Есть ли такие мужчины?
Здравствуйте. Мне интересно, а есть ли такие мужчины которые первым делом не смотрят на попу и грудь, а сначала расценивают тебя как человека?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть конечно. У маори дп сих пор канибализм не изжит.
Гость
HET
Гость
Если у человека нет груди и попа не айс, то... "Как человека" рассматривать не станут, ибо, есть люди с грудью и прочим)
Гость
А есть такие женщины, что не смотрят на кошелек и размер члена? А на то какой характер у человека?
Ах да, нет.
По какой причине мужчины должны обращать внимание на страхочучела с прыщами вместо груди?
Ах да, нет.
По какой причине мужчины должны обращать внимание на страхочучела с прыщами вместо груди?
Гость
Да
Гость
ВСЁ ВЕРНО: ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))
Гость
Все мы смотрим на внешность, не обманывайте себя. Это самый главный и решающий первый фактор при оценке человека. Мудрые и самодостаточные мужчины будут ценить вас как человека, одной внешностью не завлечешь, а дешёвые мужчины будут видеть в тебе только это.
Нет. Для мужчины нормально и правильно изначально рассматривать тебя как объект для секса. Они уже за пару минут в принципе понимают, хотят они или нет
мужчины любят глазами, они определяют сразу хотят они вас или нет, и оценивать будут не ваши части тела, а полностью, его это типаж или нет
Гость
Нет нету.
Грудь для меня не важна но что бы задочек был, это да .
Да и вообще я не люблю с девушками общаться они тупые да и зацикленные на материальном .
Пожрать, что то купить фигню смотрят в Инстаграме , короче бред полный говорить неочем
Грудь для меня не важна но что бы задочек был, это да .
Да и вообще я не люблю с девушками общаться они тупые да и зацикленные на материальном .
Пожрать, что то купить фигню смотрят в Инстаграме , короче бред полный говорить неочем
Гость
нет. и быть не может. глупый вопрос.
Рик
Есть не только те, кто сначала расценивают как человека, но и те, кто вообще не расценивает как партнера для секса (не зависимо от привлекательности).
Гость
Ну допустим мужчина женат, обращает ли он внимание на попу или грудь соседки или коллеги по работе, так как он её не расценивает как потенциальную партнёршу?
он их видит. этого достаточно, чтобы заценить фигуру. а как иначе? в глаза смотришь, остального не видишь что ли? здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали?
Гость
А есть такие женщины, что не смотрят на кошелек и размер члена? А на то какой характер у человека?
Ах да, нет.
Ах да, нет.
Да, такие женщины есть, а вам видимо попадались только такие , что в существование адекватных вы уже и не верите
Ах да, нет.
Ах да, нет.
Навереое, у вас опыт плохой. Лично мне вообще *** на кошелек и член, самое ценное и важное для меня - искренняя любовь и верность, уважение, ум. Может, вы не поверите, но таких, как я, немало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бабы в большинстве тупые, ума не хватит, на даже 10% в месяц на капитал принести, болтовня вся бесполезная, нужны за столом и в койке обслужить, поэтому внешность и фигура - главное.
Гость
Мы даже друзей выбирает приятных нам внешне.Не говорю о красоте она для всех разная,есть притяжение,флюиды
С кем не говорила, мучжины конкретно не могут объяснить что понравилось,а воспринимают образ в целом,для них главное хорошая фигура,а конкретно грудь отдельно попа им всё равно)Это девушки смотрят на мелочи,а не образ в целом.Как в себе так и в мучжинах и чем больше нам нравится мелочей в мучжине,чем больше он сам.
С кем не говорила, мучжины конкретно не могут объяснить что понравилось,а воспринимают образ в целом,для них главное хорошая фигура,а конкретно грудь отдельно попа им всё равно)Это девушки смотрят на мелочи,а не образ в целом.Как в себе так и в мучжинах и чем больше нам нравится мелочей в мучжине,чем больше он сам.
Гость
Для того, чтобы оценить девушку как человека, с ней нужно пообщаться. А пока до общения не дошло, самой собой, беглым взглядом её фигура будет окинута.
Гость
Мужчины первым делом смотрят на то, что им подаёт женщина. Но, обычно, женщина подаёт попу и грудь, когда больше подать нечего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 058 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Психологическая травма из за парня4 ответа
- Хочу найти отношения. Одиноко25 ответов
- Не хочу быть любовницей22 ответа
- У кого были отношения с Тельцом?7 ответов
- Обесценивание своей партнерши11 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?94 ответа
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?20 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа