Странно поставлен вопрос. В этом же вся и суть отношений «содержанка-спонсор». Конечно, она его бросит. И правильно сделает. Он же ее в жены не взял, просто пользовал... да и он сам может ее бросить если на горизонте замаячит мордашка посимпатичней. Честно, никто никому в этом мире не принадлежит. Если кто-то хочет быть с кем-то другим - это его/ее право. Каждый волен искать то что ему/ей нужно
С+Горы
[4287075961]
Содержанкой лучше быть) бросить все равно и муж может с детьми, а тут хоть тебя обеспечивают)
Лентяй
[3664792070]
Может и уйдёт, если денях ещё больше охота и рискнуть не боится. Но заморачиваться не стоит. Такая ситуация маловероятно. Ведь содержанка то стареет, а значит её ценность падает.
Гость
[1838447503]
У обоих сосать
Пидозра
[2387059444]
Богаче не значит щедрее,глупо даже рисковать синицей в руке.
Гость
[361728660]
Лентяй
Может и уйдёт, если денях ещё больше охота и рискнуть не боится. Но заморачиваться не стоит. Такая ситуация маловероятно. Ведь содержанка то стареет, а значит её ценность падает.
вот тема содержанки прям твояяя))
Лентяй
[3664792070]
Гость
вот тема содержанки прям твояяя))
Конечно, моя из рекламы этого явления я себе бабу найти не могу.
Уважаемый автор. Я поступлю таким образом. Начну крутить шашни с двумя одновременно. разведу богатого на деньги, большие деньги, и на эти деньги помогу открыть бизнес мужу который беднее, с моей помощью он станет богаче того, у кого я " заработала" деньги. шах и мат курочки
Гость
[184592579]
Гость
У обоих сосать
Лучше одновременно. Так в два раза больше денег
Гость
[184592579]
твоя_мамка_38
Уважаемый автор. Я поступлю таким образом. Начну крутить шашни с двумя одновременно. разведу богатого на деньги, большие деньги, и на эти деньги помогу открыть бизнес мужу который беднее, с моей помощью он станет богаче того, у кого я " заработала" деньги. шах и мат курочки
А мужу расскажешь как деньги добыла и как за щекой головку гоняла?
Гость
[3091915406]
А содержанкам не страшно оказаться в один момент ни с чем на улице? Мне просто интересно,муж ведь кинуть может в любой момент
Интересные фантазии,надо запомнить
Гость
[225839506]
Не всегда цель содержанки именно деньги. Иногда она любит и ее любят а содержание это бонус. Тогда не уйдет
Гость
[1560304334]
Лентяй
Не ценность падает, а возраст содержателей можно поднимать.
Гость
[1560304334]
Гость
Не всегда цель содержанки именно деньги. Иногда она любит и ее любят а содержание это бонус. Тогда не уйдет
Да не обязательно любит, просто удобно, комфортно, приятно во всем.
Гость
[1560304334]
Гость
А содержанкам не страшно оказаться в один момент ни с чем на улице? Мне просто интересно,муж ведь кинуть может в любой момент
Ни с чем окажутся работающие за 20 тыс. Здоровье, внешность уйдет, деньги они не накопят с такой зп. А за содержанок можете не волноваться)))
Гость
[1560304334]
твоя_мамка_38
Утопия. Неудачник деньги/бизнес процрет, а вас потом кинет ещё.
Гость
[1560304334]
Пидозра
Богаче не значит щедрее,глупо даже рисковать синицей в руке.
Ладно б щедрее, может оказаться с такими требованиями, которые будет очень тяжело соблюдать.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Не ценность падает, а возраст содержателей можно поднимать.
Можно поднимать, только это снижает возможную базу. К примеру содержанка в 22 года, будут заинтересованы обеспечуны 30+ лет, то в 30 лет, лишь 40+ лет, от 30 до 40 выпадают, а значит становиться меньше.
Гость
[361728660]
Лентяй
Можно поднимать, только это снижает возможную базу. К примеру содержанка в 22 года, будут заинтересованы обеспечуны 30+ лет, то в 30 лет, лишь 40+ лет, от 30 до 40 выпадают, а значит становиться меньше.
Шкыньдзёхай!
Гость
[361728660]
Лентяй
Конечно, моя из рекламы этого явления я себе бабу найти не могу.
и не найдешь нету для тя бабы)))
Лентяй
[3664792070]
Гость
Шкыньдзёхай!
УУУ, смотрю совсем кукушкой поехала, уже борматать чё то непонятное начала.😀
С чего Вы взяли, что они на улице остаются? Это правило хорошего тона купить своей мадам хорошие апартаменты и авто
Лентяй
[3664792070]
Пчела 🐝
С чего Вы взяли, что они на улице остаются? Это правило хорошего тона купить своей мадам хорошие апартаменты и авто
Ишь губу раскатала хату ей подавай, как будто они на деревьях растут.
Гость
[361728660]
Лентяй
Ишь губу раскатала хату ей подавай, как будто они на деревьях растут.
бульбаш. ты свои 30 тыр охраняй. и не лезь рассуждать о неведомом))
Гость
[361728660]
Лентяй
Неужто бабы такие вообще никакущие? Всего то надо носков ностирать, да супов наварить.
у мамке))
Лентяй
[3664792070]
Гость
бульбаш. ты свои 30 тыр охраняй. и не лезь рассуждать о неведомом))
О чём там ведать? Меркантильные бабёнки примитивны донельзя.
Лентяй
[3664792070]
Гость
у мамке))
Мама хорошо, но пора и других баб поднапрячь.
Гость
[184592579]
Содержанок надо унижать.Запирать в хлеву как домашний скот. Они и есть домашний скот
Я так думаю
[639797099]
Если содержанке 18-20 лет то в этом возрасте они еще склонны к экспериментам и вполне могут уйти к кому то другому . Опять же важна цена вопроса , рынок практически сложился - есть устоявшиеся суммы +- в зависимости от города и внешности девушки , смысла переплачивать за кого то определенного - особо нет . Ну и как правило если сложились длительные отношения и в них все устраивает ( а именно такие отношения и бывают длительными ) - то менять имеющийся стабильный доход и перспективы на неопределенность , содержанка имеющая какие то цели вряд ли захочет .
юля1993ю
[2643154082]
Смешно, как будто содержанки сидят на этих форумах :)))))