Мы живем в небольшом городе,ну и не село,трудно назвать это место деревней или чем то подобным)здесь стооолькооо сплетников,прям нереально..
Хочу отметить что я нашла достойного мужчину,который очень мудрый..,он пережил развод)очень хочет построить семью ,детей)наши родители друг друга знают,как он так и я общаемся с родителями друг друга,уважаем их собственно..
Но как он относится ко мне,когда мы наедине,просто не передать словами..человек реально любит,пылинки сдувает,как говорится в прямом смысле этой фразы,на руках носит)) многие твердят что изменится ,а я чувствую что нет.
я тоже слышала часто ,у многих бывает типо до свадьбы..просто не хочется чтобы он налево ходил)он мне сказал,я семьянин,я не позволю себе пойти налево..но очень сложно себя при таких вещах контролировать говорит
и вот после этого разговора стал намекать как то на близость,я собственно и задалась здесь этим вопросом)
Налетели конечно некоторые неадекватные,но не умных людей оказалось больше слава Богу))теперь сижу думаю...
это будет ещё и первый раз..Как думаете стоит ли раскрыться ему до свадьбы..?) почему то не могу уже сама терпеть))
Не отпугну его?не будет ли он обо мне потом плохого мнения?
Спасибо заранее всем за ответы💋