Парень вчера написал, что они с друзьями «культурно отдыхают». Это было вчера в восемь вечера. Мое последнее сообщение не посмотрел, хотя в мессенджер недавно заходил. Раньше такого не было.
Общается недавно. Давить и лезть не хочу. Что это такое могло произойти? Может ему друзья что-то наговорили? А может они там вчера гуляли и он с кем-то познакомился?
Просто до этого у нас были переписки взахлеб. А тут уже скоро будет как сутки, он даже сообщение не просмотрел, хотя в мессенджер заходил. Вот я не знаю, что думать.
Гость
[3238279666]
Автор
Просто до этого у нас были переписки взахлеб. А тут уже скоро будет как сутки, он даже сообщение не просмотрел, хотя в мессенджер заходил. Вот я не знаю, что думать.
Еще раз напишите. Если не позвонит и не напишет через какре то время повод задуматься.
Гость
[4279711475]
А ты ,что написала в ватсап? -ты где?как дела? Надо писать,-пива с крабами привезти?
Гость
[1906766656]
Скорее всего, кто-то из друзей вас знает или встречался с вами раньше. Он об этом узнал..
Гость
[184592579]
Гость
А ты ,что написала в ватсап? -ты где?как дела? Надо писать,-пива с крабами привезти?
и пообещать глубокий минет
Автор
[2421221289]
Гость
Скорее всего, кто-то из друзей вас знает или встречался с вами раньше. Он об этом узнал..
Нет, с его друзьями я точно не знакома. Мы живем в разных городах.
Автор
[2421221289]
Гость
Уважаемый автор, возможно не без оснований вы упомянули, что не друзья ли могли про Вас что - то такое наговорить? Покопайтесь в прошлом...И сделайте выводы на будущее...
Гость
[2560543837]
Господи... Да плохо может человеку после вчерашнего.. придет в себя ответит ... Не надоедайте.)))
Общается недавно. Давить и лезть не хочу. Что это такое могло произойти? Может ему друзья что-то наговорили? А может они там вчера гуляли и он с кем-то познакомился?