Нравятся мужики кощейного телосложения
Пробовала встречаться с подкаченными, плечистыми, попастыми, или просто нормальными, но все не то, кажется, что их все равно слишком много, за все не ухватишься, да и много кожи, много мышц, сала, всего много, тянет к доходягам, ну или к худым просто мужчинам. Не знаю почему.. Сама тоже худая. Кому худые кощеики нравятся? И почему мне не гравятся мужчины "богатырского" типа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Хаус
Мне. Худые здоровее потому что.
Гость
Мне тоже худые нравятся. Тошнит от жирнючих бройлеров
Всю жизнь - эктоморф. И дефке всегда были такие же - тощие, высокие...
В быстром метаболизме есть много плюсов. Такие люди активны (в том числе в койке), всегда подтянуты, гибки.., не заморачиваются постоянно на всякие диеты- жрут все подряд, легче встают по утрам, получают больше удовольствия от жизни... В возрасте не выглядят одутловато с пузиками и "поплывшими" щеками...
Но, есть одна тонкая грань - не путать с задротами, не способными взять ответственность за свою жизнь и худыми только по тому, что им нечего жрать. ))))
В быстром метаболизме есть много плюсов. Такие люди активны (в том числе в койке), всегда подтянуты, гибки.., не заморачиваются постоянно на всякие диеты- жрут все подряд, легче встают по утрам, получают больше удовольствия от жизни... В возрасте не выглядят одутловато с пузиками и "поплывшими" щеками...
Но, есть одна тонкая грань - не путать с задротами, не способными взять ответственность за свою жизнь и худыми только по тому, что им нечего жрать. ))))
Гость
С такой ряхой эктоморф? Не смеши
Гость
На вкус и цвет, как говорится) Мне нравятся невысокие (175) и плотного телосложения. Высокие и худые, ну мне прямо страшно, что он переломится, ручки-веточки, а сзади посмотришь, попка с кулачок, грустно становится 😂
Гость
Костезвоны что-ли?
Гость
Говорит, что у тощих, члены толстые и длинные
Миражи
Ну, и на что кощей способен? Моя конячка накаченна и высока, поэтому тяжелую работу делает он, а не я. Я пальцем не пошевелю, если это мужская работа. Моя конячка крутит меня и держит в сексе, как хочет он. Со своей конячкой я уже 22 года и мне нравится.
Гость
худые мужчины нрвявятся, но тут высокий рост принципиален
Гость
Вы просто сама худенькая, вот вам и такие крупноватые мужчины кажутся слишком большими, слишком высокими или тяжёлые, громадными)) вас привлекает тип конституции, близкий к вашему, нет ничего плохого в этом) я вообще не задумывались никогда, какой типа фигуры у мужчин мне нравится, вот вообще не важно, главное чтобы в комплексе с умом, характером было хорошо) у меня первый и единственный муж, худой как я)) главное любимый!
Гость
Я люблю худых высоких с большим членом, у качков обычно xep маленький поэтому они это пытаются компенсировать фигурой, но для меня дрыщ с большим членом всегдп будет сексуальнее самого раскаченного качка с маленьким
Кащей
Я наверно такой вот Кащей чисто от природы. Рост 175/вес 70 сухой, гибкий, жилистый, выносливый, сильный. Мог в 30 лет один приподнять и переставить зад жигуля, в 20 лет ложил в армрестлинг всю нашу роту в армии, включая качков, не занимаясь до этого ни одним видом спорта и никогда не качаясь. Гибкость тоже от природы. Могу без разогрева сесть в шпагат, сцепить руки за спиной, закинуть ноги за голову (по одной, обе не пробовал) и т.д.. Как думаете, это нормальное явление?
Гость
На каждую кастрюльку своя крышечка. Каждой твари по паре. На вкус и цвет товарищей нет. Была бы лошадь, хомут найдётся.
Гость
Я наверно такой вот Кащей чисто от природы. Рост 175/вес 70 сухой, гибкий, жилистый, выносливый, сильный. Мог в 30 лет один приподнять и переставить зад жигуля, в 20 лет ложил в армрестлинг всю нашу роту в армии, включая качков, не занимаясь до этого ни одним видом спорта и никогда не качаясь. Гибкость тоже от природы. Могу без разогрева сесть в шпагат, сцепить руки за спиной, закинуть ноги за голову (по одной, обе не пробовал) и т.д.. Как думаете, это нормальное явление?
Ну а с членом-то у вас как?
Гость
Далеко не всем нравятся богатыри и качки.
Вообще не нравятся, на пляже посмотришь на дрыщей этих, без слез не взглянешь😐
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна Вагина
Луноликий, не смеши, чуть не описалась.
Гость
Нет, дрищи не нравятся. Лучше уж средней комплекции. Не обязательно же качки.
Гость
Мне тоже нравятся дрищи, астеники. Но чтобы были подтянутые и жилистые. Качки не нравятся, как и ширококостные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема