Мужчина в доме – это большие расходы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да не выгоните вы его. Хотели бы -выгнали бы уже. Вы тут на форуме строите из себя не пойми кого, а с ним даже наверно и договориться не попытались? Привели к себе в квартиру, посадили себе на шею, поноете сейчас здесь и дальше пойдёте с ним жить.
Гость
При полном равноправии женщине мужчина не нужен совсем. Впрочем и мужчине-женщина не нужна тоже. . Друг его отминетит и про-очкует взаимно. Кровные денежки каждого останутся в их карманах.... А женщины развлекутся с подругами и вибраторами, а родят от донорской спермы, если им приспичит.
Так то оно так, ну женщина то от донорской спермы родит, если захочет, а мужчине то где донорскую матку найти? Только если он достаточно состоятельный, что б оплатить суррогатное материнство, так получается равноправие в любом случае дороже обходится мужикам.
Milenka
Читать не стала. Просто отвечу на вопрос: У нормального мужчины ЖЕНА - это большие расходы
Домохозяйка
Это как вообще? Я не понимаю?
Если он косит по дурачка, в начале месяца говорите ему - на еду на месяц нам надо столько-то, кварплата столько-то, и еще нам нужно вот это, и мне надо сделать/купить ... Вот примерная сумма, которую ты мне переведи на карту в этом месяце, дорогой.
Если он косит по дурачка, в начале месяца говорите ему - на еду на месяц нам надо столько-то, кварплата столько-то, и еще нам нужно вот это, и мне надо сделать/купить ... Вот примерная сумма, которую ты мне переведи на карту в этом месяце, дорогой.
Гость
В доме? в каком доме? квартирка n квадрат на xz каком этаже...?
то вынужден согласится применить его тут негде.
а Вот если это домик на гектаре и квадратов 3ста. окупится точно.
то вынужден согласится применить его тут негде.
а Вот если это домик на гектаре и квадратов 3ста. окупится точно.
Гость
Так то оно так, ну женщина то от донорской спермы родит, если захочет, а мужчине то где донорскую матку найти? Только если он достаточно состоятельный, что б оплатить суррогатное материнство, так получается равноправие в любом случае дороже обходится мужикам.
А нафига мужчине рожать? Вы в своем уме? Женщине дороже, родит и не с кого алиментами трясти, все самой, самой. Ну и правильно, дети же нужны женщинам. Мужикам то нафига это "счастье"??
Гость
так, так он и обещал в начале совместного проживания, но потом произошло следующее - У тебя зп раньше пришла, закупи ты на свои продуктов, а потом - я..
А потом у него кончились вдруг деньги куда-то, и опять я, и опять, и опять(((
Чтоб я еще раз повелась.. ну уж дули. теперь пусть мужики меня кормят и содержат
Чтоб я еще раз повелась.. ну уж дули. теперь пусть мужики меня кормят и содержат
Не покупать продукты из зарплаты. Сказать, что зарплату задержали, маме одолжила и тп. Себе кашку и кефир с бананом.
Гость
бумагу я беру зеву трехслойную. она не дешевая. чтобы такое количество в сортир спускать.
Думала все будет как в сказке, я женскую часть работы-он мужскую. Ну вот он и выполняет - лежа на диване с пивом
Думала все будет как в сказке, я женскую часть работы-он мужскую. Ну вот он и выполняет - лежа на диване с пивом
А что у нас до сих пор есть деление дел на мужские и женские?
Вам что важнее, салоны или любимый человек и семья с ним?
Вам что важнее, салоны или любимый человек и семья с ним?
Автор
Да не выгоните вы его. Хотели бы -выгнали бы уже. Вы тут на форуме строите из себя не пойми кого, а с ним даже наверно и договориться не попытались? Привели к себе в квартиру, посадили себе на шею, поноете сейчас здесь и дальше пойдёте с ним жить.
в 7 утра встала, все ему сказала. Он даже не умывшись хлопнул дверью, куда-то ушел. Наверное к дружкам горе заливать. Вещички пока соберу..
Гость
так, так он и обещал в начале совместного проживания, но потом произошло следующее - У тебя зп раньше пришла, закупи ты на свои продуктов, а потом - я..
Так зачем вы это поощряли, зачем покупали продукты. Пришла раньше съела банан легла отдыхать или наоборот на фитнес, нафига впрягаться то? Естественно он привык и сел на шею.
Гость
Когда дом обслуживает женщина это нетрадиционно. попробуйте с ним переговорить раз, второй, третий о том, что у нас семья и о том, что надо складываться, и вы вместе будет обсуждать, куда потратить деньги в это месяц, а куда в следующий. Много раз говорить это для того, что ваша половина возможно внемлет вам и сдаться и деньги возможно потекут в семью. По принципу скажи сто раз человеку свинья и на 101 он согласится и захрюкает. Так предположительно будет и у вас на надцатый раз он с вами согласится. Только без наезда разговаривайте. Наезд обычно порождает ответную агрессию и у вас ничего не получится. Второй вариант. Оставайтесь послушной и удобной и отберите у него карточку, объявив его пьяницей. Только деликатно. у вас будут его деньги если он на первый вариант не согласится. Обычно описываемая вами ситуация бывает, если женщина отбирает у мужика карточку и он с ней соглашается. Либо мужик сам отдает жене карточку и делает ее главной. Он зарплату получил .Жене отдал , а сам на диван, и деньгами распоряжается женщина. И это устраивает обоих. Разные бывают мужчины и женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю у нормального мужика, то что ты написала не прокатит.
Гость
Нормальный мужчина не допустит, чтоб вы тратились на общие нужды. Это не мужчина в доме-большие расходы, а ваш такой. Поговорите с ним прямо, скажите, что вас это напрягает. Иногда они просто тупят, их мозг так устроен- если молчит значит все ок. Если разговор ничего не изменит-уходите, пока нет детей и другой фамилии
Можно подумать вы не тупите.
Гость
Автор, а что вы вне дома едите Что каша банан и кефир для вас еда на целый день домашняя? Правильно выбранный мужчина должен сделать вашу жизнь проще, комфортнее, приятнее и финансово более благополучно, а не наоборот. гоните его в шею если не готовит, не убирает, денег не приносит и толку от него 0
Правильно выбранный мужчина не всегда правильный. У каждой женщины своя правильность.
Гость
С мужчиной всегда должно быть лучше, душевнее, физически проще и материально выгоднее...А иначе зачем он нужен?...Кстати, мужчин это тоже касается. с женщиной вместе должно быть лучше, чем без неё...
Ну вот и выяснили . Зачем женщине мужчина. Без женщины мужчине проще. Нет женщины нет проблем. А женщина хороша обычно если она жена партнер или обеспечивает уют.
Гость
Это как вообще? Я не понимаю?
Возможен такой вариант
Гость
Согласна полностью. Смешны мужские вопли о том, что женщина много тратит. И что они такие добытчики. Добытчики, это если мужчина раза в 4-5 больше зарабатывает. Мой муж также. Куча расходов на машину, еду, даже туалетной бумаги раза в 4 больше расходует.
Даже если учитывать что пользуюсь только люксовой косметикой и одежду не дешевую покупаю, то трачу меньше, чем муж. Посчитано.
Мне как-то раз сказал. Что это ты шампунь за 700 рублей купила. В ответ сразу сказала, что ты уже на 700 рублей больше меня проел за день.
А шампунем ещё несколько месяцев я буду пользоваться
Даже если учитывать что пользуюсь только люксовой косметикой и одежду не дешевую покупаю, то трачу меньше, чем муж. Посчитано.
Мне как-то раз сказал. Что это ты шампунь за 700 рублей купила. В ответ сразу сказала, что ты уже на 700 рублей больше меня проел за день.
Гость
толсто
или ты обеспечунша?
интересно чем он питался до встречи с тобой? кормила другая обеспечунша?
или ты обеспечунша?
интересно чем он питался до встречи с тобой? кормила другая обеспечунша?
Гость
Понимаю о чем вы, но не понимаю зачем вы из своего кармана оплачиваете все эти «ненужные продукты». А он , прекрасно устроился )))
Гость
И опять еда,еда, еда... расходы на еду....
Вот честно, сколько на еду из семейного бюджета уходит? 10%? 15%?
Вы нашли одну статью расходов и раздуваете до небес.
А про всё остальное забываете.
Вангую что муж закрывает кучу других ваших проблем, про которые вы даже и не думаете. Считаете это само собой разумеющимся.
Вот честно, сколько на еду из семейного бюджета уходит? 10%? 15%?
Вы нашли одну статью расходов и раздуваете до небес.
А про всё остальное забываете.
Вангую что муж закрывает кучу других ваших проблем, про которые вы даже и не думаете. Считаете это само собой разумеющимся.
Гость
Согласна полностью. Смешны мужские вопли о том, что женщина много тратит. И что они такие добытчики. Добытчики, это если мужчина раза в 4-5 больше зарабатывает. Мой муж также. Куча расходов на машину, еду, даже туалетной бумаги раза в 4 больше расходует.
Забавно.
А как же рассказы про то, что женщина идя на свидание кучу денег тратит, а мужчине ничего не нужно тратить, так что пусть хоть за ресторан заплатит?
Да даже обходя тему свиданий, куча сообщений о том, как бедной женщине на один месяц много денег нужно, а мужчине нет.
Удивительно что многие здесь поддержали ту же мысль что и вы.
А в теме про свидания будут писать совсем другое.
А как же рассказы про то, что женщина идя на свидание кучу денег тратит, а мужчине ничего не нужно тратить, так что пусть хоть за ресторан заплатит?
Да даже обходя тему свиданий, куча сообщений о том, как бедной женщине на один месяц много денег нужно, а мужчине нет.
Забавно.
На свидании кто пригласил, тот и платит. Все.
Вспомнила ещё, бывший муж на танчики 80000 спустил) я на игры ни копейки. Потом купил плейстейшен, там вообще постоянно на игры спускал.
Пил только недешевый виски по 5+ тыс за бутылку.
Тоже мне экономный ))
Пил только недешевый виски по 5+ тыс за бутылку.
Тоже мне экономный ))
Гость
С мужчиной должно стать лучше во всех отношениях, если с ним хуже и денег меньше ,чем было то нах......
У подруги такой же , выжирает холодильник за 3 дня , жрёт постояно , разводит бардак , даже грязные носки бросает на пол , возле кравати , денег вечно нет , а если есть то его мамаша требует помощь, подруга вся в кредитах уже , а когда жила ездила 2 раза в год на море , ходила на фитнес , маникюр , массаж, теперь 3 года ничего не может себе позволить , только работать и обслуживать борова .
Боров прижился и не хочет сьезжать , хочет дальше паразитировать т.к. хорошо понимает что никому не нужен, работы нормальной нет , денег нет , жилья нет ,
У подруги такой же , выжирает холодильник за 3 дня , жрёт постояно , разводит бардак , даже грязные носки бросает на пол , возле кравати , денег вечно нет , а если есть то его мамаша требует помощь, подруга вся в кредитах уже , а когда жила ездила 2 раза в год на море , ходила на фитнес , маникюр , массаж, теперь 3 года ничего не может себе позволить , только работать и обслуживать борова .
Боров прижился и не хочет сьезжать , хочет дальше паразитировать т.к. хорошо понимает что никому не нужен, работы нормальной нет , денег нет , жилья нет ,
Гость
У меня еще после очень плотного ужина на ночь жрачку с кроватью рядом оставлял. Просыпался, жрал, чавкал...
Гость
С мужчиной должно стать лучше во всех отношениях, если с ним хуже и денег меньше ,чем было то нах......
Вот нахрена пустила! Они ведь хуже тараканов. Заведутся-не выгнать, да еще и родню свою сраную в чужую квартиру ташат.
Гость
А у меня было так - когда сьезжались с парнем договорились, что он платит за аренду кв и коммуналку, а я покупаю продукты. Типо он большую часть расходов, а я меньшую. Были молодые и с небольшими зарплатами, полностью взять расходы на себя ему бы денег не хватило. На деле вышло что я тратила гораздо больше его, потому что он сжирал весь недельный запас за два дня. Я работала на одной работе и подработка, знакомые удивлялись нафига я так пашу. И так я продержалась полтора года, пока не начала вести бюджет, села и все подсчитала. Была в шоке полном.
Гость
А сколько *** жрет и срет? Опрометчего держать в квартире такого хряка.Ходит такая туша по квадратным метрам, смердит, похрюкивает, а уж если *** встанет посношаться полезет.Свой *** пристроить к женщине потный.Буэээ.А женщине не *** нужен, а деньги, профит.Поэтому нищебродные хрякии идут лесом.
Гость
Ага, именно по-этому во всех темах "не хватает денег"/"не могу найти работу" и т.п. самый топовый ответ "Выйди замуж"
Вы уж настолько сильно от реальности не отрывайтесь.
Вы уж настолько сильно от реальности не отрывайтесь.
Гостья
Автор, ты все верно пишешь, мужичье садится на шею моментально, если баба порядочная. Женщине модно жить с мужиком, только если она меркантильная и сидит сама на его шее
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарплата у нас одинаковая, но свою я трачу на дом и быт, а все что осталось на себя. А он вообще не понятно куда тратит.
Спрашиваю – где деньги? Он говорит – то купил, это… Интернет, бензин, шиномонтаж, пивка попил с друзьями… только на пользу-то ни копейки. Получается свои – он спускает только на себя.
Мужчина ест больше. Если я с утра обошлась кашей, а на ужин съела банан и кефир, то ему надо приготовить первое, второе и компот.
Понимаете, о чем я?
Я оплачиваю из своего кармана столько ненужных продуктов. Мне столько не надо, но плачу. Потом сама же все это готовлю, а съедаю гораздо меньше. И так изо дня в день!
А бумага в туалете? Когда жила одна, тратила рулон в неделю. Теперь же – в день!
Потом, обслуживание дома. Это у нас традиционно делает женщина.
То есть, после работы я отрабатываешь вторую смену.
А мужик в это время отдыхает на диване, поглощая мои ресурсы.
Надоело быть послушной и удобной! Выгоню его с утра… #отношения #бюджет