А я и не начинала. Причины: не хочу, я решила и я обещала, я за здоровый образ жизни, мне нравятся здоровые девушки, это не сексуально, я не хочу расстраивать родных, я не хочу тратить деньги на ***, я слишком люблю себя для этого, мне и так счастливо живётся. И, самый интересный момент, где гарантия, что в результате этого я не возьмусь за топор? Уже было, что какие-то гады вызывают ревность, что приводило к дракам, и я знала, что мне и сестре любимой что-нибудь разобьют, но всё равно, нам хотелось их убить, но сил хватило лишь на мелочи, максимум в виде вывихнутой челюсти или какой-то трещины у сустава. Но всё-таки с точки зрения чёрного юмора весело облизывать разбитые губы и харкать кровью, смеяться с разбитым носом, смотреть на своё отражение как голову разбили. А если бы я что-то употребила, то что мне бы стало мешать схватиться за ножи и на кого-то напасть, чтобы были реально трупы? Ответ, что ничего, но сейчас здравым умом я не хочу, так как за это слишком жёстко накажут, однако, наркоманы не думают о последствиях и не имеют здравого ума. Кроме того, у меня есть желание ходить на охоту и на стрельбище, кто даст наркоманке разрешение на ружьё? А также, помимо этой ответственности, в будущем меня ожидает ответственность в виде дочерей, думаю, что наркоманка вряд ли будет им хорошей матерью. Да, кстати, не расскажешь, как Тайсон в тюрьму попал и как он додумался кусать уши, до чего он докурился, короче, не расскажешь? Ну так весомая причина - где гарантия, что в результате курения травы у тебя не появится сильное желание убивать? Только не надо сказки рассказывать, что от ганжи весёлое настроение и всё такое, когда сосед наркоман, то всё видно, что от этого становятся агрессивными психопатами, которые реально могут убить по самой ничтожной причине.
Снимите с меня эти розовые очки. Метаюсь с желании быть с ним таким и как то ему помочь, либо уйти, чтобы может когда меня потеряв он что то понял, хотя врятли конечно.
Все очень сумбурно написала, на эмоциях