Гость
Статьи
Невинность скоро будет …

Невинность скоро будет в тренде?

Некоторое время назад я создавал тему "Создание семьи". В которой выразил желание женится на девственной девушке. Были разные мнения по этому поводу. Были реальные подсказки, как это лучше сделать.
В процессе своих поисков таковой невесты я встретил интересную девушку. Она мне поведала, что сейчас у молодёжи постепенно набирает обороты такой специфический тренд - сберечь девственность до свадьбы. Мы долго с ней беседовали на эту тему.
Вкратце:
Видя множество несчастных и одиноких женщин предыдущего поколения, нужно тщательней подходить к подбору спутника жизни.
Ввиду того, что любое действие сейчас легко становится достоянием общественности (соцсети, более обширный круг знакомств), нет смысла с кем попало начинать с**суальную жизнь и ходить "по рукам", иначе все это может обернуться против неё.
Успешные мужчины всё больше желают себе в жены невинных.

От себя: требование к мужчине у данной девушки достаточно высокие. Это и здоровый образ жизни, и интеллектуальное развитие, и материальная составляющая. Но и она не пустое место. Не пьет, не курит, достаточно эрудирована, воспитана, очень красива и весёлая.

А что вы думаете по этому поводу?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
способ
а я наоборот считаю, что девушке в 18 сегодня стыдно быть целкой. нужно открыть клуб помощи 18 летним целкам и старше и тупо лишать их девственности. иначе слишком много комплексов потом))
Диз тебе. Целки "ломать" скорее моральное чем физическое удовольствие. Так что не надо портить мне потенциальных невест.
Гость
Гость
Завтра иду на второе свидание с прекрасной невинной девушкой, надеюсь мы хорошо проведем время. Будем на велосипедах кататься по городу. 😉
Прям она тебе так и сказала на первом свидании, что она невинная девушка и тебя, принца потасканного, ждала.
Проснись, ты серишь.
Гость
Гость
Очередная смешная женщина которая пробует решать за девственниц 😂. Я выше уже писал, ни одна из встреченных мною девственниц таких требований не выдвигает. По умолчанию понятно что если мужчина тра.ает всё что движется, то хоть девственнице, хоть недевственнице такой не нужен с точки зрения логики.
Я мужчина. И понимаю, что если мужчина в 32 вдруг решил, что ему (теперь) нужна девственница, то что-то в консерватории не так. Девственницы могут не выдвигать никаких требований, но перспективы-то очевидны. Вы объективно слишком разные, чтобы что-то серьезное сложилось.
Гость
Гость
Прям она тебе так и сказала на первом свидании, что она невинная девушка и тебя, принца потасканного, ждала.
Проснись, ты серишь.
А вы думаете я её на улице где-то встретил и спросил: А не девственница ты случайно? 😂 Я конечно не проверял. Но она сказала что да. Нас друзья познакомили, предложили её мне, а меня её. Она и я согласились встретится. Уже на второе свидание идём. Так что всё норм. Вам то понятно с глубины своей скорее всего неудачной личной жизни лучше видно, но то что я завтра иду на свидание с 99% вероятностью с невинной девушкой, это факт.
способ
Гость
Диз тебе. Целки "ломать" скорее моральное чем физическое удовольствие. Так что не надо портить мне потенциальных невест.
вообще то, это работа. приятного в этом точно ничего нет.
но что, если это будет делать профессионально обученный ломатель целок? тогда и девушке приятно и стыдиться этого уже не надо.
Гость
Гость
Я мужчина. И понимаю, что если мужчина в 32 вдруг решил, что ему (теперь) нужна девственница, то что-то в консерватории не так. Девственницы могут не выдвигать никаких требований, но перспективы-то очевидны. Вы объективно слишком разные, чтобы что-то серьезное сложилось.
Если ты выбираешь себе потасканных, а то возможно и разведённых с детьми то это разве может означать что со мной что-то не так? Это у тебя проблемы. Ты или не востребован или не ценишь себя или хронический неудачник. Человек стремится к лучшему всегда. А ты выбираешь скорее всего по принципу: дала - женюсь. И не важно что она из себя представляет, сколько партнёров у неё до тебя было. Может она в борделе работала, пофиг. Главное тебя осчасливила. Верно?😂
Инна Вагина
Они, кстати, только на форуме целколоматели изумительные. В реальной жизни знаю одного, который морально обос.рался и порвал ее рукой, потому что пипетка от ужаса скукожилась. Этотбыл, естественно, ее последний раз с ним.
Гость
Мы думаем, что ты очередной форумный целкотрочер. Так что не будет у тебя никогда девственницы - не надейся ). А по поводу тренда это есть. У меня родственник работает в частной клинике врачом. В том числе у них делают и гименопластику , то есть восстановление девственности. Операция недорогая, простая. У них очередь расписана зараннее. Девушки делают в основном перед свадьбой. Основной контингент это мусульманки и вообще девушки кавказских национальностей. И жениху приятно так как он думает что будет первым. И девушки могут нагуляться перед браком. Технологии ))).
Гость
Гость
А вы думаете я её на улице где-то встретил и спросил: А не девственница ты случайно? 😂 Я конечно не проверял. Но она сказала что да. Нас друзья познакомили, предложили её мне, а меня её. Она и я согласились встретится. Уже на второе свидание идём. Так что всё норм. Вам то понятно с глубины своей скорее всего неудачной личной жизни лучше видно, но то что я завтра иду на свидание с 99% вероятностью с невинной девушкой, это факт.
Целка никогда не признается прям при первой встрече, что она целка.
Тем более общие друзья есть.
Там наверняка баба прошаренная.
Друзья ей сказали, что вот есть алешенька, у которого фетиш на целок.
Ну и вот)))
Гость
способ
вообще то, это работа. приятного в этом точно ничего нет.
но что, если это будет делать профессионально обученный ломатель целок? тогда и девушке приятно и стыдиться этого уже не надо.
Ты представляешь этого бедного мужчину? У него должно быть фиксированное количество в день. Значит должно быть учебное заведение где готовят профессиональных ломателей целок. Повышенный отпуск и посменная работа, чтобы он отдыхал хорошо. А женщины назло будут скрывать что они целки и прятаться от специальных служб, чтобы их не привели к специалисту.
Гость
Гость
Если ты выбираешь себе потасканных, а то возможно и разведённых с детьми то это разве может означать что со мной что-то не так? Это у тебя проблемы. Ты или не востребован или не ценишь себя или хронический неудачник. Человек стремится к лучшему всегда. А ты выбираешь скорее всего по принципу: дала - женюсь. И не важно что она из себя представляет, сколько партнёров у неё до тебя было. Может она в борделе работала, пофиг. Главное тебя осчасливила. Верно?😂
А Naher ты нужен девственницам ? Ты девственник сам, сохранил своё целомудрие до брака? Если нет, то ты и не имеешь права на девственницу .
способ
Инна Вагина
Они, кстати, только на форуме целколоматели изумительные. В реальной жизни знаю одного, который морально обос.рался и порвал ее рукой, потому что пипетка от ужаса скукожилась. Этотбыл, естественно, ее последний раз с ним.
а откуда знаешь, присутствовала лично, или тебе девушка рассказала про свой первый раз? ))
Гость
Гость
А Naher ты нужен девственницам ? Ты девственник сам, сохранил своё целомудрие до брака? Если нет, то ты и не имеешь права на девственницу .
Он мечтает пристроить свой пиструн папилломатозный.
способ
Инна Вагина
и кстати, рукой это еще норм.
я один раз отверткой в презике, стороной ручки, порвал. ибо это реально противно, больно и не приносит никакого удовольствия.
потому и грю что нужна служба по лишению девственности. ))
Гость
Гость
Ментальная и духовная общность нужна для семейной жизни (в числе прочего). А у вас ее нету, вы совершенно разные.
Гость
Гость
Мы думаем, что ты очередной форумный целкотрочер. Так что не будет у тебя никогда девственницы - не надейся ). А по поводу тренда это есть. У меня родственник работает в частной клинике врачом. В том числе у них делают и гименопластику , то есть восстановление девственности. Операция недорогая, простая. У них очередь расписана зараннее. Девушки делают в основном перед свадьбой. Основной контингент это мусульманки и вообще девушки кавказских национальностей. И жениху приятно так как он думает что будет первым. И девушки могут нагуляться перед браком. Технологии ))).
Фантазии несчастных разведёнок. На счет мусульманок допускаю что это правда. Остальное всё ерунда, потому что невинную девушку в первую очередь видно по поведению в современном социуме. В 2021 году невинность это образ жизни и философия, а не "так получилось" как вам кажется.
Гость
Гость
Фантазии несчастных разведёнок. На счет мусульманок допускаю что это правда. Остальное всё ерунда, потому что невинную девушку в первую очередь видно по поведению в современном социуме. В 2021 году невинность это образ жизни и философия, а не "так получилось" как вам кажется.
Шлю.ханство - это тоже образ жизни.
Нафига твои папилломы девственнице?
Ась?
Гость
Гость
А ты типа права раздаёшь? 😂 Захотел и возьму, тебя спрашивать точно не буду
Гость
Гость
А ты типа права раздаёшь? 😂 Захотел и возьму, тебя спрашивать точно не буду
Возьмешь - присядешь лет на 10.
Там тебя будут в попу няшить.
Гость
Гость
Одно дело когда мужчина встречался с девушками, а другое когда он просто тра.хает все что шевелится.
В чем разница,между девушкой,которая встречалась с парнями, а не спала со всеми встречными и таким же мужчиной,который встречался с девушками, а не спал со всем что шевелится?
Инна Вагина
Гость
Няшить. 😂😂😂 Нельзя так издеваться.
Гость
Гость
Тебя никуда не будут няшить, ты никому не нужна потому и подгорает так. Я завтра встречаюсь с 22 летней невинной девушкой, если я на ней женюсь и она потеряет девственность с х.ра ли кто меня на 10 лет посадит?😂 сумасшедшая чтоли?
Гость
Гость
В чем разница,между девушкой,которая встречалась с парнями, а не спала со всеми встречными и таким же мужчиной,который встречался с девушками, а не спал со всем что шевелится?
Наверное нет такой разницы, но я хочу девственницу.
Гость
Гость
Прост.туткам в моей жизни не место.
Чем вы компенсируете 10 летнюю разницу?)
Нет смысла выбирать мужчину старше себя,без материальной компенсации,.
Не в открытую конечно,но подразумевается , что разница в возрасте это всегда брак по расчету.
Гость
Гость
Тебя никуда не будут няшить, ты никому не нужна потому и подгорает так. Я завтра встречаюсь с 22 летней невинной девушкой, если я на ней женюсь и она потеряет девственность с х.ра ли кто меня на 10 лет посадит?😂 сумасшедшая чтоли?
С Шурыгиной тоже встречался один ту.похUй.
Вот оно чо.
Гость
Гость
С Шурыгиной тоже встречался один ту.похUй.
Вот оно чо.
Шурыгину драли на вписке толпой. Как это можно сравнить с тем что я хочу женится на девственнице? У тебя какое-то расстройство личности что ты не можешь уловить причинно следственные связи?
Гость
Гость
Шурыгину драли на вписке толпой. Как это можно сравнить с тем что я хочу женится на девственнице? У тебя какое-то расстройство личности что ты не можешь уловить причинно следственные связи?
Заявить об изнасиловании, если баба целка, = 100% выигрышное дело.
Повреждения налицо, как говорится.
Обычной бабе еще могут не поверить.
А целка напишет заяву - вуаля, тебя уже натягивают анальные собратья.
Гость
Гость
Дядя не смеши нас . Ты очередной озабоченный форумный онанист и фантазёр. Вас таких здесь полно. Единственные девственницы и женщины которые тебе светят - это твоя левая и правая рука. А ты ещё пытаешься тут рассказать нас про несчастных разведёнок. Если мужик сидит на ЖЕНСКОМ форуме и рассказывает нам свои влажные фантазии о его личной и сексуальной жизни , то и так понятно, что девушек \женщин у него не было и не будет. Потому что нормальным мужчинам , у которых есть хоть какая то личная жизнь нечего делать на женских ресурсах. Нормальные мужчины даже не знают о женских форумах, не то что сидеть на них ))).
Гость
Гость
Чем вы компенсируете 10 летнюю разницу?)
Нет смысла выбирать мужчину старше себя,без материальной компенсации,.
Не в открытую конечно,но подразумевается , что разница в возрасте это всегда брак по расчету.
Это для вас какая-то разница, а для нормальных девушек и женщин это не разница. Это допустимая норма. Ничем её компенсировать не нужно.
Гость
Гость
Сколько партнерш у тебя было, и по каким барам ты таскался одному богу известно. Девушку которая хочет здоровых детей должно волновать какое здоровье у партнера.
А какое физическое и моральное здоровье может быть у того кто создает такие темы и общается как маргинал)
Гость
Гость
Ну хоти. Мы же тебе не запрещаем . Только они тебя престарелого мечтателя не хотят и не захотят ).
Гость
Гость
Автор видимо из аула
Гость
Гость
Это для вас какая-то разница, а для нормальных девушек и женщин это не разница. Это допустимая норма. Ничем её компенсировать не нужно.
Ты старый папилломатозный шлю.хан.
Это ты и должен компенсировать.
Гость
Гость
Да кого он возьмёт. Это же наш форумный тролль. Он же уже не первую тему пишет о своих влажных мечтах и фантазиях . Пусть помечтает о девственницах и потрочит. Этих озабоченных фантазёров как автор тут как собак нерезанных. Пусть мечтают )
Гость
Гость
Заявить об изнасиловании, если баба целка, = 100% выигрышное дело.
Повреждения налицо, как говорится.
Обычной бабе еще могут не поверить.
А целка напишет заяву - вуаля, тебя уже натягивают анальные собратья.
Это только в твоих безумных фантазиях такое может случится. Представляю моя жена на следующий день после свадьбы идёт в полицию и пишет заявление об изнасиловании. Я же таких больных как ты выбирать не буду, а такие больные как ты ещё с 13 лет сексом занимаются. Так что даже близко в разряд моих невест не попадают.
Гость
Все мужчины больные. Или мне так везёт. Я девственница, но мужчинам в которых я была влюблена то нравятся негретянки, то лаьиамериканки, то ***, то *** с глубокими впгинами, то китаянки. Я вечно мимо. Сейчас вот тоже понравился мужчина, а он говорит он обожает толстых женщин с большими впгинами, а худенькие с узкими вагинами не нравтся. Я это почитала это и расстроилась. Странно что все мужчины пишут им нужна, девушка в те ернете но живьём я их не видела никогда. Все что я хочу это взаимности. Я просто хочу взаимной симпатии.
Гость
Гость
Сколько партнерш у тебя было, и по каким барам ты таскался одному богу известно. Девушку которая хочет здоровых детей должно волновать какое здоровье у партнера.
А какое физическое и моральное здоровье может быть у того кто создает такие темы и общается как маргинал)
Я не пью и не курю. И никогда не пил и не курил. А разговариваю так как того заслуживают мои собеседники.
Гость
Гость
Это только в твоих безумных фантазиях такое может случится. Представляю моя жена на следующий день после свадьбы идёт в полицию и пишет заявление об изнасиловании. Я же таких больных как ты выбирать не буду, а такие больные как ты ещё с 13 лет сексом занимаются. Так что даже близко в разряд моих невест не попадают.
Увидит твой х.у.ёк в папилломах - и пойдет писать заяву.
А ты что ожидал?
Плазменный телевизор?
Гость
Гость
Ну а девушка захочет материальную компенсацию) Ты старше, потасканный и не девственник
Гость
Я о ычно и нравлюсь умным мужчинам. Но я о них отказалась по глупости. Он конечно уже женились. Меня пугает что мне нравятся дураки. А дураки всегда извращенцы
Гость
Гость
Да кого он возьмёт. Это же наш форумный тролль. Он же уже не первую тему пишет о своих влажных мечтах и фантазиях . Пусть помечтает о девственницах и потрочит. Этих озабоченных фантазёров как автор тут как собак нерезанных. Пусть мечтают )
К вашему сожалению все что я пишу чистая правда. Первая моя тема была "Создание семьи" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5392155/
Гость
Гость
Допустимая норма это при материальной компенсации) Мужчина обеспечивает,тратит деньги,покупает подарки терпят его и 10 летнюю разницу . Просто так вас терпеть никто не будет)
Гость
Гость
Ну а девушка захочет материальную компенсацию) Ты старше, потасканный и не девственник
Кстати да.
А ну-ка, еппырь-террорист, ежели баба будет тебя шантажировать?
Либо гони бабло, либо заява.
Что ты будешь делать?
Плакать бате в мошонку?
Гость
Гость
К вашему сожалению все что я пишу чистая правда. Первая моя тема была "Создание семьи" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5392155/
Какая семья может быть со старым шлю.ханом?
Это и не семья вовсе.
Гость
Гость
Все мужчины больные. Или мне так везёт. Я девственница, но мужчинам в которых я была влюблена то нравятся негретянки, то лаьиамериканки, то ***, то *** с глубокими впгинами, то китаянки. Я вечно мимо. Сейчас вот тоже понравился мужчина, а он говорит он обожает толстых женщин с большими впгинами, а худенькие с узкими вагинами не нравтся. Я это почитала это и расстроилась. Странно что все мужчины пишут им нужна, девушка в те ернете но живьём я их не видела никогда. Все что я хочу это взаимности. Я просто хочу взаимной симпатии.
У вас какая-то ошибочная система выбора. В первую очередь обращайте внимание на людей ведущих здоровый образ жизни. Он не должен пить и тем более курить. В чистом теле и мысли ясные. Сколько вам лет?
Гость
Гость
У вас какая-то ошибочная система выбора. В первую очередь обращайте внимание на людей ведущих здоровый образ жизни. Он не должен пить и тем более курить. В чистом теле и мысли ясные. Сколько вам лет?
В первую очередь мужик не должен быть шлю.ханом.
Ты уже старый и заразный.
На лечение твоих ЗППП будет уходить весь семейный бюджет.
Инна Вагина
Гость
Кстати да.
А ну-ка, еппырь-террорист, ежели баба будет тебя шантажировать?
Либо гони бабло, либо заява.
Что ты будешь делать?
Плакать бате в мошонку?
Плакать бате в мошонку? 😂😂😂 Хватит, а? Ночь на дворе. Записать надо, чтобы не забыть.
Гость
Гость
Он говорит не пьёт и не курит. Но он извращенец. Это да. Чем он только не занимался.
Инна Вагина
Гость
Какая семья может быть со старым шлю.ханом?
Это и не семья вовсе.
Я одну знаю. Коллега значительнее старше жены. Но как он ее добивался. Она пару лет нет говорила. Потом сдалась. Не девственница. Сделали двух мальчиков. Живут душа в душу. Она у него королева. Не работает. Он семью обеспечивает, пылинки с нее сдувает. Она светится. Но если не знать истории: папа и доча. Возраст не спрячешь.
Гость
Инна Вагина
Плакать бате в мошонку? 😂😂😂 Хватит, а? Ночь на дворе. Записать надо, чтобы не забыть.
Мне вас реально так жаль. Просто выжившие из ума, сломленные неудачами в личной жизни никому не нужные возрастные женщины. Вместо того чтобы принести в свою жизнь что-то хорошее пытаетесь писать какой-то бессвязный злой бред, думая что он на что-то повлияет. Он только подымает в топ мою тему. В общем-то я вам и отвечаю из-за этого.
Следующая тема