На свидании развернулся и ушел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Страшна ты, видать
Veter
правильно сделал)
обычно люди извиняются за опоздание по уважительной причине
а тут дефачка с наскока похвалила за то что Олень)))
видимо молодая совсем ) и веришь всему что на Вуменах пишут неудачницы)
Гость
Очередная тема от психа, одержимого женскими опозданиями, и тем, что девушки так якобы считают мужчин "низшим сортом". За сегодня уже третью вижу. Маньяк, реально.
Гость
правильно сделал)
Эту «девочку» зовут дядя Недобаффет.
Ему вчера написали, что мужчина не должен ждать, если не считает нужным. Для него открытие к сороковнику.
Ему вчера написали, что мужчина не должен ждать, если не считает нужным. Для него открытие к сороковнику.
Гость
Тут главный вопрос в том - был он предупреждён о том что ты опаздываешь, или нет. Если ты смс послала и предупредила - то это одно. Если не предупредила - то это днище.
И вообще у нас по конституции давно равноправие. И дамы с такими дремучими взглядами , о том что им всё можно - обычно идут лесом. Что и случилось.
И вообще у нас по конституции давно равноправие. И дамы с такими дремучими взглядами , о том что им всё можно - обычно идут лесом. Что и случилось.
Гость
Очередная тема от психа, одержимого женскими опозданиями, и тем, что девушки так якобы считают мужчин "низшим сортом". За сегодня уже третью вижу. Маньяк, реально.
Аутист. Зациклен на одном и том же годами. Тысячи раз уже эту тему создавал. Ещё тысячу создаст. В этом надёжнее швейцарского банка.
Veter
а почему сразу маньяк?)
может пунктуальный... до усрачки
если просто первое--то уважуха, мне такие нравятцо ( у меня же с этим просто беда))
если *до усрачки*--то хреново канешне) это в отношениях с женским полом только напрягать будет чуток и по мозгам рикошетить
если просто первое--то уважуха, мне такие нравятцо ( у меня же с этим просто беда))
если *до усрачки*--то хреново канешне) это в отношениях с женским полом только напрягать будет чуток и по мозгам рикошетить
Гость
Парень прав на все 100%.
Гость
а почему сразу маньяк?)
Нет, он не такой требовательный: он же ничего не сказал по поводу её опоздания. Его (как вменяемого нормального человека) обидело именно её пренебрежительное отношение, что-де она его может заставлять ждать, а вот он её - не смеет. У человека здоровое самоуважение.
Гость
Автор, вам сколько лет? 15?
Гость
Нет, он не такой требовательный: он же ничего не сказал по поводу её опоздания. Его (как вменяемого нормального человека) обидело именно её пренебрежительное отношение, что-де она его может заставлять ждать, а вот он её - не смеет. У человека здоровое самоуважение.
Она просто назвала баюский стереотип. А нормального мужика это отвращает сразу
Ивасик
Если вы не извинились за опоздание, то в принципе он поступил правильно.
Хотя парень тоже балбес, ждать бабеночку на улице, когда холодно ну такое себе.
Хотя парень тоже балбес, ждать бабеночку на улице, когда холодно ну такое себе.
Veter
ну так да) тут не поспоришь
девчока -офца канешне), тем более первое свидание
ну или шутница)-создала экстремальную ситуацию и проверила реакцию)
/ но я лично против таких проверок с 1 свидания) здесь только полная естественность и никакого притворства--идёт обычный *сканер и обнюх* чужого человека/
девчока -офца канешне), тем более первое свидание
ну или шутница)-создала экстремальную ситуацию и проверила реакцию)
/ но я лично против таких проверок с 1 свидания) здесь только полная естественность и никакого притворства--идёт обычный *сканер и обнюх* чужого человека/
Гость
Автор, вы с этим парнем нашли друг друга. У вас самомнение зашкаливает, у него наоборот. Идите на второе свидание)
Гость
Ушёл и радуйтесь, что сразу. Время не тратили.
Я, когда на свидания ходила, бывало и опаздывала, разное было. Но никто не уходил.
Я, когда на свидания ходила, бывало и опаздывала, разное было. Но никто не уходил.
Гость
А так по теме. Я ненавижу опаздывающих людей обоих полов. Считаю, что это неуважение к чужому времени.
Сама опаздываю крайне редко, если опаздываю извиняюсь и очень себя некомфортно чувствую
Сама опаздываю крайне редко, если опаздываю извиняюсь и очень себя некомфортно чувствую
Гость
Автору 37 лет. По развитию на 15 еле тянет. Одинокий девственник с ворохом психологических проблем.
Этой истории 20 лет, правдивости которой никто не знает. По его рассказам услышал как девочки молоденькие что-то в этом духе между собой обсуждали. Все остальные давно повзрослели, а автора зациклило.
Этой истории 20 лет, правдивости которой никто не знает. По его рассказам услышал как девочки молоденькие что-то в этом духе между собой обсуждали. Все остальные давно повзрослели, а автора зациклило.
Veter
автору нужно научиться простому этикету)
и элементарному уважению к людям невзирая на пол и возраст
на Ютубе этому не научат в видосах) и нацилифоне в картинках)
и на Вуменах тоже...хоть 100 таких тем создай))
с родителями у авторши проблемы--ноги оттудова растут
потому парень тут даже выйграл а не проиграл)
опасно создавать семью с женщиной которая свою семью и родителей ни вболт не ставит
опасно создавать семью с женщиной которая свою семью и родителей ни вболт не ставит
Veter
автор
а ты сама как считаешь : ты поступила правильно?
😄💤
рас рас-приём-приёммм...))
а ты сама как считаешь : ты поступила правильно?
😄💤
рас рас-приём-приёммм...))
Гость
У вас было свидание с Недобаффетом.
Гость
автору нужно научиться простому этикету)
Автор - 37летний мужчина из Митино.
С родителями у него действительно проблема, угадали
С родителями у него действительно проблема, угадали
Грозный исправляка
да плевать выдуманная история это или нет. Суть в том что так поступают неадекватные девахи, или глупые малолетки. А парень правильно поступил, так они и воспитываются, так и нужно делать. А не Оленить и плодить такую нечить в головах у молокососк. Сам жду максимум 10 мин, независимо от того какое это свидание. Не привета не ответа - ухожу. Ато с таким отношением сами же мужчины и портят баб. Какое блогородное рогатое животное прождет её 30мин час, с цветочком. И в голове у неё уже откладывается - так можно и так правильно. Прихожу когда хочу, потому что мне можно, я девочка. Так и засирается рынок отношений
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где вы с ним познакомились до первого свидания?)
Гость
У него такая позиция. В чем вопрос?
Гость
придумай ченить новенькое, недобаффи.
Непридуманные истории
Гость
Обиделся, решил отыграться.
Гость
а почему сразу маньяк?)
Маньяк - не придуманный парень из примера в теме, а псих, который создает подобные темы пачками и из каждого опаздания девушек делает вывод о том, что девушки так показывают парням, что они низший сорт. Я думала оно только сегодня тут вылезло, а оказалось что оно лавно тут свою бредятину написывает. Знала бы - не стала отвечать.
Гость
Видать глядя на тебя ничего лучше не придумал.
Гость
Берегитесь! Через 15 лет он найдёт вашего будущего мужа на Фейсбуке и напишет ему, что для вас мужчины низший сорт, потому что вы считаете для себя позволительным опаздывать на 15 минут, а для них - нет)И тогда муж подаст на развод с вами! Всё, теперь вы уже никогда не будете счастливы в отношениях после вашего гнусного поступка!😂
Гость
Маньяк - не придуманный парень из примера в теме, а псих, который создает подобные темы пачками и из каждого опаздания девушек делает вывод о том, что девушки так показывают парням, что они низший сорт. Я думала оно только сегодня тут вылезло, а оказалось что оно лавно тут свою бредятину написывает. Знала бы - не стала отвечать.
Лет 10 изо дня в день одно и тоже. С каждым годом все менее вменяем.
Сколько раз ему советовали лечиться.
Если б сразу начал, гораздо лучше перспективы. А сейчас всё запущено.
Сколько раз ему советовали лечиться.
Если б сразу начал, гораздо лучше перспективы. А сейчас всё запущено.
Гость
Правильно,конечно,сделал,молодец! Девушке нужно искать себе парня лоха.
Элина
*** какой-то. Ну ушёл, так ушел.Не переживайте.
Гость
Я б тоже ушла. Вы ещё и похвалить его вздумали.. Вот это высокомерие от средней женщины ( ну вряд ли вы королевской крови)..
Гость
Те же выводы.
А женщины тут начали раздувать тему с тем, что он, де, к мелочи прикопался.
Очевидно же. Дождался, не скандалил, свалил только после её слов.
Реальный придурок бы молча её отбраковал. Промолчал, переспал и только потом бы свалил.
А так, любому бы не понравилось, если бы вместо простого "Извините", началось бы: "Я могу и должна всегда опаздывать. А ты должен во-время приходить и ждать."
А женщины тут начали раздувать тему с тем, что он, де, к мелочи прикопался.
Очевидно же. Дождался, не скандалил, свалил только после её слов.
Реальный придурок бы молча её отбраковал. Промолчал, переспал и только потом бы свалил.
А так, любому бы не понравилось, если бы вместо простого "Извините", началось бы: "Я могу и должна всегда опаздывать. А ты должен во-время приходить и ждать."
Гость
Автор опоздала и начала учить мужика. Разводка?
Девушка, не заморачивайтесь. Проблема вовсе не в вас. Опоздание девушки на 15 минут вполне приемлемо. Более 15 минут, конечно, уже не надо. Просто парень такой попался. Забудьте и радуйтесь что судьба развела с этим человеком:)
Гость
и правельно сделал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я опоздала на 15 минут, он спокойно меня дождался, ничего не сказал.
Я же его похвалила что пришел вовремя, что мужчине нельзя заставлять ждать девушку, а он молодец.
Он спросил, раз парню нельзя опаздывать, девушке тоже нельзя?
Я сказала нет, девушке можно и нужно опоздать.
Он сказал что не считает себя низшим сортом что ему нельзя, а мне можно, и он уже все понял, мы слишком разные и нет смысла идти в кафе. Развернулся и быстрым шагом ушел. #отношения