Мой мужчина не хочет проводить время вместе на выходных. Он готов делать все что угодно, но ни вместе. Бывает сидит и просто пьёт за домом. При этом мне гулять, отдыхать в компании так же нельзя. Живём 3 года. Это конец?
Если на неделе вы проводите много времени вместе, значит на выходных мужчина просто хочет отдохнуть, в том числе и от вашего общества. Такое может происходить не потому что он плохой или не любит вас, просто любому человеку нужно время побыть наедине с самим собой. Если вам не хватает внимания своего мужчины, то попробуйте с ним найти компромисс: договоритесь, что по субботам вы досуг проводите вместе, а по воскресеньям - отдельно.
Гость
[767754734]
Задай сама себе вопрос: - Хочешь ли ты дальше быть с этим человеком? Если, вы только 3 года прожили, а уже тебе Запреты на ВСЁ, а он может гулять и пить, когда и как захочет? А дальше что будет??? Думаю, что ничего хорошего! Не твой это мужчина, он просто - эгоист. А такие лишь себя любят. Значит, твое счастье еще впереди, пока не встретила. А урок хороший, что бежать от таких нужно! Если человек тебя любит, он каждую минуту хочет быть рядом с тобой, все свободное время проводить вместе. Бывают в жизни моменты, когда хочется побыть одному, любому человеку. Но, это иногда, а не систематически, особенно по выходным, когда можно отлично ВМЕСТЕ провести время и вдвоем, и с друзьями...