Гость
Статьи
Меняются ли мужчины?

Меняются ли мужчины?

Девочки, меняются ли мужчины или только временно изображают перемены? Ну допустим, был он бабником и в один раз стал верным и порядочным, или это исключено?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
люди не меняются.
в сказках бывает всё.
Гость
Ради отхожего места никто меняться не будет, не строй иллюзий. Поменять человека могут только бабки.
Гость
Гость
люди не меняются.
После психотерапии многие да.
Нет, это невозможно. Сколько раз уже говорили, что люди не меняются? Зачем переделывать бабника того же, если можно найти не бабника?
Поздравляю всех *** этого форума с праздником. И не *** тоже.
Гость
Люди меняются с приобретением нового понимания жизни.
Гость
Если у мужчины в 18 лет пипирка маленькая, то она уже не изменится. Поэтому не меняются
Али-баба
Все мужчины - бабники Все обували бы всех привлекательных самочек. Это природа, мать её... Хорошо хоть разумом наделила... ходили бы женщины, как партизаны, в темноте от избы к избе, перебежками, пилятть, опять трахнут)))
Гость
Конечно меняются, только с другой
Гость
Али-баба
Все мужчины - бабники Все обували бы всех привлекательных самочек. Это природа, мать её... Хорошо хоть разумом наделила... ходили бы женщины, как партизаны, в темноте от избы к избе, перебежками, пилятть, опять трахнут)))
сначала таких как ты убили бы. ибо нахх не нужны чужих самок трахать.
Али-баба
Гость
сначала таких как ты убили бы. ибо нахх не нужны чужих самок трахать.
Ты на даче сорняки полола? Ну и как? Не выросли в новом сезоне? Если, что я верен жене, каюсь, было желание блядануть, ну вот с тобой, ты бы не отказала?))
Гость
Гость
Если у мужчины в 18 лет пипирка маленькая, то она уже не изменится. Поэтому не меняются
Да прям. Он потолстеет, то и пипирка прибавит в обьеме. Он постареет, и она поувянет. Так что она тоже меняется
Гость
Али-баба
Ты на даче сорняки полола? Ну и как? Не выросли в новом сезоне? Если, что я верен жене, каюсь, было желание блядануть, ну вот с тобой, ты бы не отказала?))
какая дача? окстись пенс.

прально. на форуме девки тебя нахх послали.
теперь ты верен жабе и дррочишь здесь.
Гость
Гость

как ты ду рой в молодости была, так ду рой и осталась. старая уже а не поумнела. ты изменилась? нет.
Али-баба
Гость

)) правильно сделали, что послали. Да я и не приставал ни к кому. Это, ты, ревностно меня пасешь. И на мои диалоги с другими женщинами, скрипишь зубами. Кстати, многим общение со мной приятно.
Лоухи
Есть две классические ошибки "Женщины считают, что мужчина изменится, мужчины считают, что женщина никуда не денется"🤣Бабник не изменится, автор, только изощрённее гулять будет и скрывать это.Имхо.
Гость
HET
меняется, если ТОЛЬКО САМ ЗАХОЧЕТ
Гость
Гость
HET
меняется, если ТОЛЬКО САМ ЗАХОЧЕТ
если человек гон дон, то он не изменится. до старости таким и будет.
вот допустим, рос обс ос в подворотне, гоп ник и ущербный уты рок. прожил жизнь, изменился? как бы не так, хоть и мотивация была. на старости лет забрался в подвал, словно крыс и во всех из слухового окошка козявками кидает. был гов ном, гов ном и помрет.
Али-баба
Гость
если человек гон дон, то он не изменится. до старости таким и будет.
вот допустим, рос обс ос в подворотне, гоп ник и ущербный уты рок. прожил жизнь, изменился? как бы не так, хоть и мотивация была. на старости лет забрался в подвал, словно крыс и во всех из слухового окошка козявками кидает. был гов ном, гов ном и помрет.
Это круто...козявками швыряться.
Гость
Али-баба
Это круто...козявками швыряться.
видимо дойдет и до как ашек. будет вообще круть
Гость
Да,с разными тётками ведут по-разному
Исключено. Натура возьмёт своё
Гость
Мужчины очень даже меняются. После пинка по яйцам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 508 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем