Гость
Статьи
Вы бы простили?

Вы бы простили?

Добрый день всем. Со мной случилась такая ситуация: мне 23, мч 40. Он разведен, есть сын 4 года ( сын живет не с ним ). Пытались построить отношения около полугода, я часто оставалась у него дома, казалось что все налаживается и в принципе даже несмотря на такую разницу и ребенка, познакомила его со своими родителями.
Из-за того, что все-таки поколения разные, часто случались недопонимания, ему многое неинтересно, что считается популярным.
Самое неприятное это то, что недавно случилось так, что я прочла его смс, и там увидела его переписку с бывшей, там он написал, что чувства к ней все еще есть, после чего она предложила ему встретиться и он согласился, сказав мне что поедет к другу.
После этого мы месяц не общались, и сейчас он начал писать о том, что безумно скучает по мне и просит простить. Как поступить? Если честно, для меня это очень все странно.

Автор20
14 ответов
Последний — 18 февраля, 16:16 Перейти
1.
Анна331

Интересы у Вас, автор, слишком разные с мужчиной - только в этом проблема. Вы просто ему удобны, но семью у него нет желания с Вами строить, ему надо женщину постарше и интереснее, а Вам мужчину помоложе со схожими интересами.

Ничё себе молодой человек 40 лет, пятый десяток мужику пошёл, а всё молодым себя мнит. Нет я понимаю такие слова в отношении моложавого европейца или американца какого-то будут сказаны. Но на постсовке таких людей мало, многие мужики уже 25 выглядят на 40.
Автор, прицепники идут к прицепникам. Вы молодая, ищите себе ровню.

3.
Гость

простили что?
мужик тебе никто, ты ему никто, ну иногда секс-обслуживаешь его у него дома, он не вышел из отношениуий с бывшей, зачем-то познакомила его с предками.. у тебя вообще мозга нет

4.
Гость

Девушка, вы настолько страшны, толсты и не уверены в семе, что связались с РСП старше на 17 лет?

Ооо,любимая тема,молодой человек 40 лет🤣🤣🤣Юноша прям))А по факту-вы ему не нужны,просто удобны.

6.
Гость

я бы задумалась, что не так в моих отношениях с моим отцом, это перенос, поиск отца, 17 лет - большая разница, он же не Кончаловский

7.
Гость

Конечно, простить и отпустить. Немедленно.

8.
Гость

"мч 40")))))))

9.
Гость

Ппц бесят тут сидящие, РСП да РСП , да тут каждый второй такой, растет без отца или с отчимом....😩

Я бы не стал прощать ни при каких обстоятельствах. Очевидно, что вас используют в кач-ве запасного варианта или как средство для регулярного перепихона. Если есть чувства к другому человеку - то ни о каких отношениях речи быть не должно.имхо

11.
Гость

У него один интерес регулярно поиметь молоденькую девушку. Если не дурак - не женится никогда. Не надо обольщаться и искать более реалистичный вариант. Лучше из молодого вырастить хорошего мужа.

12.
Гость
m0mfucker2000

Я бы не стал прощать ни при каких обстоятельствах. Очевидно, что вас используют в кач-ве запасного варианта или как средство для регулярного перепихона. Если есть чувства к другому человеку - то ни о каких отношениях речи быть не должно.имхо

Однозначно.
Любишь бывшую - добивайся ее и не вступай в новые отношения пока не остыл. Никто не обязан быть лейкопластырем.
В отношения идут только тогда, когда полностью готовы к ним.

Автор, возможно, он так и будет бегать туда-сюда, есть такой типаж не определившихся. Тем более у Вас разница в возрасте огромна, интересов общих минимум или вообще нет. Вы найдете себе свободного и не проблемного.

13.
Гость

Плохой во всех отношениях вариант, не связывайтесь и близко даже к себе не подпускайте

14.
Гость

тупая *** 17 лет это перебор запасайся памперсами и таблетками от маразма а также виагру что бы потом хххуй подымать но судя по написаному мозги осталися в роддоме