Да, я по этой же причине не ответила на его первый, кстати, встречный шаг. Тоже думала, несерьёзный и тоже с намёками все. Потом сожаления. Но было поздно. Другая кошка дорогу перебежала. Тем более из обеспеченной семьи.
И да, я и была замужем и сейчас. Он как то сказал на мой вопрос : почему ты такой грустный, ответил : жду, когда ты разведешься.
Я приняла за шутку.
Нет, я потом попробовала сделать шаг, когда вдруг заскучала, осознала. Но было поздно. Явно уже был не один, как прежде.
Ну что бы он сказал : бросай мужа, забирай детей, иди жить ко мне?
Так и буду теперь, до смерти грустить, поделом мне 👿😂
Но ведь веками женщины охмуряли мужчин и разные женщины. А я лишена женской хитрости. Хотя в тот момент явно могла его соблазнить по женски, приласкать, тем более я у него вызвала сначала интерес, что он сон потерял. Судьба дала мне шанс и я лоханулась.
Он никогда и не был моим, ничего не было, кроме флирта. Но отчего так горько, тем более, что романа и не было. Ну промелькнул его интерес, потом мой, оба не спали даже ночами из-за этого, он признался, говорил: а может я влюбился....
Дальше флирта и не зашло, да и он тянулся в течении года максимум, если ненароком пересекались. А вот ведь, уже лет 6 на меня накатывает описанное выше состояние. Небось, живёт себе счастливо и ни сном, ни духом обо мне. И жена красивая. Дай им Бог здоровья и счастья, конечно, но почему такая грусть?.. #отношения