Гость

вечно вас девушек тянет на му.да.ков. Если он сейчас изменяет своей девушке с тобой, то позже и тебе будет изменять

7.
Гость
Гость

вечно вас девушек тянет на му.да.ков. Если он сейчас изменяет своей девушке с тобой, то позже и тебе будет изменять

они как в маугли. бандерлоги перед каа. видят xuj и лезут на него. не мешайте ей формировать захватывающую перспективу её жизни.

8.
Гость

Не знаю, я долго стояла перед выбором, но он женат. Но так тянет нас друг к другу, аж голову сносит, поэтому я решилась. Это мой первый такой опыт, удовольствие колоссальное, но хоть отпустило теперь в плане мыслей. Ни о чем не жалею, все равно страсть пройдет потом.

9.
Гость

Это всего лишь секс, ничего сверхъестественного. От вас не убудет, потрахаетесь и легче станет. Забудете его постепенно.

10.
милена

Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉

11.
Гость

Вас тянет на то, о чем будете жалеть. Вы зависимы от эмоциональных качелей.

Отвечаю сама себе же. Кайф получила. Он умеет делать приятно. Но по итогу - сначала игнор а потом блок в соцсетях от него, чтоб не писала и не звонила. Ну я дура.Не надо было ехать к нему. Хотя это был лучший мой секс пока что.