Как можно жить с одним мужем всю жизнь?
как приходит желание жить с одним всю жизнь? И вообще намеренно его искать? Почему у меня нет такого желания? Мне один парень уже надоедает своими загонами за несколько месяцев, а как терпеть мужчину всю жизнь? Тем более, что парней много и мне часто хочется разнообразия.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я когда первый раз замуж шла, тоже с ужасом об этом думала. и в браке так постоянно думала. Со вторым мужем хочу прожить уже до смерти)) но на мужиков все равно поглядываю, я это..типа темпераментная и кокетливая) но мой почему-то лучше всех. верна)
Просто аше время еще не пришло, не встретили того, с кем захочется всю жизнь вместе прожить. Или у вас могут быть психологические проблемы в этом плане, например, если в семье вашей у родителей не все гладко было. Тут много факторов. Если вас это реально волнует, то можно обратиться к психологам. У Екатерины Федоровой есть вебинар на эту тему, посмотрите на ютубе, если что можете написать ей, обратная связь там хорошо работает.
Гость
Сразу видно мсолодая, глупая....можно еще как можно! Для меня все остальные мужчины- это бесполые существа!
Гость
Да жуть. Поэтому все в депрессии. Только несколько браков дают стимул и желание жить. Моя знакомая три раза замужем и всегда глаз горит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень настаивает на прохождении полиграфа2 ответа
- Как расстаться?1 ответ
- Самые лучшие сайты знакомств?5 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов19 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Меняются ли мужчины?14 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?19 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?71 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Предыдущая тема