В том и прикол, что холодное отношение сменяется моментами, когда он нежно обнимает и целует в голову, когда говорит, что ему со мной интересно, когда увлеченно что-то мне рассказывает или делает что-то совместно.
Да, трах/ает/ только, когда сам хочет, но он реально умеет сделать приятно и всегда меня очень сильно привлекал физически. Меня возбуждает даже то, что он говорит или то, как пахнет.
Я бы не прочь общаться с кем-то другим, но когда я знакомлюсь с др мужчинами, меня от них тошнит, буквально.
А секса же вес равно хочется.
И когда шлепает он не больно, он сам за этим следит
Я тоже порой могу зарядить по его заднице, но у меня больше шансов руку отбить, чем превратить это в заигрывания
(И я с этим смирилась)
Держит со мной дистанцию, по его же словам, потому, что боится привязаться.
При этом ему нравится со мной общаться, он вполне может провести вечер развлекая меня или взять полотенце/резинку и отхлестать по интимным местам. Если он выпил или просто в хорошем настроении, заканчивается тем, что у нас будет секс.
Но стоит мне проявить инициативу, или просто провести с ним пару вечером подряд, он начинает шарахаться и по любому поводу возмущаться, что он не мой парень, что он мне ничего не должен и что чувств у него ко мне нет.
Вот зачем этот цирк? Если ты ничего к человеку не чувствуешь, то и привязаться не привяжешься. А если привязываешься к тому с кем тебе нравится общаться/трахаться/жить, в чем трагедия?