как понять что вы встречаетесь
не все же парни говорят «давай встречаться».. и были у меня такие ПАРНИ, которым подавай романтические прогулки , обнимашки-целовашки, а потом кто-то мимо проходит из его друзей и я просто знакомой оказываюсь . стоит ли прямиком рубить и говорить мы пара или как ?только из-за некотоых таких ситуаций почувствовала себя дурочкой какой-то, вот сейчас «парень « появился, уже почти до секса дошло, но он мне и сообщения пишет милые, и своей называет, а ему кто-то позвонил и он сказал, что сидит с подругой.. а кому-то другому сказал с девушкой . ну подруги то бывают разные, не знаю, как все это понимать.. просто хочется отношений уже, хотя бы чтоб за девушку считали, а спрашивать неловко. может попросить подругу в момент встречи позвонить и сказать ей Я С ПАРНЕМ . и посмотреть на его реакцию. это нормальный вариант, или ч совсем дура? да, мне 19 лет, поэтому может такой тупой вопрос, но реально уже не один так со мной поступал.. можно же как-то намекнуть, что я не просто девушка для свободных отношений...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне муж тоже не предлагал встречаться, мы просто начали и все. Через 3 месяца съехались (тоже спонтанно, я бы сказала, что сама не поняла как так вышло) 😂
Гость
Если вы не можете понять, какие у вас отношения и кто вы друг другу, значит это лишний человек в вашей жизни.
ктопв
ярлыки и статусы - пустяк, чтобы человек увидел в другом свою судьбу, надо пройти путь. иногда долгий
милена
Сообщение было удалено
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉
милена
Если вы не можете понять, какие у вас отношения и кто вы друг другу, значит это лишний человек в вашей жизни.
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉
милена
Гость
ярлыки и статусы - пустяк, чтобы человек увидел в другом свою судьбу, надо пройти путь. иногда долгий
да тоже так думать стала,просто из-за ситуаций, когда я считала парня парнем, а меня « просто знакомой» для с**са не очень уж доверчиво отношусь к ним, хоть и сейчас очень хороший человек попался что и распрашивать кто я тебе не хочется.. через время может и сделать так со звонком, ведь если он услышит. парень, мб испугается и убежит, либо наоборот так и должно быть .. ааааа! просто надоело быть никем
Гость
А, нет, вы ошиблись дверью, вам в кабинет с надписью "Психиатр".
Гость
"Я с парнем" означает, что вы не с бабушкой и не с сестрой!
Где в этой фразе указание на то, что он ваш парень или вы его девушка??
Где в этой фразе указание на то, что он ваш парень или вы его девушка??
Гость
а если понаблюдать? посмотреть помогает ли он, как отзывается на просьбы, освобождает ли для вас время, знакомит ли с друзьями, родственниками, есть ли в его словах слово "мы" и тд?
Лично для меня помимо таких наблюдений самый верный способ спросить чего от меня хотят. Отсутствие или увиливание от ответа - тоже ответ и дальше уже решать вам позволять ли так с собой обращаться.
Лично для меня помимо таких наблюдений самый верный способ спросить чего от меня хотят. Отсутствие или увиливание от ответа - тоже ответ и дальше уже решать вам позволять ли так с собой обращаться.
Гость
да тоже так думать стала,просто из-за ситуаций, когда я считала парня парнем, а меня « просто знакомой» для с**са не очень уж доверчиво отношусь к ним, хоть и сейчас очень хороший человек попался что и распрашивать кто я тебе не хочется.. через время может и сделать так со звонком, ведь если он услышит. парень, мб испугается и убежит, либо наоборот так и должно быть .. ааааа! просто надоело быть никем
Вы просто находка для аферистов. Неужели вы вообще никак не чувствуете отношение людей? Ну хотя бы логику тогда подключить можно.
Гость
Сообщение было удалено
бро это не засуха, и не ее проблема, это манипуляция со стороны парней
Гость
Во первых , нужно убедиться, что каждый из вас свободен от других отношений. Вы уже вместе не только по кафе, паркам и кино, но ещё и вместе ночуете. Вам парень не изменяет и сосредоточен лишь на Вас. И говорите о будущем и он говорит, что влюблен, любит и хочет быть с Вами навсегда.
Гость
Я спросила у парня любит ли он меня? И вот что он ответил. Не понимаю если честно😔
" В первую очередь,я Христианин и отношусь к тебе согласно Библии( Слова Божьего) то есть если говорю что люблю то это значит что я люблю тебя как Бог любит всех нас, иначе говоря любовь которая подразумевает под собой не плотское и не похотливое временное желание"
" В первую очередь,я Христианин и отношусь к тебе согласно Библии( Слова Божьего) то есть если говорю что люблю то это значит что я люблю тебя как Бог любит всех нас, иначе говоря любовь которая подразумевает под собой не плотское и не похотливое временное желание"
Гость
Ну если убежит после вашего вопроса кто вы друг другу, значит на хой он вам не нужОн, пусть мозги включает а не использует человека, вы должны понимать для себя что с вами так нельзя, нужно уважать себя и ценить, вы не предмет для развлечения, а живой человек со своими чувствами и эмоцияии, поэтому не позволяйте так с собой обращаться. Задайте неудобнвй вопрос в лол, возможно человек с вами потому что вы удобная и не задаёте лишних вопросов, а вы задавайте. Только так поймете хотя бы что-то для себя. Если убежит значит он пустая трата времени для вас, не стоит за ним бегать, пусть и катится дальше...
Гость
Ну если убежит после вашего вопроса кто вы друг другу, значит на хой он вам не нужОн, пусть мозги включает а не использует человека, вы должны понимать для себя что с вами так нельзя, нужно уважать себя и ценить, вы не предмет для развлечения, а живой человек со своими чувствами и эмоцияии, поэтому не позволяйте так с собой обращаться. Задайте неудобнвй вопрос в лол, возможно человек с вами потому что вы удобная и не задаёте лишних вопросов, а вы задавайте. Только так поймете хотя бы что-то для себя. Если убежит значит он пустая трата времени для вас, не стоит за ним бегать, пусть и катится дальше...
в лоб*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?13 ответов
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?11 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам44 ответа
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?315 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин196 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной101 ответ
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема