Интересная статистика попалась сегодня на глаза. В основном, к празднику 23 февраля, женщины, в этом году, предпочитали приобретать в подарок своим мужчинам - подарочные сертификаты. Средняя сумма – 5 т.р. А сколько вы потратили на подарок своему мужчине? Считаете, что на 8 марта он должен будет потратить столько же?
Опрос
Считаете, что на 8 марта он должен будет потратить столько же?
Обычно как правило не дарю ничего, но в этом году походила по магазину зашла в табачку, нашла любимые сигареты и решила в этом году тоже ничего не дарить
Гость
[1407450855]
Он просил носков и трусов. Набрала ему сразу впрок до следующего праздника на 4 тыщи)))
то есть сам поляну накрывает? и на 8 марта он будет кухарить?
Ягодицы даже придерживает когда она его шваброй долбит. Какой шикарный МУЩИНА!!
Гость
[4238163786]
Да не важно мне,сколько он потратит на подарок,как можно вообще жить в рыночных отношениях? Для меня важнее просто человеку приятное сделать,на сумму без разницы
так может они сами просят? много тем перед праздником было, где обсуждали что дарить.
Носки, да сс.ука, каждый мужик мечтает именно о носках. Именно потому они и дырявые, что он так о них мечтает что даже не в курсе что такая ср.ань где то есть
Носки, да сс.ука, каждый мужик мечтает именно о носках. Именно потому они и дырявые, что он так о них мечтает что даже не в курсе что такая ср.ань где то есть
а вот вы чего бы хотели получить? или уже получили?
Гость
[677432041]
Гость
Я своему подарила прыжок с парашютом)))
На оборотной стороне открытки - "Сдохни, мра.зь"?
Гость
[677432041]
Гость
нет 😂 он бывший вдвшник, пусть молодость вспомнит
Слава богу что он не сидел, а то бы лет на пять строгого закрыла бы как подарок.
Гость
[677432041]
Батошка
хоть не подводник, а то изрядно потратиться бы пришлось)))
Да чего там тратиться то - башкой в сортир - ныряй, тв.арь
Гость
[1971639197]
А я своему свободу подарила. Докорпоративился. Бросила алкаша
Полина
[1525795083]
Девушки. А вы бы хотели чтобы вам дорогие сигареты подарили на 8?
Я бы хотел в подарок, чтобы не было необходимости больше работать и всю жизнь жить в достатке.
дочь Абрамовича уже вроде вышла замуж(((
Гость
[677432041]
Батошка
а вот вы чего бы хотели получить? или уже получили?
Ну я довольно обеспеченный человек, могу купить себе всё и сам. Девчонки вокруг тоже не бедные ни разу. Ценность оценивается усилием приложенным и глубиной понимания тебя. Носки ведь они мерзки не тем что они - дешевые, а тем что дарителю реально - ср.ать.
Полина
[1525795083]
Батошка
неа.
А что так?
Гость
[677432041]
Гость
А я своему свободу подарила. Докорпоративился. Бросила алкаша
В основном, к празднику 23 февраля, женщины, в этом году, предпочитали приобретать в подарок своим мужчинам - подарочные сертификаты. Средняя сумма – 5 т.р.
А сколько вы потратили на подарок своему мужчине?
Считаете, что на 8 марта он должен будет потратить столько же?