За что мужчина должен
Содержать женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда... 😂 Подмена понятий на каждом слове. Вот поспорил с бабой, будто бы пожрал из унитаза. Тьфу! Ладно, пойду поработаю хоть. Но ты все равно запомни - никто и ничего тебе не должен! А если считаешь, что должен, то что тогда должна ты, кроме своего отверстия, коим так дорожишь, ибо это просто дырка?
Должен и обязан за мое присвисте в своей жизни!Правильно,иди работай,тебе ещё женщин обеспечивать.
Гость
Веками складывалось так, что баба была прислугой в доме, мужчина всегда был главой семьи, его слово закон. Баба не имела права и слова сказать без разрешения.
Чего ты тогда про это не упомянула?
Чего ты тогда про это не упомянула?
Да но без разрешения женщины он не имел право ни на одно действие это веками прописано и добиться внимание женщины было сложнее,чем сейчас, он был обязан не только её обеспечить , всех её дальних родственников и не только разрешение у жены спрашивать,а должны ещё одобрит её родители
Гость
Да но без разрешения женщины он не имел право ни на одно действие это веками прописано и добиться внимание женщины было сложнее,чем сейчас, он был обязан не только её обеспечить , всех её дальних родственников и не только разрешение у жены спрашивать,а должны ещё одобрит её родители
Внимания, ты о чем. О том что отец не спрашивал дочь и выдавал ее за того, за кого хотел?
Гость
За секас разумеется.
Гость
а, ну понятно, ты просто не в курсе что занчит аргемент, больше к тебе нет вопросов, ты безнадежно тупая
Я как раз таки умная,раз могу развёрнуто и четко ответ дать.А твои аргументы - оскорбления.
Ты там внеси пожелания,чтоб в мдшных сообществах новые шаблонные ответы придумали,а то предыдущие давно устарели и не котируются.А оскорбления так себе воздейсивуют
Ты там внеси пожелания,чтоб в мдшных сообществах новые шаблонные ответы придумали,а то предыдущие давно устарели и не котируются.А оскорбления так себе воздейсивуют
Гость
Я как раз таки умная,раз могу развёрнуто и четко ответ дать.А твои аргументы - оскорбления.
Номер поста где я через оскорбления "аргументировал".
Я не состою в мд *** ты чертова. У тебя все мужчины или мд или инцелы.
Я не состою в мд *** ты чертова. У тебя все мужчины или мд или инцелы.
Гость
Думаю это правильное название того, кто не способен ответить на один вопрос и старающийся притянуть за уши что-то мифическое.
Так ты вникай в написанное,а не буквы перебирай и найдёшь ответ на твои посты.Если ты пришёл сюда,что бы всем рассказать какой ты молодец и женщин обеспечивать не хочешь.То мы это уже поняли,мог бы и одним сообщением обойтись,а не тянуть диалог ни о чем.Многие мужчины все равно одно и тоже здесь пишут,мог бы и не тратить своё время на клацанье клавиатуры😂
Гость
Так ты вникай в написанное,а не буквы перебирай и найдёшь ответ на твои посты.Если ты пришёл сюда,что бы всем рассказать какой ты молодец и женщин обеспечивать не хочешь.То мы это уже поняли,мог бы и одним сообщением обойтись,а не тянуть диалог ни о чем.Многие мужчины все равно одно и тоже здесь пишут,мог бы и не тратить своё время на клацанье клавиатуры😂
Номер поста где я писал что я не хочу лбеспечивать. Номер поста где я писал что я молодец.
ТТы хоть можешь что-то подтвердить? Или ты как и все бабыф тут трепло обычное?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да но его дочь не имела права заниматься бытом, в её обязанности входило только подать чай и быть в хорошем настроении
Секунду, причем тут обязанности дочери по дому?
Как это вообще связщано с тем, что дочь выдавали замуж за того, за кого решать родители и как это связано с тем, что в браке у бабы не было прав ни на что?
Как это вообще связщано с тем, что дочь выдавали замуж за того, за кого решать родители и как это связано с тем, что в браке у бабы не было прав ни на что?
Гость
Капец,какой же ты Алеша!Там написано за тебя,а не всех мужчин!
Вот очередное доказательство,что ты не способен читать сообщения и вникать в их смысл.Ты элементарных вещей сделать не способен,а вживляешься почему с женщинами у тетя не ладится.Тупой хуже нищего
Вот очередное доказательство,что ты не способен читать сообщения и вникать в их смысл.Ты элементарных вещей сделать не способен,а вживляешься почему с женщинами у тетя не ладится.Тупой хуже нищего
Гость
Номер поста где я писал что я не хочу лбеспечивать. Номер поста где я писал что я молодец.
Я и не обвиняла тебя в том,что ты писал о нежелании обеспечивать и о том,что ты себя молодцом считаешь.С чего эта нападка?Ты там выпил что ли?
Гость
Капец,какой же ты Алеша!Там написано за тебя,а не всех мужчин!
Натащя, я твой бред и не стараюсь читать, после второго поста понял, что ты не адекватна
Гость
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности147 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема