Он жадный или экономный?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть проще спросить у него - будет он экономить на ребенке или нет? Хотя тут можно по разному понимать экономию. Например он будет считать, что младенцу всё равно - стоит ли на ползунках лейбл "Беби Диор" и даст только на обычные, без лейблов.
Кстати - если бы он шел у вас на поводу - жили бы вы одним днём, проедая всё, что зарабатываете. А так глядишь и откладываете...
Кстати - если бы он шел у вас на поводу - жили бы вы одним днём, проедая всё, что зарабатываете. А так глядишь и откладываете...
дядя
Жадный.
дядя
Вернее, это называется скупостью.
Гость
А может ты мотовка? Покупай сама себе. А то опять - на шею села, и недовольна.
Гость
Как можно в 28 лет зарабатывать так мало, что не хватает элементарно на тушь для ресниц???
жадный конечно
Груша
смешное слово карандашЬ ))))))))))
что-то непонятно - у вас общий бюджет? тогда почему одежду вы покупаете сами, а на косметику у него просите? рассчетливый супруг. деньги-то копите-откладываете?
что-то непонятно - у вас общий бюджет? тогда почему одежду вы покупаете сами, а на косметику у него просите? рассчетливый супруг. деньги-то копите-откладываете?
Йожыг
У знакомой моей мамы был такой бережливый муж, все учитывал, все считал, чуть что втык давал за "растрату", когда вышел на пенсию пошел в помоечники-видели такие роются в помойках. Вот, из него это получилось. Жене ничего выбрасывать не дает, кроме мягких пищевых отходов, которые уж совсем никуда не годятся, да еще и испорченное заставляет готовить и ест. А так, утром встал-оделся-взял палку и пошел копаться в мусоре. Приносит домой всякую *** и еще возмущается, что люди совсем с жиру бесятся, такое добро выбрасывают. Жена и дети его стыдятся по страшному, а он кого знакомого увидит так давай какое-нибудь барахло показывать и с гордостью рассказывает, как он такую вещь нарыл.
Гость
Или он - жмот, а Вы - нормальная, или Вы-транжира, а он - нормальный. Третьего не дано.
Гость
А по-моему, это форма психического расстройства, которое с годами будет прогрессировать, и хорошо, если только в "помоечной" форме, так что, автор, ноги в руки и бежать от него
Йожыг
Впрочем, если он откуда-нибудь типа из Германии, то это-нормально, а если русский, то нет. У нас нет такой культуры воспитания вережливости. Даже после войны быстро исчезла, потому что русскому человеку свойственно пойти где-нибудь шабашку учинить-заработать нежели себя в продуктах себя за счет купленной туши урезать до анорексии.
Гость
Не понимаю, как можно было за 4 года не решить эту проблему? Почему надо "выпрашивать" деньги на косметику, колготки и т.д. по списку? Точно муж не русский, русских таких не бывает :)
Mee
Не хочу вас пугать, но похоже на болезнь. Моя знакомая так с мужем мучилась - снчала просто экономый был. Потом они переехали в Австралию, где он получил хорошую должность. Он стал больше получать, но сильнее экономить. Постепенно дошло то того, что он ей не разрешал в магазин ходить, так как она много там может потратить, ходил сам, а приносил какую-то морковку или товары по скидке с истекающим сроком годности.
БИРЮЗА
у моей подруги тоже так, муж все больше и больше заедает ее за "траты", и это при том, что она работает, а годовалого ребенка отдали нянечке, так как он настаивал на ее выходе на работу. Недавний пример: старшей дочери исполнилось 10 лет и она купила тортик по этому поводу (сам день рожденья не справляли). Звонит вся в слезах, он ее довел из-за этого торта, мол, могла бы и не тратить :((((
у меня от таких примеров волосы на голове шевелятся
у меня от таких примеров волосы на голове шевелятся
iPenis
не сравнивайте *** типа карандашей с продуктами для здорого питания :)
я тоже веду учет капусты, и точно знаю сколько в месяц уходит на еду, бухло, машину и т.п. и когда надо экономить - просто подрезаю бухло (например)
я тоже веду учет капусты, и точно знаю сколько в месяц уходит на еду, бухло, машину и т.п. и когда надо экономить - просто подрезаю бухло (например)
Гость
да, так и есть, такие экономят на ребенке, у меня самой такой муж был, сначала как у вас, а когда родился сын - ни лишней игрушки, ни лишнего фрукта ((( Развелась, нынешний, ничего для сына не жалеет, хотя он ему не родной
Ксения
А ПО_МОЕМУ ДЕВУШКА ПРОСТО С МУЖЕМ НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЧЕКИ И ПРОЧЕЕ _ ЭТО ДЛЯ САЙТА ПО ВЕДЕНИЮ БЮДЖЕТА " 4 конверта". поищите в сети. очень полезная система.
и если он ей следует - то отказ в сумме на косметику вполне понятен. девушка. вы просто скажите мужу "давай запланируем мои траты на косметику, регулярные или разовые".
а мужа в жадности упрекать. когда на нем ответственность за семью. а в мире фин.кризис - как то недальновидно. может он именно что финансовую подушку пытается создать. при риске сокращений. или на случай вашей беременности/родов.
поговорите с мужем. помогите ему. тоже чеки собирайте.
п.с. сорри за регист букв - комп глючит
и если он ей следует - то отказ в сумме на косметику вполне понятен. девушка. вы просто скажите мужу "давай запланируем мои траты на косметику, регулярные или разовые".
а мужа в жадности упрекать. когда на нем ответственность за семью. а в мире фин.кризис - как то недальновидно. может он именно что финансовую подушку пытается создать. при риске сокращений. или на случай вашей беременности/родов.
поговорите с мужем. помогите ему. тоже чеки собирайте.
п.с. сорри за регист букв - комп глючит
Гость
Мне кажется, что такое бывает у тех, кто пережил период нищеты. У них в голове что-то сдвигается. У моего папы было голодное детство, и его клинило на экономии. Мама, пока не начала подрабатывать, ничего не могла купить лишнего ни себе, ни детям. Красивые веще появились, только с мамиными подработками, с моих лет 14, а до этого была хуже всех одетая. Мне следовало скрывать новые ботинки, чтобы не было скандала. Отец считал, что у меня должна быть одна юбка, одна блузка, одни колготки ну и т.п., сугубо функциональные вещи и то по строго по одной. Мы питались сносно, но сам факт постоянной экономии привел к тому, что мне лет с 12 всегда хотелось есть. Выйдя замуж, первый год я просто ела, мне и одежды даже не надо было, меня на рынок тянуло, чтобы мясо, фрукты - здоровыми авоськами, не экономить и ни с кем не делиться. Ремонт в родительской квартире делался один раз кое-как за 5 лет до моего рождения. Все! Следующие попытки делалась мной в мои 16 лет на мамины опять-таки финансы. Из квартиры выбрасывать было ничего нельзя, кроме пищевых отходов. Откровенно говоря, была свалка. В общем ужас, много еще чего было, моя бы воля, вообще бы на свет не появлялась с таким ненормальным отцом. Я из детства практически ничего хорошего не помню.
Гость
***, какой крохобор.
Действительно, скоро будет по помойкам шарить.
Действительно, скоро будет по помойкам шарить.
тт
Гобсек настоящий, сочувствую, но дальше будет ещё хуже. Укрывайте часть зарплаты на свои нужды.
diflush
жадный... я бы с таким даже не стала жить. пусть на себе экономит.
а разве снимать квартиру - это не расточительно? всегда казалось, что экономящие люди (на что-то, например свое жилье) способны жить с родственниками или коммуной.
Ваш муж - скупердяй! даже не думайте о беременности в одиночку, нужно будет делать детальный расчет с мужем. Можете сказать, что дети - это своеобразное вложение денег, выгодное если все верное рассчитать ))
Ваш муж - скупердяй! даже не думайте о беременности в одиночку, нужно будет делать детальный расчет с мужем. Можете сказать, что дети - это своеобразное вложение денег, выгодное если все верное рассчитать ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ужас какой! Лентяй и жмот в одном лице! Ну а вы,автор,что,на тушь себе не зарабатываете?А вообще бегите от такого,ребенка вы с ним завести уж точно не сможете.Вообще собирание чеков и составление таблиц отвратительное занятие для молодого мужчины.Лучше пусть зарабатывает.
Елена
Не поняла а с чего тут девушки про болезнь и помойки то взяли?
Я ничего такого криминального не увидела в посте автора. Муж ведет бюджет? Ну так молодец, обычно этим женщина в семье занимается. У нас вот я веду.Тоже все чеки собираю. Кстати очень полезное дело- всем рекомендую
Автор у вас общий бюджет? Не ясно "одежду сама себе почти всю покупаю"Может раздельный? Ну типа на его деньги- ВСЕ(жилье, еда, транспортные расходы и т.д.) на ваши- вы одеваетесь? Не совсем тогда поняла почему вы должны просить денег на косметику.Своей зарпалты нехватает?А сравнивать покупку туши и питания для младенца- глупо.Совсем разные вещи.
Я ничего такого криминального не увидела в посте автора. Муж ведет бюджет? Ну так молодец, обычно этим женщина в семье занимается. У нас вот я веду.Тоже все чеки собираю. Кстати очень полезное дело- всем рекомендую
Автор у вас общий бюджет? Не ясно "одежду сама себе почти всю покупаю"Может раздельный? Ну типа на его деньги- ВСЕ(жилье, еда, транспортные расходы и т.д.) на ваши- вы одеваетесь? Не совсем тогда поняла почему вы должны просить денег на косметику.Своей зарпалты нехватает?А сравнивать покупку туши и питания для младенца- глупо.Совсем разные вещи.
Гость
Просто если женщине муж отказывает в покупке туши, которая не каждый день приобретается, то как показывает жизненный опыт, плодиться с таким не стоит. Потому что это хроническая нищета в голове.
Маша Одесса
Ваш муж очень несчастный и жадный человек.Таких хочется толкнуть в спину и забрать авоську с продуктами и посмотреть как он будет плааакать)))))))))
Гость
Автор,на тушь уж можно и заработать.Простите,а на прокладки вы тоже у мужа просите?Надо искать новую работу,или подработку какую-нибудь...я бы так на вашем месте унижаться не стала....
Гость
А муж не жадный по моему мнению,просто экономный...он считает что вы у него и так красавица:).У меня мама такая....она считает,что деньги лучше тратить на еду и одежду,а на мелочи типа 25 туши не стоит....
Не ангел
автор, ну сколько ж вы зарабатываете, если на тушь у мужа просите???
А в целом - надо просто поговорить с ним обо всём этом. Если он любит "по графам" - сделать графу - "на удовольствия", например.
А вообще - может он на будущее ваше же копит - если он, конечно, в курсе ваших планов про ребёнка. И считает, что пока лучше особо не шиковать, чтобы потом в долги не влезать.
Просто у всех ведь разное отношение к деньгам и к экономности. Я лично не умею копить вообще, и если мне жуть как хочется ну... например мороженного, то мне всё равно, что придётся влезть в "отложенные" деньги, если у меня с собой больше нет. Но я не думаю, что это очень уж правильно - люди, умеющие планировать расходы - гораздо выгоднее для себя живут.
А в целом - надо просто поговорить с ним обо всём этом. Если он любит "по графам" - сделать графу - "на удовольствия", например.
А вообще - может он на будущее ваше же копит - если он, конечно, в курсе ваших планов про ребёнка. И считает, что пока лучше особо не шиковать, чтобы потом в долги не влезать.
Просто у всех ведь разное отношение к деньгам и к экономности. Я лично не умею копить вообще, и если мне жуть как хочется ну... например мороженного, то мне всё равно, что придётся влезть в "отложенные" деньги, если у меня с собой больше нет. Но я не думаю, что это очень уж правильно - люди, умеющие планировать расходы - гораздо выгоднее для себя живут.
Не ангел
А про "конверты" - у моей сестры муж ведёт такую систему. Т.е. в доме лежит несколько условно говоря "конвертов" - на питание, на одежду, на платежи, на развлечения, на что-то относительно крупное (типа тв, пылесос и т.п.) - они всегда заранее знают, что следующим придётся покупать. Периодически вводятся конверты "на летний отдых", "на прием гостей", "на лечение" (по мере необходимости). И есть правило - из конверта в конверт не перекладывать. Поэтому конверты с платежами и питанием заполняются в первую очередь, исходя из потребностей. Остальные - по мере возможности. Т.е. при получении з/п они садяться и вместе разделяют на конверты, обсуждая всё с друг другом. Чтобы не забывать, когда возникает какя-то идея, то вкладывают эту идею в конвертик, подписывают, на какую сумму эта идея, а когда деньги появляются - оценивают - потянут или нет. Когда похуже жили (женились студентами) - у них, например в числе "идей" в разделе "развлечения" могли быть "попить пива с друзьями и креветками" или "сходить в кино" :)
Ну и если честно, мне представляется это достаточно здравым подходом. Хотя перекосы тоже есть: например, было несколько месяцев (в начале введения этой системы), они неправильно распределили деньги на питание и под конец питались 2-3 дня молоком и хлебом, хотя в соседних конвертах лежали приличные суммы. Но с другой стороны, они для себя это называли "самовоспитание" и этих 2-3 месяцев им хватило, чтобы научиться планировать расходы, а это полезно.
Ну и если честно, мне представляется это достаточно здравым подходом. Хотя перекосы тоже есть: например, было несколько месяцев (в начале введения этой системы), они неправильно распределили деньги на питание и под конец питались 2-3 дня молоком и хлебом, хотя в соседних конвертах лежали приличные суммы. Но с другой стороны, они для себя это называли "самовоспитание" и этих 2-3 месяцев им хватило, чтобы научиться планировать расходы, а это полезно.
28,Тушь как раз и не 25-ая,а единственная.Почему жена должна просить и аргументировать,она ж не третью шубу покупает!!!!Собирать чеки-идиотизм.От этого денег не прибавляется.И если Вы съедаете в месяц 10 кг мяса(абстрактно),то меньше из-за чеков не станет.Мне всегда жалко таких Гобсеков,учитывающих расходы до рубля.Практически всегда у них наступает в жизни ситуация,когда они несут долгоиграющие матер.потери(пожары,кражи и прочие ужасы).
Стремный муж,чесслово.Я б не жила с таким.Это унизительно.Денег у Вас может быть больше,а отношение у мужа к ним останется таким же.Противно и клиникой попахивает.
Стремный муж,чесслово.Я б не жила с таким.Это унизительно.Денег у Вас может быть больше,а отношение у мужа к ним останется таким же.Противно и клиникой попахивает.
Блин,про конверты-маразм.Если сходить в кино или купить ребенку резко прохудившиеся(потерявшиеся )кроссовки надо планировать-то ну её на фиг эту систему.
iPenis
(32) ващето на этот случай есть заначка на непредвиденные расходы.
хотя я если что-то нравится мне, или подруге - без проблем покупаю. Есть потребность радоваца, да и она тоже не избалованная . Так что тут не от конвертов и таблиц зависит, а от мозгов.
(31) собирать чеки не идиотизм - на бензин, мебель, квартплату и т.п. чеки всегда надо хранить, потому как всплывет брак (двигатель у машины треснет из-за хренового сервиса, или бадажного бензина), или еще чего, без бумажки ты ничего не докажешь.
Другое дело, что раз вгод надо наводить порядок и выбрасывать старые чеки и ненужные гарантиыйные талоны.
хотя я если что-то нравится мне, или подруге - без проблем покупаю. Есть потребность радоваца, да и она тоже не избалованная . Так что тут не от конвертов и таблиц зависит, а от мозгов.
(31) собирать чеки не идиотизм - на бензин, мебель, квартплату и т.п. чеки всегда надо хранить, потому как всплывет брак (двигатель у машины треснет из-за хренового сервиса, или бадажного бензина), или еще чего, без бумажки ты ничего не докажешь.
Другое дело, что раз вгод надо наводить порядок и выбрасывать старые чеки и ненужные гарантиыйные талоны.
aglai639
А на"прокладки" тоже просите???Знаете,это одна из наиболее частых причин развода! А из продуктов,наверное,покупаете что любит только он"любимый"?...Если роптать бесполезно,то только бежать!!! А как же посиделки на работе или с подружками??? " Беги,Лола,беги"...
Гость
прокладки можно заменить ватой она дешевле или взять старую простынь нарезать кусочки и потом их стирать, как несколько поколений до вас собственно и делали. Экономно.
33,чеки на продукты и гарантийные талоны на мебель отличаете?Автору тут не до мебели,ей на тушь,блин,просить надо.
Лучше бы эти мужики реально бабки зарабатывали,а не часами высчитывали и по виртуальным конвертам раскладывали.Мозгов точно,тока на это хватает.Ой,да,ещё подруг неизбалованных научились искать...
Блин,мне похоже на своего молиться надо)))).
Лучше бы эти мужики реально бабки зарабатывали,а не часами высчитывали и по виртуальным конвертам раскладывали.Мозгов точно,тока на это хватает.Ой,да,ещё подруг неизбалованных научились искать...
Блин,мне похоже на своего молиться надо)))).
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Ира
Ну если жалеет денег даже на тушь и карандаш... и это при вполне нормальном (как я поняла) достатке... значит, жадный. С годами это и правда усугубляется. У меня отец такой... как-то заявил моей маме "что же это такое, мы что теперь фрукты каждый день есть будем что ли? так и без штанов можно остаться!" Сейчас - вообще клиника. Хотя на своих привычках не экономит.
Гость
Сложно сказать. Я во тоже стала в последнее время вести записи, сохраняю чекив магазине и в специальную тетрадочку записываю,сколько потратили. Очень помогает экономить, реально помогает. Больше стали денег откладывать. больше высовободилось не на ерунду всякую, а на покупку крупных вещей. А на тушь женщина должна зарабатывать сама. Вы пишете, что зарабатываете мало, но на тушь и колготки разве вам не хватает? ДОговорите , что в месяц такую то сумму вы будете брать из своей же зарплаты на нужные вам "булавки". Это ваши деньги и распоряжаться ими вы имеете полное право.
iPenis
дык жадность и распределение капусты никак не связаны, имхо. во всех фирмах есть бухгалтерия (например), но гдето к сотрудникам хорошо относятся и платят так же, а где-то как к гавну.
aglai639
Вам 28 лет, с 24 вы терпите...Ну терпите,терпите...А ваши дети захотят терпеть жмота-отца и мать,которая все время" терпит "...ТЕРПИЛИВАЯ, вы наша...
Муромец Илья
40-Вы, к сожалению, правы. Но просто обычно такие вещи, как взгляд на деньги, выясняются ДО брака. Жить с таким мужчиной нельзя. и КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя иметь от него детей. если вам не дорога жизнь - пробуйте!((
Муромец Илья
И еще - ну научитесь, наконец, в 28 лет зарабатывать деньгииии!!! Это просто добрый совет.
Муромец Илья
Надо не тратить меньше, а зарабатывать больше. Скажите, кто вы по специальности и в каком городе, и я придумаю вам занятие минимум на 40 тысяч. зачем прозябать? у меня у самой был шанс прожить жись так, как вы (тока без жадного мужа! я на таких "не женюсь"))))))
vot tak
у наших знакомых дочка за такого замуж собиралась. вначала он ей и ее семье показался хорошим парнем, образованный, скромный, домашний. через 3 мес предложил замуж. девушка не работала (студентка), они решили заранее снять квартиру, обжиться и потом начать подготовку к свадьбе. в общем она видела что парень очень скупой, но еще не осознавала до какой степени. они никуда не ходили (из за жадности), он ей ничего не дарил, ее одевали родители, а он постоянно критиковал что она и родители транжиры. она как все девушки/женщины любит хорошо одеваться, сходить куда то провести время, съездить в отпуск. квартиру снял он(она же не работала), стали покупать мебель, у нее начался шок. он купил самую дешевую мебель по минимуму. то есть как в казарме. 2 стула, столик набольшой. их же двое, им хватит. 2 тарелки, 2 ложки/вилки. 1 кастрюлю, 1 сковородку. кровать. телевизор. она не выдержала и закатила скандал, он равнодушно послушал и назвал транжирой. ее родители взяли и купили им много красивой посуды, занавески на окна, гарнизы, постельное белье, полотенца. он изводил ее неделю, зачем они купили, надо было деньги отдать ему, она же не работает и деньги бы были подспорьем в будущей семье.
vot tak
ее мать когда узнала про это, позвонила и послала его. сказала, что ее дочь не помойная девка чтобы жить в нищете и есть с одной миски. он ей запретил общаться с друзьями, т.к. сам не имел ни одного приятеля, считал что друзья это лишние расходы, типа встретились в кафе за чашкой кофе, пицца, где то поели, все расходы. записывал каждую копейку. кричал что надо прекратить траты на косметику и салоны. пожила она с ним около месяца и ушла. он ей дал 3 мес на раздумье, хотел уже к свадьбе готовиться. упрекал что так делать нельзя, он же потратил деньги на съем квартиры, на мебель, на 2 тарелки и т.д. а ему то это не нужно, он жил с родителями и там все было. ради нее траты понес. она когда рассказывала сказала в ту секунду если бы у нее были деньги она бы отдала ему до копейки все потраченное только, чтобы заткнуть пасть и показать какое он скупое ничтожество. потом она поняла почему такой вродебы хороший парень с желанием жениться и был один, он ей рассказывал что много знакомился и ни с кем не сложилось, девушки все были плохие. ну она и поняла причину.
Гость
Автор это не лечится. У меня свекор такой. Свекровь нестарая еще женщина,но он ее за совместную жизнь таку вымуштровал, что она боится трусы себе купить, старые зашьет и носит. Сам тоже в одной рубашке уже 10 лет ходит, пока не истрется. А так добрый, хороший, поможет, пожалеет. Вот и деньги жалеет. Слава Богу муж не в него
Спо
ппц!!! я бы от такого бежала, роняя тапки. скупердяйство отвратительно. вместо того, чтобы больше зарабатывать - он копейки считает, тьфу буэ
Гость
47, верно! Должен стремиться больше зарабатывать. а не щемить копейки!
Лиусиа
автор,а "заведите" себе любовника,проблема исчезнет.Семья-дело святое,но и маленький разврат не помеха!Красивее и счастливее будете и без туши,поверте....а Гопник пусть на чеки любуется!!!!
лариса
а у меня вот например муж- частный предприниматель. купил квартиру, дорогую машину. авот мне на юбилей денег пожалел,- подарил деньгами 2500,и я оказывается радоваться должна и благодарить. не смотря на то что я работаю надвух работах, и материально от него не зависима... это наверное уже не жадность а болезнь...
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём мы не супер богато,средне,снимаем квартиру,питаемся нормально,одеваемся средне.Я зарабатываю мало,он конечно больше,но тоже не ахти,когда я входила замуж,он зарабатывал меньше,но уровень жизни у нас не изменился за эти 4 года.Мой муж очень скурпулёзный человек и в принципе всегда такой был,считает каждую копейку.а сейчас с годами вообще какие-то таблицы стал вести у себя на компе.каждый чек из магазина сохраняет и записывает каждую цифру,поросить его о чём -нибудь не возможно,например я прошу дать мне денег на тушь,карандашь или лак для волос,то приходиться через каки-то унижения проходить.уговаривать ,он постоянно говорит нет денег или если он мне дасть на тушь.то значит мы купим меньше продуктов ,я просто в шоке.при том что это усугубляется со временем.Не говоря уже о том что бы его поросить купить мне что-то из одежды.я почти всё себе сама покупаю.
В ближайшем будущем хочу забеременеть,но даже теперь боюсь.а если мне нужно что-то будет ,получается я опять должна его уоговаривать купить мне что-то,там например лишние творожки и фрукты,витамины и соки.А когда ребёнок будет,то что тогда и на ребёнке будет экономить(
Получается мой муж просто жадный или экономный?
Как будет дальше,может у кого кто из девушек,женщин постарше меня были подобные ситуации и что стало в последствии?