Загадка бывшего
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Алина
Алинушка, иногда лучше и умнее будет промолчать. Молчание - золото. Тему новую сформулировала? Содержание придумала?
Да я не с Вами общалась) Если лучше и умнее промолчать-что Вы тут ещё сидите? Я всю Мудрость от Вас которую могла уже взяла, да и от других. Конечно же не сформулировала. Мне в этой теме приятно слушать вас, не хочется уходить)
Алина
Эх вы, злющие бабы бальзаковского возраста))
Он только что позвонил и сказал что соврал, чтобы увидеть мою реакцию и дать время подумать. В общем-все хорошо) Спасибо за комментарии
Он только что позвонил и сказал что соврал, чтобы увидеть мою реакцию и дать время подумать. В общем-все хорошо) Спасибо за комментарии
Гость
Бл... детский лепет какой то.. не лень чушь строчить??:??
Гость
Эх вы, злющие бабы бальзаковского возраста))
Мне интересно какой возраст вы называете бальзаковским .
Во времена Бальзака двадцатилетнюю девушку, которая не была замужем, считали старой девой, но это было в 184? годах .К этому периоду относится возникновения термина «дамы бальзаковского возраста» С тех пор стереотипы сильно изменились. Сейчас по внешнему виду сложно определить возраст девушек. Они выглядят молодо, свежо, сексуально, ярко, даже если им далеко за 30 лет.
Во времена Бальзака двадцатилетнюю девушку, которая не была замужем, считали старой девой, но это было в 184? годах .К этому периоду относится возникновения термина «дамы бальзаковского возраста» С тех пор стереотипы сильно изменились. Сейчас по внешнему виду сложно определить возраст девушек. Они выглядят молодо, свежо, сексуально, ярко, даже если им далеко за 30 лет.
Гость
ты ему в душу на *** а теперь люблю *** какая то
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы до сих пор в хороших отношениях . За время нашего разрыва у нас двоих случилось по роману. Сейчас мы свободны.
Расстались по моей инициативе и позже, переосмыслив все я написала ему письмо с извинениями (без подтекста и без ожиданий, просто захотелось извиниться и сказать что я так же давно отпустила все обиды).
В письме я призналась в любви между строк.
Через несколько дней мы встретились и он выяснил со мной отношения. Расспрашивал о том что я чувствую, хочу ли я его и т.д. Спросил несколько раз хотела бы я с ним встречаться. Очень удивился и не мог поверить в то, что я хочу.
Я сказала что ничего не ожидаю и ничего мне не нужно, просто люблю его, мне хорошо и с ним и без него.
Сказал что любит меня как сестру. Я напомнила ему что моё признание его ни к чем не обязывает, мы все так же можем продолжать общаться, я не страдаю и мне ничего не нужно.
Он попросил так не говорить, "лучше бы ты говорила что тебе что-то нужно...". Я этого не поняла.
Потом он сказал что думает о моих словах и не знает что ему делать, он запутался.
Я посоветовала ему не заморачиваться и заниматься своими делами.
Не хочу давить на него, ждать чего-то.
Помогите понять и увидеть со стороны, возможно советом?
Почему говорит о платонических чувствах, а потом размышляет на эту темы, выспрашивает и говорит что запутался.
В чём тут путаться? Ничего не понимаю.
Банальный вопрос, банальная тема, но все же очень важно услышать мнение со стороны, от незнакомых людей.