Гоните срочно, я дура была, вовремя не рассталась, любовь , и не ожидала, что станет таким чудаком дальше. А теперь превратил мою жизнь в ад, я упахиваюсь, обслуживаю его изо всех сил, а он постоянно на что-то обижается, скандалит. Развод не даёт, шантажирует по всем фронтам.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, опыта мало, не на все ситуации могу сразу найти решения. Как сейчас. В целом у нас все норм, но бесят периоды, когда он у меня остаётся на ночь. Я работаю удаленно, график гибкий, поэтому могу себе позволить поспать подольше, никуда не спешить. Выстроила себе свои утренние ритуалы (йога, уход за кожей, неспешный завтрак) и отлично себя чувствую. Парень же обижается, что я не вскакиваю с кровати и не бегу ему готовить. Причем он любитель просыпаться в 7 утра. Мне еды не жалко, пусть берет, что хочет, так ему и сказала, тем более, что завтраки готовятся быстро, но все равно есть вот эта обида. Хотя изначально он знал, как я строю свой день и какие у меня привычки, негатива не было вообще.
Как поступить в такой ситуации, если человек не понимает моих аргументов?