Мужчина уговаривает сделать аборт
Потому что не считает эту женщину достойной быть матерью его детей? Она временный аэродром, ***, пока он ищет свою Принцессу? И аргументы, что ребенок равно миллионы затрат и тонны труда лишь для того, чтобы не говорить "извини, но ты временная". Ребенок от временной ему не нужен, он ведь не предполагался даже. Вот деньги, милая, иди выскреби из себя это недоразумение, ведь ты временная. А как вы считаете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и есть: мужчина, который встречаясь со мной и явно не прекращая параллельно активный поиск, вечно спрашивал пью ли я противозачаточные и в случае чего - "нуууу, это твое тело, решай сама"
А влюбленный в меня, чтобы доказать серьезность намерений, сразу говорил, что хочет семью и если я забеременею, он будет очень счастлив
А влюбленный в меня, чтобы доказать серьезность намерений, сразу говорил, что хочет семью и если я забеременею, он будет очень счастлив
Гость
Ну так пусть ******* лесом.
Тут, только женщина решает, как ей поступить.
Тут, только женщина решает, как ей поступить.
Гость
даже не знаю, ребенка женщине стоит рожать только если она сама его хочет и только если сама его потянет. на мужчин не стоит полагаться и не стоит их слушать. рожать нужно для себя и не тянуть по залету в загс и не требовать алиментов, тогда вы не разочаруетесь в мужчинах и не будет никаких пустях ожиданий, надежд. мужчина может и хотеть ребенка, а когда вы его родите, он пожалеет, зачем я этого хотел, больше не хочу, а может и не хотеть а потом когда родится любить его бльше всего на свете. рожайте полагаясь сами на себя и будете счастливыми
Гость
даже не знаю, ребенка женщине стоит рожать только если она сама его хочет и только если сама его потянет. на мужчин не стоит полагаться и не стоит их слушать. рожать нужно для себя и не тянуть по залету в загс и не требовать алиментов, тогда вы не разочаруетесь в мужчинах и не будет никаких пустях ожиданий, надежд. мужчина может и хотеть ребенка, а когда вы его родите, он пожалеет, зачем я этого хотел, больше не хочу, а может и не хотеть а потом когда родится любить его бльше всего на свете. рожайте полагаясь сами на себя и будете счастливыми
вот вот
когда я встречалась с мужчиной, к которому испытывала чувства, я знала, что если забеременею, буду рожать
но у меня ситуация, что мужчина был швейцарец и я знала, что ребенок будет иметь благополучный старт и мне 28, детей нет, делать аборт очень рискованно, если я захотела бы детей потом
не думаю, что сделала аборт бы не жив в Швейцарии, но я считаю, что страна в которой рождаешься. сильно определяет твое будущее и я ответственна за этот выбор, ведь ребенок его не делает
когда я встречалась с мужчиной, к которому испытывала чувства, я знала, что если забеременею, буду рожать
но у меня ситуация, что мужчина был швейцарец и я знала, что ребенок будет иметь благополучный старт и мне 28, детей нет, делать аборт очень рискованно, если я захотела бы детей потом
не думаю, что сделала аборт бы не жив в Швейцарии, но я считаю, что страна в которой рождаешься. сильно определяет твое будущее и я ответственна за этот выбор, ведь ребенок его не делает
Василиса
Недоразумение - это он, родить и на алименты подать, вот и всё, мужлан раскомандовался.
Гость
Ну мои ему просто нафиг не нужен ребёнок или сейчас или вообще...
Сказочки, что от любимых всегда хотят детей, оставьте сказочникам
Сказочки, что от любимых всегда хотят детей, оставьте сказочникам
Гость
У парня, что Тадж-Махал любимой построил, было около 15 детей от неё
Гость
Вы понятия не имеете насколько это дорого содержать ребёнка.
Для себя уже давно решил никаких детей никогда.
Одни проблемы, а пользы 0.
Да и к тому же жизнь у мужчин с появлением ребёнка идёт ко дну.
Гость
Вы понятия не имеете насколько это дорого содержать ребёнка.
Вы никому не нужны, если вы не заботитесь о и не обучаете других, в частности - молодое поколение.
Гость
Женщина должна рожать когда именно она готова к материнству или хочет ребенка,также и за предохранением должна бдить,так как беременеет она,а не мужчина.нужно не поддаваться на уговоры,а решать своим умом,так как кроме оставить с ребенком с мужчиной может случится еще куча всего(умрет,инвалидом станет и т.д)
т.е. если бы не беременность, то вы бы и дальше жили - не тужили, вот в чем суть. этому парню в принципе дети не нужны - ни от одной, он к ним не готов. Тут только женщина может решать как ей быть. А деньги от него я бы взяла, но аборт бы не сделала.
Гость
Считаю что люди, способные и толкающие сделать аборт (кроме медпоказаний) себя не любят в первую очередь, раз способны маленькую жизнь от себя самих убить. Не понимаю их и сочувствую им. И сколько таких знаю они не уверены в себе и не любят себя самих.
И не нужно говорит, что у нас уже трое детей и так, раз трое детей уже наверное поняли как они получаются, предохряеяться могли. Сейчас это очень доступно и разнообразие богатое.
И не нужно говорит, что у нас уже трое детей и так, раз трое детей уже наверное поняли как они получаются, предохряеяться могли. Сейчас это очень доступно и разнообразие богатое.
Гость
ну парень точно слиняет, если будете рожать. никаких алиментов тоже не дождетесь. ребенка будет тянуть только вы. теперь думайте, хотите вы сами воспитывать и есть ли для этого возможность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Да не в женщинах дело, у меня часть родни такая, уже почти вымерли, явно не декларируют идеи чайлд фри, но против беременностей и дети им не интересны. После войны много таких расплодилось, т к конкуренции со стороны мужчин почти не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов