Гость
Статьи
Нравятся мужики …

Нравятся мужики кощейного телосложения

Пробовала встречаться с подкаченными, плечистыми, попастыми, или просто нормальными, но все не то, кажется, что их все равно слишком много, за все не ухватишься, да и много кожи, много мышц, сала, всего много, тянет к доходягам, ну или к худым просто мужчинам. Не знаю почему.. Сама тоже худая. Кому худые кощеики нравятся? И почему мне не гравятся мужчины "богатырского" типа?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Доктор Хаус
Мне. Худые здоровее потому что.
Гость
Мне тоже худые нравятся. Тошнит от жирнючих бройлеров
Всю жизнь - эктоморф. И дефке всегда были такие же - тощие, высокие...
В быстром метаболизме есть много плюсов. Такие люди активны (в том числе в койке), всегда подтянуты, гибки.., не заморачиваются постоянно на всякие диеты- жрут все подряд, легче встают по утрам, получают больше удовольствия от жизни... В возрасте не выглядят одутловато с пузиками и "поплывшими" щеками...
Но, есть одна тонкая грань - не путать с задротами, не способными взять ответственность за свою жизнь и худыми только по тому, что им нечего жрать. ))))
Гость
Кот Бегемот
В быстром метаболизме есть много плюсов. Такие люди активны (в том числе в койке), всегда подтянуты, гибки.., не заморачиваются постоянно на всякие диеты- жрут все подряд, легче встают по утрам, получают больше удовольствия от жизни... В возрасте не выглядят одутловато с пузиками и "поплывшими" щеками...
Но, есть одна тонкая грань - не путать с задротами, не способными взять ответственность за свою жизнь и худыми только по тому, что им нечего жрать. ))))
С такой ряхой эктоморф? Не смеши
Гость
На вкус и цвет, как говорится) Мне нравятся невысокие (175) и плотного телосложения. Высокие и худые, ну мне прямо страшно, что он переломится, ручки-веточки, а сзади посмотришь, попка с кулачок, грустно становится 😂
Гость
Костезвоны что-ли?
Гость
Говорит, что у тощих, члены толстые и длинные
Миражи
Ну, и на что кощей способен? Моя конячка накаченна и высока, поэтому тяжелую работу делает он, а не я. Я пальцем не пошевелю, если это мужская работа. Моя конячка крутит меня и держит в сексе, как хочет он. Со своей конячкой я уже 22 года и мне нравится.
Гость
Гость
Говорит, что у тощих, члены толстые и длинные
Ну хоть в чем-то им должно повезти)
Гость
худые мужчины нрвявятся, но тут высокий рост принципиален
Гость
Вы просто сама худенькая, вот вам и такие крупноватые мужчины кажутся слишком большими, слишком высокими или тяжёлые, громадными)) вас привлекает тип конституции, близкий к вашему, нет ничего плохого в этом) я вообще не задумывались никогда, какой типа фигуры у мужчин мне нравится, вот вообще не важно, главное чтобы в комплексе с умом, характером было хорошо) у меня первый и единственный муж, худой как я)) главное любимый!
Гость
Я люблю худых высоких с большим членом, у качков обычно xep маленький поэтому они это пытаются компенсировать фигурой, но для меня дрыщ с большим членом всегдп будет сексуальнее самого раскаченного качка с маленьким
Кащей
Я наверно такой вот Кащей чисто от природы. Рост 175/вес 70 сухой, гибкий, жилистый, выносливый, сильный. Мог в 30 лет один приподнять и переставить зад жигуля, в 20 лет ложил в армрестлинг всю нашу роту в армии, включая качков, не занимаясь до этого ни одним видом спорта и никогда не качаясь. Гибкость тоже от природы. Могу без разогрева сесть в шпагат, сцепить руки за спиной, закинуть ноги за голову (по одной, обе не пробовал) и т.д.. Как думаете, это нормальное явление?
Гость
С такой ряхой эктоморф? Не смеши
Смейся - сколько влезет...
И, на всякий случай, свою ряху нам продемонстрируй. Сравним...
Или закрой пасть... 😋😉
Гость
На каждую кастрюльку своя крышечка. Каждой твари по паре. На вкус и цвет товарищей нет. Была бы лошадь, хомут найдётся.
Гость
Кащей
Я наверно такой вот Кащей чисто от природы. Рост 175/вес 70 сухой, гибкий, жилистый, выносливый, сильный. Мог в 30 лет один приподнять и переставить зад жигуля, в 20 лет ложил в армрестлинг всю нашу роту в армии, включая качков, не занимаясь до этого ни одним видом спорта и никогда не качаясь. Гибкость тоже от природы. Могу без разогрева сесть в шпагат, сцепить руки за спиной, закинуть ноги за голову (по одной, обе не пробовал) и т.д.. Как думаете, это нормальное явление?
Ну а с членом-то у вас как?
Гость
Далеко не всем нравятся богатыри и качки.
Вообще не нравятся, на пляже посмотришь на дрыщей этих, без слез не взглянешь😐
Гость
Я люблю худых высоких с большим членом, у качков обычно xep маленький поэтому они это пытаются компенсировать фигурой, но для меня дрыщ с большим членом всегдп будет сексуальнее самого раскаченного качка с маленьким
😊👍
Гость
Гость
с ростом вот не очень
Кащей
Гость
Член у меня и правда не очень гибкий. Он прямой, как стрела, по размеру не очень большой, около 16-17/4-5 в диаметре, но зато такой же выносливый.
Гость
Кащей
Член у меня и правда не очень гибкий. Он прямой, как стрела, по размеру не очень большой, около 16-17/4-5 в диаметре, но зато такой же выносливый.
А гибкий-то зачем, фигурки собачек скручивать? Нормально у вас все с размером более чем
Гость
Кот Бегемот
Смейся - сколько влезет...
И, на всякий случай, свою ряху нам продемонстрируй. Сравним...
Или закрой пасть... 😋😉
Убожество👎
Гость
Убожество👎
Верю. Я так и думал... 😋
Инна Вагина
Кот Бегемот
Луноликий, не смеши, чуть не описалась.
Гость
Нет, дрищи не нравятся. Лучше уж средней комплекции. Не обязательно же качки.
Инна Вагина
Луноликий, не смеши, чуть не описалась.
Есть памперсы "для взрослых", коль проблема уже возникла...
😊
Гость
Мне тоже нравятся дрищи, астеники. Но чтобы были подтянутые и жилистые. Качки не нравятся, как и ширококостные
Гость
Гость
Мне тоже нравятся дрищи, астеники. Но чтобы были подтянутые и жилистые. Качки не нравятся, как и ширококостные
Плюс ко всему, я сама такая же)) астеник и очень худая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем