Нужен мужчина, который купит мне квартиру.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выходи замуж за старичка-боровичка, ему по любому не долго осталось, всего-то еще сотню лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты? Пишешь на женский форум.
Rita
Андрюша В из Омска нюххает пиSи и причмокивает.молодессс
Гость
Автор
Ладно, утомили вы меня. Никаких дельных советов, поддержки или вдохновения... какие-то дауны умственно-отсталые здесь сидят.
Пока, тупицы!
Пока, тупицы!
Гость
Дддяденьки, а когда тут недвижимость начнут раздавать? Мне б парочку для моих кисок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне тоже нужен
Гость
не. он там и жил. в европейской части россии он был возрасте 9 лет
вся жизнь в деревне на алтае
вся жизнь в деревне на алтае
А мне вот интересно откуда такие познания? Уже не первый раз вижу что здесь каким-то образом собирают личную информацию об участниках форума.. этот Карлос апельсинов, конечно, мудачье, но все же.. откуда у вас данные о его личности?
Гость
Хахаха, нищебродка пытается на халяву получить что то. На это можно смотреть вечно.
Гость
А ещё интересно законно ли это..? Ведь есть закон о неприкосновенности личной жизни и конфиденциальности информации.
Вы модератор? По цифровому отпечатку что-то там слизываете? И зачем? Нет, я правда не понимаю. Вот мне бы даже за доплату было лень сидеть и что-то там выискивать о каком-то анонимном пользователе какого-то там форума.. какая мне нах разница?
Вы модератор? По цифровому отпечатку что-то там слизываете? И зачем? Нет, я правда не понимаю. Вот мне бы даже за доплату было лень сидеть и что-то там выискивать о каком-то анонимном пользователе какого-то там форума.. какая мне нах разница?
Гость
А ещё интересно законно ли это..? Ведь есть закон о неприкосновенности личной жизни и конфиденциальности информации.
пххх.
разные хобби есть у людей.
разные хобби есть у людей.
крокодил
слава капитализму!
Гость
В Магадане полно бесплатного жилья
Нужна квартира - купите. А мужчина здесь причём? Зачем ему это?
Нужна квартира - купите. А мужчина здесь причём? Зачем ему это?
Гость
деушка обратитесь за помощью к психологам -- вы уже который раз созадете одну и ту же тему -- здесь вам никто кв не купит
Гость
Мужчина, который купит квартиру? Не дофига ли хотите?) Могу предложить другой вариант, на совесть ухаживать за одиноким больным пожилым человеком и наследуете его/её квартиру. Хотя, это не ваш вариант, вам за так и сразу, за красивые глазки.
Третий мужик
Расскажи о себе, может и куплю. Москва, юго-запад.
Венеамин Великолепнейший
У Мерилин Монро до 36 лет не было своего жилья.. она только снимала всегда... и что она бомжиха была?)
Какое же тупое совдеповское мышление у вас, даунов... думают крутые раз хрущёвки ссаные в наследство получили...
Какое же тупое совдеповское мышление у вас, даунов... думают крутые раз хрущёвки ссаные в наследство получили...
Мерлиха Мурло и СДОХЛА_бомжихой, т.к. она ЕЙ БЫЛА ВСЮ жизнь. Подмахивать и работать проститней_как она - много ума НЕ надо
Третий мужик
Автор, однушка сойдет? 38.9 м. Метро Новопеределкино 7 минут пешком.
Гость
неа, слабенько набросила, не куплю
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала уже кормить арендодателей этих наглых. Они отбирают мои заработанные деньги! Пусть сами зарабатывают! Привыкли что им раз в месяц просто так деньги дают не малые.. ещё и нагло себя ведут......!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТОТ БРЕД ТЕРПЕТЬ!!!!!!