Бывший и его жена.
Не могу никак понять как могла умная, образованная девушка-девственница из хорошей ,приличной семьи выйти замуж за мужчину,дважды отсидевшего,без кола и двора, без образования?Как Вы поняли,это мой бывший парень.К тому же,ее родители подарили им на свадьбу квартиру.У него самого ничего нет.На вид она , конечно,не ахти,но и не ***.Почему она не нашла себе более достойный вариант?Как такое допустили ее родители?Вообщем,для меня это загадка.В неземную ее любовь к нему верится мало как-то.Ведь,если бы это было так,как бы она могла так долго ждать-года три до свадьбы и не иметь с ним близости?Я бы точно так не смогла.Он то не ждал,но похвастался,что она девственницей оказалась.А что Вы думаете на этот счёт?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у нее раз так любопытство распирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете,что не спрошу.
Автор, а Вам какое дело?
Гость
Как раз, считаю именно это и есть любовь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, что вам стоит перестать пристально следить за жизнью бывшего и больше не надеяться и не ждать, что он к вам вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?Ну,как так? Видеть,встречаться и так долго ждать?
Гость
AVD
Сообщение было удалено
Мне просто интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да очень просто, если любовь, то ждать можно всю жизнь, это не в напряг. Это ,как раз, наоборот, когда любви нет, то какого ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что вам стоит перестать пристально следить за жизнью бывшего и больше не надеяться и не ждать, что он к вам вернется.
Я не слежу,всё это я узнала с его слов.И его не жду,сама отпустила и "благословила"на этот брак,так как замужем за другим.
Я не слежу,всё это я узнала с его слов.И его не жду,сама отпустила и "благословила"на этот брак,так как замужем за другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да очень просто, если любовь, то ждать можно всю жизнь, это не в напряг. Это ,как раз, наоборот, когда любви нет, то какого ждать?
Всю жизнь ждать?Зачем,если вот он-рядом?Я тоже его ждала,но он был в тюрьме,а ждать просто свадьбы,ну не знаю.
Всю жизнь ждать?Зачем,если вот он-рядом?Я тоже его ждала,но он был в тюрьме,а ждать просто свадьбы,ну не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тогда не все ли вам равно?
А на кой вы продолжаете с ним общаться, если не ждете его возвращения? Только не надо ля-ля заливать про "мы теперь друзья". Когда "дружат" м и ж - верняк один другого в койку затянуть хочет.
А на кой вы продолжаете с ним общаться, если не ждете его возвращения? Только не надо ля-ля заливать про "мы теперь друзья". Когда "дружат" м и ж - верняк один другого в койку затянуть хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, вы много чего не знаете и что теперь? Вот, как раз, это к вам вопрос - нафига из тюрьмы ждали, а потом за другого вышли? Где логика?
Гость
Тебя это так волнует? Сплетни собираншь и разносишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тогда не все ли вам равно?
Он продолжает,а я не отказываю.Возвращения не жду,ему некуда возвращаться .Про койку,так это думать можно,что угодно.
Он продолжает,а я не отказываю.Возвращения не жду,ему некуда возвращаться .Про койку,так это думать можно,что угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, вы много чего не знаете и что теперь? Вот, как раз, это к вам вопрос - нафига из тюрьмы ждали, а потом за другого вышли? Где логика?
Вышла,потому что не дождалась,ждала зря.
Вышла,потому что не дождалась,ждала зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего не отказываете? Ну он, понятно, чего предлагает. А вы чего не отказываете? Муж не удовлетворяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот, она дождалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего не отказываете? Ну он, понятно, чего предлагает. А вы чего не отказываете? Муж не удовлетворяет?
Не отказываю в общении, не более.Он брак мне предлагал,а не "понятно чего."
Не отказываю в общении, не более.Он брак мне предлагал,а не "понятно чего."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот, она дождалась
Я ждала,пока думала,что и он ждёт,а ждать в то время,как человек развлекается с другими,я не считаю уместным.
Я ждала,пока думала,что и он ждёт,а ждать в то время,как человек развлекается с другими,я не считаю уместным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, чего не согласились ,а теперь лезете не в своей дело? Как раз, потому что не любили и хотели попу поудобней пристроить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любви не считают, в любви просто любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, чего не согласились ,а теперь лезете не в своей дело? Как раз, потому что не любили и хотели попу поудобней пристроить?
Не согласилась,потому что была уже замужем с двумя детьми.А когда первый раз предлагал я согласилась,но не сложилось у нас.
Не согласилась,потому что была уже замужем с двумя детьми.А когда первый раз предлагал я согласилась,но не сложилось у нас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любви не считают, в любви просто любят
Ей было хорошо просто любить,когда он рядом всегда,из тюрьмы она его не ждала.А я ждала.
Ей было хорошо просто любить,когда он рядом всегда,из тюрьмы она его не ждала.А я ждала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а теперь локти грызет, что упустила. Иначе не общалась бы с ним. Мало ли у меня, положим, бывших было, так мне параллельно, как они живут и разговаривать с ними уж точно бы не стала. Было и было, быльем поросло, живу дальше. А вот если бы интерес с кому-то из них был, то тогда, разумеется, наверное все-все про них знала, как наш автор.
Гость
И вы и она - недалекие куры, потому что связались с зэком. А вы еще теперь не креститесь радостно что сия мерзость от вас отвалила, а переживаете из за его жены и из тюрьмы ждали, правильно поняла?. Папашка жены может тоже сидел, вот и чувствует солидарность. Или дочка такая- что счастливы что хоть зэк внимание обратил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а теперь локти грызет, что упустила. Иначе не общалась бы с ним. Мало ли у меня, положим, бывших было, так мне параллельно, как они живут и разговаривать с ними уж точно бы не стала. Было и было, быльем поросло, живу дальше. А вот если бы интерес с кому-то из них был, то тогда, разумеется, наверное все-все про них знала, как наш автор.
Я его не упустила,а отпустила с миром.Было бы иначе,то не общалась бы,а так -я даже рада за него.И почему интерес должен лежать именно в плоскости постели или брака?Он мне просто интересен,как близкий человек и без этого.
Я его не упустила,а отпустила с миром.Было бы иначе,то не общалась бы,а так -я даже рада за него.И почему интерес должен лежать именно в плоскости постели или брака?Он мне просто интересен,как близкий человек и без этого.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Ага, верим, верим!)))))))))))))))) Еще как друг, скажите.)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте пост внимательно.Семья очень приличная и девушка тоже,с высшим образованием,рукодельница.Ну,на лицо средняя,не красавица,это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Можно сказать,что и как друг.Секса с ним не было никогда.
Можно сказать,что и как друг.Секса с ним не было никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Она страшная, а вы вся из себя красотка невозможная, но вот беда, выбрал он ее, а не вас. Вот и крутит вас и корчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, для тупоголовых - чего же не дождалась то? и ждала бы всю жизнь ,а не попу свою присторила, нарожала, а теперь опомнилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 мне все равно, что там у бывшего! Я, даже маме, запретила о нем говорить, где она его там видела. Мне без разницы, где он там лазит, у меня давно новая жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а судьи кто?) Ваш бывший считает ее красавицей, примите это как должное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Она страшная, а вы вся из себя красотка невозможная, но вот беда, выбрал он ее, а не вас. Вот и крутит вас и корчит.
Выбрал её лишь потому,что я ему отказала.И даже уже будучи с ней в отношениях,он готов был вернуться ко мне,если бы я согласилась.
Выбрал её лишь потому,что я ему отказала.И даже уже будучи с ней в отношениях,он готов был вернуться ко мне,если бы я согласилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, для тупоголовых - чего же не дождалась то? и ждала бы всю жизнь ,а не попу свою присторила, нарожала, а теперь опомнилась
Что значит опомнилась?Мне от него ничего не нужно.
Что значит опомнилась?Мне от него ничего не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а судьи кто?) Ваш бывший считает ее красавицей, примите это как должное
А я сужу?Я говорю,что по мне,так она явно не красавица,а была бы ею и слава Богу,меня это ничуть не смущает.Речь вообще идёт о том,что я считаю,что она достойна была лучшего парня и мне не понятно,почему она выбрала именно его.
А я сужу?Я говорю,что по мне,так она явно не красавица,а была бы ею и слава Богу,меня это ничуть не смущает.Речь вообще идёт о том,что я считаю,что она достойна была лучшего парня и мне не понятно,почему она выбрала именно его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема