Please let me know if you have any questions
Да вы знаете, это все философские вопросы. У нас были фин. проблемы, они меня не устраивали и я не скрывала намерений переехать обратно, где была более оплачиваемая работа. Ну он вместо того, что б искать пути решения проблемы пошел по пути наименьшего сопротивления, просто нашел девочку, которой ничего не надо. Она учиться, мама с папой обеспечивают, ну на Макдональдс сводить ее у него есть деньги, девочка там видно без претензий из обычной семьи, будет готова на пополам, я свои деньги копила, и тратила на себя, его кормила с того, что он давал, потому что мне оно зачем надо, его обслуживать, ещё и кормить за свой счёт. Во вторых, он хотел быть героем в глазах женщин, хоть я его и уважала до всего этого, но я знала о нем все, все его слабости и промахи, и просто любила, как человека, но как на бога никогда не смотрела), потому что не такого у меня характера склад. А то там, по переписке, мне было все понятно, она по уши втюрилась, конечно ему это льстило. Дома то размеренная жизнь, надо вопросы решать, а там вон, ребенок в восхищении, который жизни ещё не видел. То, что он меня любил и относился серьезно я знаю, он же это скрывал, думал я не узнаю))), а, и ещё он меня побаивался. Вообще отношения конечно интересные у нас были. В итоге я ушла, что там у него с девочкой на знаю, но мне в слезах говорил, что он просто не знает, как так вышло)) а я знаю, вс причины выше указала вам, и что она ему не нужна на постоянку, не потому что плохая, она просто ещё очень молода! Да и она сама его бросит, денег нет, ещё и гуляет, ну и кому это надо?? Мож ей донесут, как он поступил со мной, да и как ее обманул. Девочка там , на самом деле, приятная, видно не дура, но в житейском плане ещё очень не опытная, может вообще девственница. Да и кто знает, вдруг реально, любовь)))
Это всё к тому, что нет однозначных ответов, вы ему может тоже очень нравились, скорее всего так и было. Но зачем он вам? Такая ложь... Смысл
Такая вот ситуация, высказаться не кому , а уже накипело.
Встречалась с парнем пол года , устраивал мне эмоциональные качели ( то беспрерывное общение, то не писал пару дней, то опять общались, теперь пропал уже давно:(...)
Была история, когда исчез на 2 недели, дабы я одумалась ( когда ему что-то не понравилось, но тогда я сама вышла к нему на связь)
В ноябре снова пропал, молча, но ему снова не понравилось, что я ему сказала, что мы видимся достаточно редко и это уже похоже на свободные отношения. Он начал оправдываться, присылал фотографии, что он на самом деле занят, лечится . Я отвечала максимально лояльно, делала вид, что верю, хотя и сомневалась, что действительно наврятли он так сильно занят и времени нет. Оказалось, благодаря Инстаграмму, он ушёл к бывшей подруге. И какое -то время общался с ней и со мной.
Позже, спросил какие планы у меня на неделю и просто пропал. ( он не знает , что у меня есть его соц. Сети, общались чисто по телефону)
Есть ли вероятность, что если что-то пойдёт не так, он метнётся снова ко мне?
Не то, что я этого хочу , я бы действительно хотела высказаться. Есть ли вероятность, как вы думаете, что он может написать и появиться хотя бы? Речь о восстановление отношений нет и быть не может.
Сталкивались ли вы с такими ситуациями?
Были ли у вас нарциссы или те, кто бросал вас по английски? Долго ли отходили? Пытались ли вернуться ?
Я уже как 3 месяца, но иногда отпускает, а иногда снова накрывает. И , видимо, сейчас такой момент. #отношения