Понимаю, что наркоманы считают злыми и агрессивными людей, которые никогда ничего не употребляли и считают наркотики злом. Интересно лишь только что у тебя такая скудная фантазия, что бензопилу не припишешь, газовую горелку и когти Фредди, какой-то жалкий топор? Вообще я очень весёлая и жизнерадостная, поржём вместе, существуют ещё бензодрели, представила, как сверло сначала кожу, слой жира, а потом мясо на себя наматывает, вены рвёт, сухожилия выдирает, кости видны становятся, кусочки мяса, отрывается всё, сначала видно что, а потом кровь начинает течь. Короче, прикольно, только держать такую дрель трудно, наверное, сильно вращать будет. Рубанок для снятия кожи, шлифовальная машинка снимает кожу, реально, представляю и ржу, хотя такие зрелища спокойно не могу переносить, даже порванную кошку не могу спокойно созерцать, а от таких представлений голова начинает кружиться. Наркоманам не нравится, наверное, человечество, всё не нравится, вся планета. Впрочем, кому всё нравится и кому легко? Но наркомания - это не выход, это всего лишь глюки и не более, попытка убежать от поганой реальности. Я не понимаю зачем люди употребляют всякое гoвнo, да ещё годами, будто это что-то приятное и интересное.
Снимите с меня эти розовые очки. Метаюсь с желании быть с ним таким и как то ему помочь, либо уйти, чтобы может когда меня потеряв он что то понял, хотя врятли конечно.
Все очень сумбурно написала, на эмоциях