Сделал предложение, а теперь и не хочет
День добрый. В июле прошлого года мужчина сделал предложение, старше меня на 7 лет, ему 36. До предложения расставались на полгода из-за бесконечных ссор. Подали заявление на июнь этого года. Но все это время с момента предложения и до сих пор опять были ссоры, ругань, обвиняет в этих ссорах только меня. В основном причина ссор моя ревность. О свадьбе теперь говорить вообще не хочет, остаётся два месяца, а у нас ни планов, ни подготовки. И даже говорить не хочет, отвечает не готов жениться, что мол неправильно сориться и идти в семью. Что вообще делать? Упрашивать или не трогать больше с этим, замолчать? Обидно и больно. Уже ждала свадьбу летом, помолвочное кольцо носить даже больно и грустно #отношения
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Забей, заблокируй его везде. С таким каши не сваришь. Это не мужик, сам не знает чего хочет, будет только голову морочить
Гость
Гордость где у тебя? Включи голову
Гость
В основном причина ссор моя ревность.(с)
Ну так и что он неправильно делает?
Прикинул уй к носу, что нафик эту истеричку,которая уже мозг выносит
Ну так и что он неправильно делает?
Прикинул уй к носу, что нафик эту истеричку,которая уже мозг выносит
Я отвечу как мужчина. Я бы тоже на его месте начал сомневаться, мы еще не поженились, а ты уже из-за своей ревности устраиваешь мне ссоры, как мы потом после свадьбы с этим будем, ты мне пояс заставишь одеть?
Ты сама то уверена в нем, ты противоречишь сама себе, хочу замуж, но не доверяю и постоянно ревную из-за этого ссоры.
Тебе нужно перестать ревновать и перестать ссориться на этой почве, чтобы мужчина понял, что ты ему доверяешь.
Ты сама то уверена в нем, ты противоречишь сама себе, хочу замуж, но не доверяю и постоянно ревную из-за этого ссоры.
Тебе нужно перестать ревновать и перестать ссориться на этой почве, чтобы мужчина понял, что ты ему доверяешь.
Гость
А для ревности есть основания?
Он с кем-то спит, или просто пофлертывает?
Он с кем-то спит, или просто пофлертывает?
Сообщение было удалено
И в чем? Что я не так сказал, что ты сразу на оскорбление идешь?
Гость
Я отвечу как мужчина. Я бы тоже на его месте начал сомневаться, мы еще не поженились, а ты уже из-за своей ревности устраиваешь мне ссоры, как мы потом после свадьбы с этим будем, ты мне пояс заставишь одеть?
Во во, вы даже ещё толком не встречаетесь, а ты ему уже мозги выносишь, поговорить может по душам лучше чем скандалы закатывать? Не думала?
Гость
Да это поехавшая чердаком одинокая и озлобленная ***. Личная жизнь не удалась,вот и хамит всем подряд
Succubus
Какой редкий экземпляр ***: в семье не была, но уже назначенную свадьбу сорвала. КвазиРСП? ОколоРСП? СубРСП?
Гость
Упрашивать точно не стоит, как и замуж выходить просто ради того, чтобы выйти замуж. В остальном вы дали мало информации: почему ревнуете, даёт ли повод, любите ли вы и т д.
Гость
Забей, заблокируй его везде. С таким каши не сваришь. Это не мужик, сам не знает чего хочет, будет только голову морочить
А причём тут мужик? Он правильно говорит, у меня самой за плечами 5 лет отношений в которых постоянно скандалили и именно поэтому не поженились и я рада, потому что если постоянно ссоритесь значит Не ваш это мужчина.
Они могут походить к психологу если есть желание спасти отношения
Они могут походить к психологу если есть желание спасти отношения
Гость
Нахрена нужна такая истеричка как ты
Гость
А смысл в отношениях, где постоянные ссоры?это не ваш человек. Вообще все эти разошлись-сошлись ерунда.сразу ясно, что это не отношения
Гость
Вика, честно. Я бы тоже на месте Вашего мужчины задумался.
И, скорее всего, забрал бы заявление из ЗАГСа.
И, скорее всего, забрал бы заявление из ЗАГСа.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор, он устал от ваших бесконечных предъяв и ревности. Вы сами сделали всё, что бы его оттолкнуть. Сейчас он уже не хочет на вас жениться, а очень скоро не захочет вас видеть. И будет прав.
Человеку необходима гармония в отношениях а не вынос мозга по жизни.
Человеку необходима гармония в отношениях а не вынос мозга по жизни.
Гость
Молодец мужик.
Если тетка ссорится еще до свадьбы, то не стоит и жениться
Если тетка ссорится еще до свадьбы, то не стоит и жениться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема