С бывшим мужчиной расстались пол года назад. Мы до сих пор в хороших отношениях . За время нашего разрыва у нас двоих случилось по роману. Сейчас мы свободны. Расстались по моей инициативе и позже, переосмыслив все я написала ему письмо с извинениями (без подтекста и без ожиданий, просто захотелось извиниться и сказать что я так же давно отпустила все обиды). В письме я призналась в любви между строк. Через несколько дней мы встретились и он выяснил со мной отношения. Расспрашивал о том что я чувствую, хочу ли я его и т.д. Спросил несколько раз хотела бы я с ним встречаться. Очень удивился и не мог поверить в то, что я хочу. Я сказала что ничего не ожидаю и ничего мне не нужно, просто люблю его, мне хорошо и с ним и без него. Сказал что любит меня как сестру. Я напомнила ему что моё признание его ни к чем не обязывает, мы все так же можем продолжать общаться, я не страдаю и мне ничего не нужно. Он попросил так не говорить, "лучше бы ты говорила что тебе что-то нужно...". Я этого не поняла. Потом он сказал что думает о моих словах и не знает что ему делать, он запутался. Я посоветовала ему не заморачиваться и заниматься своими делами. Не хочу давить на него, ждать чего-то.
Помогите понять и увидеть со стороны, возможно советом? Почему говорит о платонических чувствах, а потом размышляет на эту темы, выспрашивает и говорит что запутался. В чём тут путаться? Ничего не понимаю.
Банальный вопрос, банальная тема, но все же очень важно услышать мнение со стороны, от незнакомых людей.
Алинушка, иногда лучше и умнее будет промолчать. Молчание - золото. Тему новую сформулировала? Содержание придумала?
Да я не с Вами общалась) Если лучше и умнее промолчать-что Вы тут ещё сидите? Я всю Мудрость от Вас которую могла уже взяла, да и от других. Конечно же не сформулировала. Мне в этой теме приятно слушать вас, не хочется уходить)
Алина
[1224884415]
Эх вы, злющие бабы бальзаковского возраста)) Он только что позвонил и сказал что соврал, чтобы увидеть мою реакцию и дать время подумать. В общем-все хорошо) Спасибо за комментарии
Гость
[3307617867]
Бл... детский лепет какой то.. не лень чушь строчить??:??
Гость
[130771598]
Алина
Как вы точно и верно всё подметили. Приятно общаться с умным человеком.
Просто то о чем вы написали не вчерашнее изобретение , многие не придают значения этому безобидному действию, относя его к категории раскаяния , поэтому оно часто остается как бы не замеченным.
Гость
[130771598]
Алина
Эх вы, злющие бабы бальзаковского возраста)) Он только что позвонил и сказал что соврал, чтобы увидеть мою реакцию и дать время подумать. В общем-все хорошо) Спасибо за комментарии
Мне интересно какой возраст вы называете бальзаковским . Во времена Бальзака двадцатилетнюю девушку, которая не была замужем, считали старой девой, но это было в 184? годах .К этому периоду относится возникновения термина «дамы бальзаковского возраста» С тех пор стереотипы сильно изменились. Сейчас по внешнему виду сложно определить возраст девушек. Они выглядят молодо, свежо, сексуально, ярко, даже если им далеко за 30 лет.
Гость
[557083588]
ты ему в душу на *** а теперь люблю *** какая то
Гость
[557083588]
Алина
Спасибо за адекватный комментарий. Да, я тое думаю, что целесообразнее с другим встречаться, это Вы верно подметили
пппизду с другим почесала а теперь ой люблю *** какая то
Гость
[557083588]
Алина
Да, я хочу с ним быть) А что тут обманывать? Не вернётся-так и будет
а на кой ххххуй ты ему нужна когда уже еееблася с другим в помойное ведро не каждый хочет что то свое всовывать
Гость
[4252479211]
Гость
а на кой ххххуй ты ему нужна когда уже еееблася с другим в помойное ведро не каждый хочет что то свое всовывать
Припоздавший говномет решил отметиться в теме
Гость
[3737061433]
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Мы до сих пор в хороших отношениях . За время нашего разрыва у нас двоих случилось по роману. Сейчас мы свободны.
Расстались по моей инициативе и позже, переосмыслив все я написала ему письмо с извинениями (без подтекста и без ожиданий, просто захотелось извиниться и сказать что я так же давно отпустила все обиды).
В письме я призналась в любви между строк.
Через несколько дней мы встретились и он выяснил со мной отношения. Расспрашивал о том что я чувствую, хочу ли я его и т.д. Спросил несколько раз хотела бы я с ним встречаться. Очень удивился и не мог поверить в то, что я хочу.
Я сказала что ничего не ожидаю и ничего мне не нужно, просто люблю его, мне хорошо и с ним и без него.
Сказал что любит меня как сестру. Я напомнила ему что моё признание его ни к чем не обязывает, мы все так же можем продолжать общаться, я не страдаю и мне ничего не нужно.
Он попросил так не говорить, "лучше бы ты говорила что тебе что-то нужно...". Я этого не поняла.
Потом он сказал что думает о моих словах и не знает что ему делать, он запутался.
Я посоветовала ему не заморачиваться и заниматься своими делами.
Не хочу давить на него, ждать чего-то.
Помогите понять и увидеть со стороны, возможно советом?
Почему говорит о платонических чувствах, а потом размышляет на эту темы, выспрашивает и говорит что запутался.
В чём тут путаться? Ничего не понимаю.
Банальный вопрос, банальная тема, но все же очень важно услышать мнение со стороны, от незнакомых людей.