ну да, комфорт безумно важен. он у меня в разделе "хороший секс". без него никуда. ну не знаю, я даже просто хороших мужчин вокруг себя не вижу, хотя круг общения маловат. на работе: 1) женат и изменяет 2)женат и на всех постоянно орет 3) мало зарабатывает и думает все ему должны и боссы плохие и всегда виноваты 4) некрасив, но умный, но из-за этого сходит с ума что все люди его ненавидят 5) не женат, красив, нормально зарабатывает, но не ищет ничего серьезного 6) не жена, красив, нормально зарабатывает, но женщин ни во что ни ставит вообще и так далее. все с прибабахами.
1) Среднего роста, худенькая и красивая. Хочу просто привлекательного и мужественного мужчину, тоже среднего роста, никаких особых запросов, но чтобы был умный и с**суальный.
2) Зарабатываю много. Хочу, чтобы он зарабатывал так же или больше. Ухаживал, и сама готова ухаживать, дарить подарки, и при этом хочу, чтобы за мной тоже ухаживали.
3) Чтобы был постарше.
4) Чтобы все было прозрачно.
5) Чтобы с**са было много.
6) Я не особый романтик, но мне нужно, чтобы мужчина всегда был ласковый и нежный в принципе, по жизни.
И я вот пытаюсь посмотреть на себя со стороны мужчин: умная, образованная, красивая, любит с**с и хочет иметь рядом с собой мужчину постарше. Ну, блин, разве не мечта?
Не знаю. Характер у меня обычный, немного веселый, на работе я задумчивая, аккуратная, готовлю, люблю убирать, потому хозяйственная и при этом гулять (кафе, парк, пляж) тоже люблю. ЧТО НЕ ТАК?)))))
А мне попадаются такие типажи:
1) Реально хотят моих денег. Это что за парни пошли, я не знаю! Они реально ждут, если я зарабатываю больше, то я буду им делать подарки, куда-то водить, или если они приглашают в отпуск, надо платить пополам. Какой-то бред! Пригласил - плати. А потом и я что-нибудь сюрпризом сделаю. В чем проблема?
2) Реально ни во что не ставят. Я у них сразу и шл* и ду*, хотя я самый обычный человек, партнеров у меня было мало, девушка умная, работа серьезная.
3) Изменяют, недоговаривают, пропадают, просто уходят. Не знаю, что им не нравится. С**с я люблю, мозг не выношу, мне вообще ничего особенного не надо. Просто хорошие отношения, ласки, может какое-то общее хобби в идеале и всё.
4) Не хотят серьезных отношений. Я не имею ввиду брак и детей. Они просто хотят на один-три раза. А какой смысл в этом? Вы еще друг друга не знаете, не знаете, что обоим нравится, еще не раскачались, стресс один сплошной...