Ходила на свидание сегодня с очередным кандидатом на руку и сердце)) Все бы ничего, но такой нытик - просто ужас. Весь вечер рассказывал о том, как его обделяли в детстве. Как брату младшему велосипед подарили, а ему нет. Что дед младшего на рыбалку водил, а его нет. А мама не разрешала с друзьями на даче кутить. И все в таком духе. Не прям в лоб, конечно, выдавал эту информацию, а так, между делом вставлял в разговор. Знаете, мне кажется, что во взрослой жизни таким мужчинам, накопившим миллион детских обид, очень сложно справляться с травмирующими ситуациями и правильно на них реагировать. Поэтому очередной парень отправился в бан. Да и как жить с мужчиной, который с первого же свидания только жалуется как у него все плохо? #знакомства
на аватарке - левое стоковое фото модели. Говорит поисковик Яндекс фото
ну понятное дело, что я свою не поставлю, чтобы такие как вы не гуглили. Но девушка на фото очень похожа, старалась так подобрать
Гость
[1654015965]
Крис
вы описываете ситуации как в романтических книжках.. не бывает у нас такого((( но спасибо, попробую, может и правда сработает но точно не в фитнесе) там одни качки (сверху), а снизу - ... все наверх в общем ушло😂
Спид дейтинг хорошо развит в Москве.Куча разнообразных парамолодежных мероприятий даже сейчас, в полукарантинное время. Деньги только нужны на это. Как минимум билет купить
Спид дейтинг хорошо развит в Москве.Куча разнообразных парамолодежных мероприятий даже сейчас, в полукарантинное время. Деньги только нужны на это. Как минимум билет купить
деньги для меня не проблема, но как то стремновато одной идти(( а подруг нет холостых, чтобы составили компанию
Есть такой типаж мужчин - бабамуж или мужебаб - очень раздражают. Мужик в принципе не должен быть балаболом, не то что нытиком. Правильно, что в бан отправила)))
Гость
[1711834449]
Если вы только услышали как он плачет и как смеётся не слышали, значит вам реально не по пути. И ему и вам плохо будет
Карлос
[3029336772]
Крис
кот у меня уже есть и мужчина будет, обязательно
такие как ты будут вечно одиноки твое место тут на вумане
Гость
[1654015965]
Карлос
такие как ты будут вечно одиноки твое место тут на вумане
из сайлент хилла никто еще не выходил...
Гость
[2008663365]
волосатый брокер
Сообщение было удалено
Это ты вали Nahui баран. И можешь забрать всех своих дружбанов отсюда. Мало того что вы придурки мудешные припёрлись на наш ЖЕНСКИЙ форум, так и ещё и пытаетесь нам тут указывать что нам делать. Валите на свои мудешные ресурсы там и ходите друг к другу naher. На Вуман вас мужиков вообще никто не звал.
Гость
[2008663365]
Карлос
поросенок, я же тебе говорил, хватит за мной бегать по форуму, я не стану с тобой мутить. ты жырная, страшная и кривоногая
Naher ты никому тут не нужен жырный мудешный импотент. Но всё равнео каждый день лезешь на женский форум. Мутить ты можешь только с такими же мудешными геями - камрадами как ты сам. Женщинам ты в принципе не интересен.
Гость
[2573612067]
Он пошёл с вами на свидание, решив сэкономить на психологе;)))Такое бывает, надеюсь хоть вкусно покушали пока слушали его нытьё;)))
Гость
[3683640446]
Всё правильно, естественный отбор. Я мужчина, поэтому почти всегда на стороне мужчин, но в данном случае полностью вас поддерживаю. Не терплю нытиков, не важно М или Ж. Чего ныть, чужой человек тебе не поможет; у него свои проблемы. А на первом свидании так вообще позор...
Гость
[55267542]
Господи, с какого он сайта?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Крис
ушла, но спустя час.. думала ну раз поныл, два...должен же понять, что раз увожу тему - значит не хочу это слушать..не помогло
Он проверял, подходишь ли ты на роль матери. Оказалось, что не подходишь.
Гость
[3743378747]
Самый аццкий отстой, когда мужчинка жалуется на бывшую. Это просто фу! Неужели они думают, что нытьё может женщину возбудить? Никому не нужны проблемы малознакомого человека.
Обычный способ манипуляции-давить на жалость. Удивительно, но на достаточное количество людей очень даже хорошо действует ))
Гость
[3424192965]
Автор пора сменить имидж, а то, вероятно, лицо слишком доброе
Анатолий Перельман
[266319815]
Крис
в чем суть такой проверки?
В том, что ты должна поддерживать своего мужчину и ваших с ним детей, а не бросать с горы при первом проявлении слабости.
Гость
[1242471459]
Просто есть женщины с синдромом спасательницы, и этот дядька видимо такую искал. Но не фартануло как говорится. А вообще, никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не стоит жаловаться на свои проблемы, делиться переживаниями и тому подобным.
Все бы ничего, но такой нытик - просто ужас.
Весь вечер рассказывал о том, как его обделяли в детстве.
Как брату младшему велосипед подарили, а ему нет.
Что дед младшего на рыбалку водил, а его нет.
А мама не разрешала с друзьями на даче кутить. И все в таком духе.
Не прям в лоб, конечно, выдавал эту информацию, а так, между делом вставлял в разговор.
Знаете, мне кажется, что во взрослой жизни таким мужчинам, накопившим миллион детских обид, очень сложно справляться с травмирующими ситуациями и правильно на них реагировать.
Поэтому очередной парень отправился в бан.
Да и как жить с мужчиной, который с первого же свидания только жалуется как у него все плохо? #знакомства