Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
482 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров
Да пусть хоть с овчарками сношаются, главное чтоб не плодили гнилые русские гены.
Гость
Не пинди. Где бы ты с « нацменами» общался, Ванек, и на каком языке? Наххрена и о чем им с тобой общаться? А если кто-то с кем- то переспал, тебе- то что? Их тело- их дело. Если бы тебе давали, то ты тоже сношал бы всех баб подряд. З-зависть дррочеров
Нах сношать всех подряд? вы вот когда в магазин приходите продукты на прилавке все жрать начинаете что ль?
Гость
Сообщение было удалено
Так те интересно жахал кого Мухтар или нет?
Грустный
Да я в РФ был. Куча кавказцев и остальных видел. Вот они как раз и говорили. Да, помню чеченцев, которые грязью поливали русских, называли свиньями их, при этом они всегда были в окружении местных баб, причём частенько они могли это ляпнуть при этих девушек. И тоже девушки эти говорили, что это в отличии от русских достойные мужчины. Поэтому честно я не завидую, таким же животным как они и ты завидовать точно не стоит.
Грустный
Самая жесть которую я видел, это когда ваши местные бабы, у которых хахали - кавказцы лезли во внутренне кавказские разборки. Это так мило, когда бабы другой национальности с пеной изо рта поливают кавказцев другой нации грязью, просто потому, что между нацией их хахалей и другими народами есть конфликты.
Гость
Самая жесть которую я видел, это когда ваши местные бабы, у которых хахали - кавказцы лезли во внутренне кавказские разборки. Это так мило, когда бабы другой национальности с пеной изо рта поливают кавказцев другой нации грязью, просто потому, что между нацией их хахалей и другими народами есть конфликты.
Эта .ерня еще и разговаривает? Смешно, да. Там и сами макаки в шоке небось.
Гость
Ты действительно считаешь что мне интересно тратить свое время на эмоции куска пикселей?
Еще раз: речь не обо мне, а о тебе, ибо тема генетики задела тебя, безродный плебей.
Еще раз: речь не обо мне, а о тебе, ибо тема генетики задела тебя, безродный плебей.
Вы *** сраться . Всю тему испортили . Вася любую тему з а с р е т . Почему нельзя обсуждать что -то без перехода на личности ?! То , что вы тут оскорбляете друг друга -демонстрирует отсутствие интеллекта , как минимум ) . Как говорится, умные люди обсуждают идеи , а глупые других ).
Гость
Самая жесть которую я видела это грустный хохол сидящий на русском женском форуме.
Гость
Вы *** сраться . Всю тему испортили . Вася любую тему з а с р е т . Почему нельзя обсуждать что -то без перехода на личности ?! То , что вы тут оскорбляете друг друга -демонстрирует отсутствие интеллекта , как минимум ) . Как говорится, умные люди обсуждают идеи , а глупые других ).
Василий прямой потомок Адама и Евы. А засирают всё paшн *** с гнилыми генами. Надеюсь у Вас муж/парень не paшн *** с гнилыми генами?
Гость
Русские бабы - ***, они готовы раздвинуть копыта перед кем угодно, только не перед ванькой. Араб - это ещё не для каждой. В основном же, кавказ, средняя азия
Инна Вагина
Батошка, а ты понимаешь женщин, которые, например, выходят замуж за немцев, не говоря ни слова по-немецки? Т.е., добровольно идут в рабство. Знаю два случая: москвичка, педиатр, бросила все, прискакала к иноземному принцу, но он хоть женился. Вторая из Молдовии с румынским гражданством, принц и не собирается жениться. Моя бывшая начальница поселила у себя безграмотного иранца. Бабы-дуры?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лентяй
Просто у женщин сверхзапросики. Найти обычного диваного мужика и стирать ему норски, варить борщи не проблема.
Гость
Вчера, кстати, гулял поздно вечером. Впереди шла маленькая девка лет 15. Еле ползла-решил обогнать. Она, видимо, испугалась, пыталась ткнуть меня ключами. Но блин, кто бьёт ключом в зимнюю куртку то. Пришлось вылить ей баллон перца в лицо и напинать ж опу, чтобы не повадно было нападать на людей
Гость
Вчера, кстати, гулял поздно вечером. Впереди шла маленькая девка лет 15. Еле ползла-решил обогнать. Она, видимо, испугалась, пыталась ткнуть меня ключами. Но блин, кто бьёт ключом в зимнюю куртку то. Пришлось вылить ей баллон перца в лицо и напинать ж опу, чтобы не повадно было нападать на людей
А что ты хотел то? Гнилые гены рашнмужлоида. Была бы наполовину арабкой, почикала бы тебя этими ключами на корм свиньям.
Лентяй
Гость
А что ты хотел то? Гнилые гены рашнмужлоида. Была бы наполовину арабкой, почикала бы тебя этими ключами на корм свиньям.
Арабская девочка бы шла в хиджабе, и не посмела бы даже вякнуть на мужчину, какие уж тут ключи, это только у руснявых баб ключи в кулаке, чтоб первая любовь - алкоголик не напал по старой памяти. Только пользоваться ими не могут, потому что лапы кривые и мозгов нет
Гость
Арабская девочка бы шла в хиджабе, и не посмела бы даже вякнуть на мужчину, какие уж тут ключи, это только у руснявых баб ключи в кулаке, чтоб первая любовь - алкоголик не напал по старой памяти. Только пользоваться ими не могут, потому что лапы кривые и мозгов нет
Творожок у тебе в залупе, гнилогенный рашнмужлоид.
Гость
Да, надо попросить мою знакомую феминистку слизать. Она регулярно мне с этим помогает.
У меня есть друг-негр, кстати, он тебя хочет убить-я ему скрин твоих сообщений переслал. Я ему сказал, что, мол, вы е би её сначала,она вашего брата любит. Он сказал: " Нэ. Нахой" - он с акцентом говорит просто
У меня есть друг-негр, кстати, он тебя хочет убить-я ему скрин твоих сообщений переслал. Я ему сказал, что, мол, вы е би её сначала,она вашего брата любит. Он сказал: " Нэ. Нахой" - он с акцентом говорит просто
Гость
Да, надо попросить мою знакомую феминистку слизать. Она регулярно мне с этим помогает.
Негр тебе помогает анус твой расширять. Мусор убогий.
Гость
Пару дней назад выходил в магазин - мать твою встретил. Валялась там же, где и всегда. Её твой отец опять отпиз дил и отдал в пользование узбекам за бутылку водки. Я полицию вызвал, но они сказали, что она зае бала их: она постоянно блюет в отделении и валяется на полу
Гость
Пару дней назад выходил в магазин - мать твою встретил. Валялась там же, где и всегда. Её твой отец опять отпиз дил и отдал в пользование узбекам за бутылку водки. Я полицию вызвал, но они сказали, что она зае бала их: она постоянно блюет в отделении и валяется на полу
Ути ути, ***, сидит срётся с бабами на женском форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему наши женщины, до сих пор верят в восточные сказки и выходят замуж за арабов?
У меня много знакомых арабов и все они хотят в жены русскую жену. Для них это экзотика - бела кожа, непокорный нрав, свобода, независимость. Обещают им восточную сказку, женятся и увозят к себе.
А потом эта дамочка теряет все, что у нее было. В первую очередь свои принципы и свободу.
Меняет религию. Носит, что муж сказал. Слова сказать без разрешения мужа не может. А в случае развода, не имеет права даже на собственных детей. Добровольно становятся - никем.
Ведь 100500 раз это все обсуждается, есть тв передачи о таких браках, где показывают весь ужас и нет, все равно прутся замуж.
В надежде на что?