Для чего нужен мужчина женщине ?
Попробовала совместное сожительство с мужчиной ,но так этого и не поняла .Времени на личные интересы стало гораздо меньше (спорт,поездки,Съемки и т д,с подругами погулять,вечеринки ..это все пришлось убрать из жизни) .Вместо этого все больше дома ..уборка,готовка и редкие вылазки с мужчиной куда-то в свободное от работы время (прогулка,кино)- он гораздо старше меня . .А ещё вынос мозга от него же.Это что так и должно быть ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после 35 лет поймёшь. Подружки выйдут замуж и на пушечный выстел вас, свободную, не будут подпускать к своей семье, да и тем для разговора общих не станет. Для мужчин вы станете старой. Детьми не обзаведётесь, потому что самостоятельно содержать не сможете. И впереди замаячит одинокая старость без перспектив что-то изменить.
У большинства женщин одинокая старость. У детей своя жизнь, а они вдовы или в разводе.
Гость
Не понимаю в чем проблема? Ведь если обои работаете и цените своё свободное время то всегда можно нанять человека который за плату будет вам убираться. За границей это делают повсеместно.
Марлен
Для того, чтобы с ним было лучше, чем без него. Тогда его нужность не теряет смысл.
Гость
Появляются новые технологии, более совершенные материалы. Новое поколение кукол из силикона производятся лучше и качественнее прежнего. Они превосходят как по конструкции и долговечности так и социальным нормам мясной матерьял.
Гость
Появляются новые технологии, более совершенные материалы. Новое поколение кукол из силикона производятся лучше и качественнее прежнего. Они превосходят как по конструкции и долговечности так и социальным нормам мясной матерьял.
Гость
Это очень радует. Хоть никчемное мужичье отстанет от женщин и не расплодит свои гнилые гены.
Гость
сказало безмозглое бабьё, сидя на стуле, который сделали мужчины, щёлкая по клавишам, придуманным мужчинами, находясь в тёплом помещении, построенном мужчинами и так до бесконечности.Вы же с голода сдохнете без мужчин. Где харчеваться планируете в мире, в котором мужчины отдельно, женщины отдельно?
Гость
сказало безмозглое бабьё, сидя на стуле, который сделали мужчины, щёлкая по клавишам, придуманным мужчинами, находясь в тёплом помещении, построенном мужчинами и так до бесконечности.Вы же с голода сдохнете без мужчин. Где харчеваться планируете в мире, в котором мужчины отдельно, женщины отдельно?
Иди к такой то матери с женского форума.
А мы везде выживем.
Без вас.👍
А мы везде выживем.
Без вас.👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-