Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за политики

Встречалась с МЧ 6 месяцев.
Практически жили вместе.
Последнее время стала замечать, что он чем-то очень расстроен.
Спрашиваю: «В чем причина?»
Говорит, что сильно расстроен, тем, что посадили Навального.
Я посмеялась, говорю: «Ну посадили, да посадили. Чего печалиться? Сами там как-нибудь разберутся»
Он на меня наорал, сказал, что я тупая и не поддерживаю его в трудную минуту. Выгнал из квартиры в 2 часа ночи.
Спустя несколько дней я пришла за вещами. Он их не отдает, говорит, что расставаться не хочет и будет меня возвращать любыми способами.
Но я после ТАКОГО, точно не вернусь.
Дама
69 ответов
Последний — Перейти
Мика
И правильно сделал. Я тоже с одним придурком рассталась из-за того, что позвала на митинг, а он сказал, что люди сами виноваты в своих бедах, а он лучше в субботу пойдет пивасика попьет. Посмотрим, кого он будет винить в своих бедах, когда контора. на которую он работает пойдет по одному место, что вполне при нынешнем сценарии вероятно
Дама
Мика
И правильно сделал. Я тоже с одним придурком рассталась из-за того, что позвала на митинг, а он сказал, что люди сами виноваты в своих бедах, а он лучше в субботу пойдет пивасика попьет. Посмотрим, кого он будет винить в своих бедах, когда контора. на которую он работает пойдет по одному место, что вполне при нынешнем сценарии вероятно
бред какой то. зачем смешивать политику и любовь?
Гость
Какой же идиот. вовремя вы расстались. радуйтесь
Гость
Если вещи не сильно дорогие забейте. я бы после такого даже возвращаться не стала
Гость
А раньше он с вами обсуждал свои политические взгляды?
Интересная мадама
Интересный вброс, уже минуты 2 такие не читала на этом форуме
Дама
Гость
А раньше он с вами обсуждал свои политические взгляды?
да. но я не обсуждала с ним такие вопросы. так как мне эта тема не интересна. не думала, что его это настолько заботит. ну посадили и посадили. что теперь из за этого в депрессию впадать
Дама
Интересная мадама
Интересный вброс, уже минуты 2 такие не читала на этом форуме
какой вброс? такое специально не выдумаешь
Гость
Дама
да. но я не обсуждала с ним такие вопросы. так как мне эта тема не интересна. не думала, что его это настолько заботит. ну посадили и посадили. что теперь из за этого в депрессию впадать
он просто ограниченный. как и все ему подобные. найдите себе нормального мужика
Дама
Гость
он просто ограниченный. как и все ему подобные. найдите себе нормального мужика
так то он нормальный..был... не думала, что из-за такой фигни расстанемся... думаю теперь как вещи забрать.
Минус в том, что мы работаем вместе.
Дама
на работе проходу не дает, пытается выяснить отношения.. мне даже коллегам стыдно сказать о причине расставания
Гость
Бросайте его,он ненормальный.Радуйтесь,вы вовремя поняли,что он идиот.
Гость
Мика
А чего его контора должна пойти пойти по одному месту? Насколько помню, вся промышленность СССР пошла по одному месту, когда пришли навальные реформаторы.
Гость
Дама
на работе проходу не дает, пытается выяснить отношения.. мне даже коллегам стыдно сказать о причине расставания
А чего он не на митингах? Отправьте его туда, пусть посидит пару суток со штрафом в плечи, вы как раз отдохнете.
Трольче деКабана
Этот разводка уже была. Скучно.
Дама
Гость
Бросайте его,он ненормальный.Радуйтесь,вы вовремя поняли,что он идиот.
уже))) точно к нему не вернусь после такого. благо не женаты😁
думаю нифига он меня не любил, раз из-за такого выгнал. жаль зря потраченного времени
Дама
Гость
А чего он не на митингах? Отправьте его туда, пусть посидит пару суток со штрафом в плечи, вы как раз отдохнете.
он хотел пойти. но он вс, им нельзя.
Гость
Два дебила - это сила.
Гость
Дама
заявление в полицию и в фсб. напишите, что он обзывал путина, планировал митинги и хотел посадить михалкова. лет на десять уедет
Дама
Трольче деКабана
Этот разводка уже была. Скучно.
серьезно? неужели у кого то еще подобное было? я думала я одна с придурком связалась
Дама
Гость
заявление в полицию и в фсб. напишите, что он обзывал путина, планировал митинги и хотел посадить михалкова. лет на десять уедет
не смешно
Гость
Дама
серьезно? неужели у кого то еще подобное было? я думала я одна с придурком связалась
нет, вас двое, ты и тот, кто подобную хyйnю из носу выковыряли.
Гость
Дама
не смешно
а тебя никто и не смешил
Гость
Дама
он хотел пойти. но он вс, им нельзя.
Знаешь в чем твое палево?)) "Мы работаем вместе" и "он вс"))
Дама
Гость
он вс, а я на гражданке в строевом
Гость
Дама
Как ты можешь быть на гражданке, но при этом в части?))
Гость
оо два интеллектуала в кирзачах . но парень еще не конченый . в отличие от подружки
Гость
Гость
товарищ майор, ты старый 3,14дорас. клепаешь здесь разводки выявляя неблагонадежных? тв включи, об сос. в бункере пожар. переобувай лапти быстрей
Гость
Дама
товарищ майор, ты старый 3,14дорас. клепаешь здесь разводки выявляя неблагонадежных? тв включи, об сос. в бункере пожар. переобувай лапти быстрей
Дама
Гость
у нас много гражданского персонала. бухгалтер, делопроизводитель, кладовщик и т.п. это гражданский персонал. часть в черте города.
Дама
Гость
оо два интеллектуала в кирзачах . но парень еще не конченый . в отличие от подружки
если девушка не интересуется политикой она конченая?
Гость
Гость
Он в соседней теме с ником «Мистер»
Гость
Дама
Человек, не интересующийся хоть немного политикой в современной России - не далекого ума. Даже если вы против оппозиции, вы должны как минимум понимать и аргументировать почему, приводя факты и доводы
Пидозра
Девушка ,не возвращайтесь,он может оказаться фанатиком,судя по его поступкам.Такие люди не подходятдля серьезных отношений и опасны для общества.
Гость
Гость
Он в соседней теме с ником «Мистер»
как тема называется?
Дама
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо не большого ума, раз опускаетесь до оскорблений девушки.
Гость
Дама
вы видимо не большого ума, раз опускаетесь до оскорблений девушки.
пошел вон, г нида.
Дама
Гость
пошел вон, г нида.
что и требовалось доказать
Гость
Ну ты ведь правда простушка, не так ли? Уважающих себя женщин не выгоняют на мороз с голой ж¤пой.
Дама
Пидозра
Девушка ,не возвращайтесь,он может оказаться фанатиком,судя по его поступкам.Такие люди не подходятдля серьезных отношений и опасны для общества.
раньше не замечала за ним такого. видимо начинающий. потому, что когда он кричал на меня у него аж глаза покраснели. никогда таким его не видела.
Дама
Гость
Человек, не интересующийся хоть немного политикой в современной России - не далекого ума. Даже если вы против оппозиции, вы должны как минимум понимать и аргументировать почему, приводя факты и доводы
я и не за и не против. я считаю, что вообще один человек не может ничего изменить. поэтому не интересуюсь политикой и на выборы не хожу.
Дама
Гость
Ну ты ведь правда простушка, не так ли? Уважающих себя женщин не выгоняют на мороз с голой ж¤пой.
может и простая. не строю из себя хрустальную вазу. обычная как множество других
Гость
Дама
я и не за и не против. я считаю, что вообще один человек не может ничего изменить. поэтому не интересуюсь политикой и на выборы не хожу.
Благодаря таким равнодушно-ту по ва тым наша власть жирует на налоги и ввязывается в разборки с другими странами
Гость
Гость
Благодаря таким равнодушно-ту по ва тым наша власть жирует на налоги и ввязывается в разборки с другими странами
это не девушка. это гад, модер вуменский
Гость
Тупой это он, а ты молодец, что тебе Навальный не нравится. Да и вообще отношения когда заводишь, сразу выяснять должна такие моменты. Сначала узнаешь человека - потом встречаешься.
Гость
Гость
Кому приводить факты и доводы? Сектантам, которые кровь свою сдают, дабы выслать донатик своему богу? Которые избивают до полусмерти всех несогласных и кидаются на аполитичных прохожих? Которые на спину мочатся своим же старикам за то, что те посмели плохо отозваться о Навальном?
Гость
Гость
Это вам, оппозиционерам, стоит факты и доказательства предоставлять, а не Запад слушать, который Россию на колени поставить хочет. Ваша Россия и судьба с жизнью россиян НИКОГО на планете не волнует.
Пидозра
Дама
раньше не замечала за ним такого. видимо начинающий. потому, что когда он кричал на меня у него аж глаза покраснели. никогда таким его не видела.
Сочувствую Вам--сейчас у некоторых так страсти накаляются,что они готовы забыть обо всем и на баррикады,оно Вам надо такое чудо темпераментное,лучше Вас с такой стастью обнимал.
Гость
Гость
Два дебила - это сила.
+1
Гость
Дама
ну...если ваша часть в глухом лесу и оплата натурой (тушенкой .сгущенкой) . то можно не интересоваться .
Вы же ходите на выборы . Военные -наш "ядерный электорат" Следите за курсом валют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова