Гость
Статьи
Любительницам …

Любительницам возрастных мужчин

Вы бы смогли встречаться с мужчиной 51 лет с ростом 193 см, широкоплечим зеленоглазым брюнетом? У него имеется 2 собственные квартиры и небольшой коттедж, заработок в регионе 50-60 тысяч.
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Постановка вопроса смешная. При чëм тут его квартиры и котедж? Вы отпишите их на женщину или по очереди на этой жилплощади будете еë ахать? Так глупо)))) эт все равно, что спросить "вы могли бы встречаться если у него есть тазик или кастрюля"?
Гость
Гость
Постановка вопроса смешная. При чëм тут его квартиры и котедж? Вы отпишите их на женщину или по очереди на этой жилплощади будете еë ахать? Так глупо)))) эт все равно, что спросить "вы могли бы встречаться если у него есть тазик или кастрюля"?
Та нее, это он к тому, небось, что жилье есть и не ищет, куда бы бездомную опу пристроить.
А вот то, что предлагает только лапшу на уши вместо нормального мужского функционала, но претендует на полноценный женский функционал, это конечно минус.
Гость
С такой зп это старый дед)
А где мой предыдущий ответ?🧐
Гость
Гость
Ахаха, как их бомбит тут. Реально, за деньги готовы спать с кем угодно. А все остальное- лишь внешняя оболочка.
А Вы надеялись найти чистую любовь от молодой женщины за просто так 🤣 наивный дедуля...
Гость
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Очень полезно почитать такие темы. А то женщины любят выставлять себя такими добренькими, в отличие от козлов-мужчин. Хорошо, что есть Вумен, где женщины предстают во всей красе )
А мужчины, конечно же, все чисто и бескорыстно любят, всех страшных, жирных, возрастных, с кучей детей от разных отцов...
здесь все честно, старый должен щедро компенсировать девушке потраченное на него время, которое она могла использовать в других, более полезных целях, нежели жамкать полувялый член дедушки.
Гость
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Очень полезно почитать такие темы. А то женщины любят выставлять себя такими добренькими, в отличие от козлов-мужчин. Хорошо, что есть Вумен, где женщины предстают во всей красе )
Ну вот я никогда не прошу денег, так от меня все сразу секс требуют, и страшные и красивые. Мол, если не дашь, зачем идти на вторую встречу, что вообще делать будем?! А потом он будет героем
Вы ЗАСЛУЖИЛИ к себе такое отношение, пусть вас используют также, как используете вы. Молодцы, девчонки, которые оббирают мужиков.
Гость
Ну вот я никогда не прошу денег, так от меня все сразу секс требуют, и страшные и красивые. Мол, если не дашь, зачем идти на вторую встречу, что вообще делать будем?! А потом он будет героем
Вы ЗАСЛУЖИЛИ к себе такое отношение, пусть вас используют также, как используете вы. Молодцы, девчонки, которые оббирают мужиков.
Так используют одни, а отыгрываетесь вы на других, менее прожжённых и более наивных. Один вас развёл на секс и бросил, а потом на деньги разведёте следующего, который вообще не при делах.
Гость
Гость
Та нее, это он к тому, небось, что жилье есть и не ищет, куда бы бездомную опу пристроить.
А вот то, что предлагает только лапшу на уши вместо нормального мужского функционала, но претендует на полноценный женский функционал, это конечно минус.
А какой он, по-вашему? Исключительно как функционал банкомата?
Гость
Гость
По любви спать долго не выйдет, если денег нет..Зачем тогда это вообще делать, ведь секс, даже по любви - это микробная и психическая нагрузка, вдруг ребенок? Хотя бы деньги от мужчины- забота это. У меня случай был: встречалась и спала с парнем по любви знакомая, ей резко понадобилась большая сумма денег, а он ей не дал этих денег - в итоге она пошла в бордель зарабатывать эти деньги, а его бросила от гордости, даже будучи сильно привязанной. Лучше б и время и эмоции, и здоровье не тратила на бедного и жадного ( у него и жильё в столице было и работа стабильная, у неё - не было). И ещё много подобных случаев. Вывод: за деньги спать надо, и плохонький подойдёт( мы же добрые).
Ну я и говорю, что функционал для вас один- исключительно деньги.
Гость
Гость
Ну я и говорю, что функционал для вас один- исключительно деньги.
А что ещё может быть надо от возрастного мужчины не его ровеснице?
Гость
Гость
Ахаха, как их бомбит тут. Реально, за деньги готовы спать с кем угодно. А все остальное- лишь внешняя оболочка.
А ты думал в сказку попал, желая женщину моложе?)
И не с кем угодно, а ещё выбирать будут
Гость
А что ещё может быть надо от возрастного мужчины не его ровеснице?
Не обязательно деньги. Нельзя так плохо думать о женщинах!
От возрастного мужчины может быть нужно: походы в ресторан, аренда квартиры, ювелирные украшения, туры в жаркие страны, оплата обучения в ВУЗе.
Гость
Игорь ФУ (фертильный дед)
От возрастного мужчины может быть нужно: походы в ресторан, аренда квартиры, ювелирные украшения, туры в жаркие страны, оплата обучения в ВУЗе.
Это всё может и ровесник дать)). Деды-то зачем нужны?))
Гость
На какие шиши это даст ровесник? Мажор разве только.
Гость
На какие шиши это даст ровесник? Мажор разве только.
Старый - вовсе не значит, что богатый и наоборот))). Много молодых умных парней, которые смогли заработать, и полно нищих дедов, которые туповаты и ничего добиться не смогли 🤷🏻
Гость
Старый - вовсе не значит, что богатый и наоборот))). Много молодых умных парней, которые смогли заработать, и полно нищих дедов, которые туповаты и ничего добиться не смогли 🤷🏻
Дело в том, что этот же процент молодых парней будет состоятельнее в 45-60, нежели в 25. Потому что люди любого уровня ума, помимо этого ума, нуждаются в опыте и времени на построение карьеры или бизнеса.
Гость
Это разве не деньги?
Гость
Дело в том, что этот же процент молодых парней будет состоятельнее в 45-60, нежели в 25. Потому что люди любого уровня ума, помимо этого ума, нуждаются в опыте и времени на построение карьеры или бизнеса.
Это понятно, но учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране, до 50-60 он может просто не дожить или не сможет поддерживать такой же уровень дохода по состоянию здоровья). Поэтому возраст - не показатель 🤷🏻
Гость
Это понятно, но учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране, до 50-60 он может просто не дожить или не сможет поддерживать такой же уровень дохода по состоянию здоровья). Поэтому возраст - не показатель 🤷🏻
Учитывая, что мы говорим конкретно про умных, они в большинстве своём и доживут, причём здоровыми и бодрыми, и доход свой как минимум не потеряют. Неужто хватит мозгов в 25 лет быть успешным и состоятельным, и потом он так поглупеет, что не создаст себе пассивный доход или стабильный бизнес?
Гость
Учитывая, что мы говорим конкретно про умных, они в большинстве своём и доживут, причём здоровыми и бодрыми, и доход свой как минимум не потеряют. Неужто хватит мозгов в 25 лет быть успешным и состоятельным, и потом он так поглупеет, что не создаст себе пассивный доход или стабильный бизнес?
Если начнутся проблемы со здоровьем, то все нажитое легко можно потратить на лечение, восстановление и профилактику различных заболеваний. Также хороший специалист с золотыми руками может, например, стать сердечником и не сможет работать в полную силу как раньше. Или случится инсульт на нервной почве из-за бизнеса, рак, простатит. Да куча примеров). Думаю, вы не станете спорить, что молодые всё-таки болеют реже...
Гость
К сожалению правда жизни такова, что дедушка без денег не нужен ни старой, ни молодой. Бабка всегда полезна и детям и внукам и мужикам, а от деда одно ворчание и головняк.
Гость
Гость
Ровесник только юх даст. Ещё и сдачу попросит. В денежном эквиваленте.
Толсто
Черный принц
Подавляющее число людей - идиоты, следовательно "однозначное мнение" зачастую самое кретинское.
Иногда люди знают теорию, но не руководствуются ей в жизни. Так, один знакомый чел, который тоже похоже говорит, как Вы - при принятии решений, не исключая такого важного выбора, как кто ему нравится из противоположного пола - оглядывается на мнение окружающих, вплоть до прохожих и проезжих, не говоря уже о друзьях в компании. Всю жизнь свою перевернул ради одобрения корешей и иных левых людей. Чего только не бывает...
Мдя
Гость
Я знаю никакущих мужичков, которые живут с девушками на 15-20 лет. Охранники и тд
Я никогда не пойму этого, что молодой возраст - "может рассчитывать", а старый "светит". Я не знаю ни одного примера, ну кроме реально эскортниц и это работа и то среди них котируются разные и с виду не поймёшь, моложе она его или нет, у них специфический лук и вкладывать огромные деньги во внешку - это их бизнес затраты. Среди обычных людей (в том числе я) - по молодости достаёшься всякой швали, в "старости" (я так, наверное, должна называть)) - знаешь себе цену и не достаёшься. В этом и разница, и только. То есть отшила бы я всех идиотов в молодости - была бы одна всю жизнь, здоровее, счастливее, не было бы ни за что стыдно перед собой. Первому мужчине я подарила, будучи бедной студенткой, девственность и дорогой мобильный телефон, который работал по всему миру. Это был мой прощальный подарок т.к. я прозрела (хотя бы на это ума хватало, быстро прозревать) и ушла. Второму уже старалась делами любовь доказывать, что-то выготавливать, сюрпризы. Я сломала ногу (почти), а он уехал, сказав, что ему скучно. С каждым последующим я делала всё меньше, а он - всё больше. В том числе они становились всё ближе к моему вкусу и моложе, вкус был всегда, просто не могла по молодости сцепить лучше и одна не могла быть - комплекс неполноценности. Потом вообще перестала кому-то доставаться, потому что даже до мизинца не хочу чтобы кто-то дотрагивался, кто не тянет на то, как я себя оцениваю. А люди, которым я интересна годами - по форумным меркам - прынцы, таких состоятельных я в 20-30 лет даже в глаза не видела, не то что общаться и иметь их внимание и влюблённость. При этом в основном все спортивные, занимаются каким-то активом, хобби есть, работа, и умные. Это старше меня кто. Моложе и ровесников особо с норм. отношением - нет, хотя недавно понравилась на 20 лет моложе, мой типаж, я его, но мы оба сразу поняли, что это дебилизм, он чистый светлый и ему надо искать своего человека, мне - тоже. Но их особо не было и в юности, аналогично полностью. У всех незамужних подруг - 1 в 1.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 419 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова