Как вы расставались?
Поделитесь историями своих расставаний, когда мужчина умоляет дать шанс и прочее. Как вы держали себя и стояли на своем? Вообще было ли сложно и как вы справились с тоской и грустью потом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ушёл, через неделю забрал вещи. Фсё)
Автор
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Ахах приползает! Надо как-то давать пинка получше видимо ))) что я делаю не так? Объясните как надо. Хочется по-человечески цивилизованно
Гость
просто, знала, что боль расставания, это естественно, как и то, что это проходит. Что про "вечную, великую" любовь, это все сказки. Все проходит. Его телефон в черный список, неделя отпуска на работе, чтобы плакать и жалеть себя под пледом. Потом просто живете не насилуя себя ни в чем, как захочется. Знакомтсва под запретом, еще не готовы.. Вместо боли приходит пустота внутри. Это хорошо, это показатель, что, скоро будете способным на чувства, т.е. на др. отношения
Автор
А вы мужчина. Сами приняли решение.
Я женщина и видимо делаю что-то не так. С первым мужем чтобы развестись пришлось уехать на 2 года из страны - развод не давал. Со вторым - ну вся эта история ‘дай мне шанс, я изменюсь’. Я уже устала давать шансы, устала и сопротивляться. Кинула в блок, караулит у работы... Хочется дать четко понять что я больше не буду с ним. Как это сделать?
Я женщина и видимо делаю что-то не так. С первым мужем чтобы развестись пришлось уехать на 2 года из страны - развод не давал. Со вторым - ну вся эта история ‘дай мне шанс, я изменюсь’. Я уже устала давать шансы, устала и сопротивляться. Кинула в блок, караулит у работы... Хочется дать четко понять что я больше не буду с ним. Как это сделать?
Автор
просто, знала, что боль расставания, это естественно, как и то, что это проходит. Что про "вечную, великую" любовь, это все сказки. Все проходит. Его телефон в черный список, неделя отпуска на работе, чтобы плакать и жалеть себя под пледом. Потом просто живете не насилуя себя ни в чем, как захочется. Знакомтсва под запретом, еще не готовы.. Вместо боли приходит пустота внутри. Это хорошо, это показатель, что, скоро будете способным на чувства, т.е. на др. отношения
Спасибо, очень помогли. Про ‘весную любовь’ знаю. 3 минуты где-то длится. На Ютубе видео, Макарский поет еще ))
А я хочу просто радоваться и веселиться! А мужик мне в тягость. Какой-то тяжелый, с проблемами.
А я хочу просто радоваться и веселиться! А мужик мне в тягость. Какой-то тяжелый, с проблемами.
Гость
если он просит шанс в первый раз, то разговор один. А если сто раз косячил на одну и ту же тему, то ничего не изменится уже, тут только брать себя в руки и не включать заднюю.
ЛУТО
Дважды в одну реку - не зайти
Автор
если он просит шанс в первый раз, то разговор один. А если сто раз косячил на одну и ту же тему, то ничего не изменится уже, тут только брать себя в руки и не включать заднюю.
Да надоело. Вечно уходит в несознаку: ой я не знал, что тебе это будет больно/неприятно. Т потом по новой. Реально чел не понимает чувств других, только свои. Хочу уйти раз и навсегда
Гость
Сказки от очередной зайки как муж ее не отпускал, теперь этот не отпускает.
Автор что за сказочный минет Вы им делали или Вы багиня?
Автор что за сказочный минет Вы им делали или Вы багиня?
Гость
Да надоело. Вечно уходит в несознаку: ой я не знал, что тебе это будет больно/неприятно. Т потом по новой. Реально чел не понимает чувств других, только свои. Хочу уйти раз и навсегда
Продолжайте гнуть свою линию и отвалит со временем.
Вы только себя не бойтесь ) точнее того, что сдадитесь под его напором. Если Вами решение принято, то просто следуйте ему, вот и все.
Вы только себя не бойтесь ) точнее того, что сдадитесь под его напором. Если Вами решение принято, то просто следуйте ему, вот и все.
Гость
Сказочный автор, два года слёзы льёт? Умора с вас макак.
Гость
Почему-то всегда со скандалами, истериками и длительными обидами, хотя это меня всегда бросали. Всегда бывшие старались сделать побольнее, могли через 2 недели-месяц написать типа "Я уже сплю с другим, люблю его, а ты конченый" или скинуть фотку с букетом и подписью "От моего нового парня, а ты неудачник"
Автор
Почему-то всегда со скандалами, истериками и длительными обидами, хотя это меня всегда бросали. Всегда бывшие старались сделать побольнее, могли через 2 недели-месяц написать типа "Я уже сплю с другим, люблю его, а ты конченый" или скинуть фотку с букетом и подписью "От моего нового парня, а ты неудачник"
Какая жуть. Зачем же так пытаться овна на лопате наложить больше?
Автор
Мне проще чтобы меня бросили. Пусть лучше я буду плохая )))
Гость
хорошо расстались, собрал ее шмот, погрузил в машину, ее тоже - отвез к маме, сменил замки. все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема