Он жадный или экономный? Подскажите.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор
4 пункт настораживает.
Пополамщик
Пополамщик
Жужа
Пактетик с чаем?
Гости из будущего
Жмот. После замужества забудете что такое цветы...кино ..и прочие прелести.
Гость
Свяжешься с таким, вовсе забудешь, что чай бывает и НЕ в пакетиках. Беги, Лола!
Крутой мужик вообще, я бы такому дала сто процентов.
Гость
Жадный, будет требовать что бы ребёнок носил сутки один памперс потом.
Гость
О, я тоже такая же..
А вы барахольщица
А вы барахольщица
Гость
Слово "жадность" вы не правильно интерпретировали. "Жадность до чужих денег", "жадность до чужого имущества". Некоторые люди залезают в чужой корман и хватает наглости обзывает это ещё жадностью другого человека. Здесь нужно заменять слово "жадность" на "бережливость" сами поймите если чужой человек к вам подходит и клевещит словом "вы жадный" сразу у вас складывается к нему отрицательный момент, хотя до этого момента вы его незнали. А по сути вы сами пишете о бережливости "но если нет возможности , мы всегда откладывали покупки/поездки на другой раз" (в рамках разумного, без скупердяйства).
Цитата из книги про Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Говорит Воланд Маргарите:
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». Если подругому сказать то кто не просит в конце жизни получает все, срывает банк. Например верной не гулящей жене достается все , что было совместно накопленно с супругом и как бонус дети с внуками (чалдфри люди сейчас набегут, но сейчас не про них) которые продолжат свою ветку генетическую в этом мире. А кто прыгает из ветки на ветку перебирает мужчин в конце встречают бездетную старость т.к. организм женщин бывает богат (после десятки мужчин) микрофлорой которое не даёт забеременеть женщине. Цени те , что есть , что бы в конце жизни логоть не кусать. Если этот человек вам безразличен то не держите во френдзоне и скажите ему прямо он то найдет подходящую для себя жену. А если хотели с ним жить то обдумайте мои слова. Не нужно сверлить и истерить и тем более слушать здесь сидящих людей которые в каждой ветке пишут "ой все разводись , он тебя не достоин!". Думайте своей головой, удачи вам с вашим бережливым мужчиной.
Цитата из книги про Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Говорит Воланд Маргарите:
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». Если подругому сказать то кто не просит в конце жизни получает все, срывает банк. Например верной не гулящей жене достается все , что было совместно накопленно с супругом и как бонус дети с внуками (чалдфри люди сейчас набегут, но сейчас не про них) которые продолжат свою ветку генетическую в этом мире. А кто прыгает из ветки на ветку перебирает мужчин в конце встречают бездетную старость т.к. организм женщин бывает богат (после десятки мужчин) микрофлорой которое не даёт забеременеть женщине. Цени те , что есть , что бы в конце жизни логоть не кусать. Если этот человек вам безразличен то не держите во френдзоне и скажите ему прямо он то найдет подходящую для себя жену. А если хотели с ним жить то обдумайте мои слова. Не нужно сверлить и истерить и тем более слушать здесь сидящих людей которые в каждой ветке пишут "ой все разводись , он тебя не достоин!". Думайте своей головой, удачи вам с вашим бережливым мужчиной.
Гость
Какой смысл ему вкладывать бабки в тряпье, если оно не используется для дохода.Тебя должно больше возмущать, когда деньги не приносят проценты, если ты с мозгами. У тебя рассуждения, как у нищей поберушки, просерушница.
Мужик нормальный, училась бы лучше у него, дурища.
Мужик нормальный, училась бы лучше у него, дурища.
Гость
ты это ....учись потихоньку штопать носки на лампочке и кашу из топора варить...
Секси котёнок
Экономный прижимистый, тут и жадность тоже не далеко.совсем жмоты подарков не дарят. Но скорее всего это на первое время, пустить пыль в глаза. Потом начнется ,,а зачем тебе это?, А точно надо это,, и в таком духе. Если он такой прижимистый, то прижимистый во всем будет.
Форум: Семья
Всего: 485 217 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Бывшему мужу плевать?1 ответ
- Чьи конфеты?6 ответов
- Мамины родственники2 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка11 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам65 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Сестра эгоистка12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Покупает самый дешёвый порошок, мыло и прочее
2). Одевается в вещи с рынка,несмотря на то,что хорошо зарабатывает. И убеждает,чтобы я одевалась там же.
3) Считает,что пакетик чая надо заваривать несколько раз.( сам говорил)
4)Хочет,чтобы я тоже много зарабатывала.
5