Да ничего особенного. Пикантность ситуации скорее добавило то, что было в кругу близких родственников.
Так дело в том, что я парень вообще.)) Но одна из моих бывших девушек втрескалась в моего отца похоже. Я помню тот взгляд страстный и как она смотрела на него. Я даже сильно приревновал. Потом она интересовалась периодически у меня о нем и назвала «красивым и видным мужчиной» и что я сильно похож на него ( в этом есть правда, отличается лишь цвет глаз). Ну и он тоже разглядывал ее, особенно, когда она была в коротком платье. Но мужчина серьезный и женат на своей ровеснице. Но та ситуация дико завела меня, я стал лучше стараться в сексе и , вообще, даже стиль одежды поменял на более взрослый и ей это дико нравилось. Мне было 19, девке 23 , а папке 45. Не, ну разглядывали они друг друга довольно страстно.
Но самое интересное, что после меня та знакомая вышла за довольно заурядного ровесника своего. И вообще другого типа внешности.
Он мне всегда нравился, такие мужчины как он всегда и всеми уважаемы, не только в нашем городе. Он успешен, богат, умен...
Сначала у нас был просто секс, он конечно, был смущен, когда узнал, что я питаю к нему чувства. Но не отверг их. Теперь он говорит, что любит меня. К слову, с матерью лп он в разводе) Теперь мне как-то неудобно перед подругой. Стоит ли отвечать ему взаимностью и дальше?