Вы бы смогли встречаться с мужчиной 51 лет с ростом 193 см, широкоплечим зеленоглазым брюнетом? У него имеется 2 собственные квартиры и небольшой коттедж, заработок в регионе 50-60 тысяч.
Постановка вопроса смешная. При чëм тут его квартиры и котедж? Вы отпишите их на женщину или по очереди на этой жилплощади будете еë ахать? Так глупо)))) эт все равно, что спросить "вы могли бы встречаться если у него есть тазик или кастрюля"?
Гость
[4191281910]
Гость
Постановка вопроса смешная. При чëм тут его квартиры и котедж? Вы отпишите их на женщину или по очереди на этой жилплощади будете еë ахать? Так глупо)))) эт все равно, что спросить "вы могли бы встречаться если у него есть тазик или кастрюля"?
Та нее, это он к тому, небось, что жилье есть и не ищет, куда бы бездомную опу пристроить. А вот то, что предлагает только лапшу на уши вместо нормального мужского функционала, но претендует на полноценный женский функционал, это конечно минус.
Ахаха, как их бомбит тут. Реально, за деньги готовы спать с кем угодно. А все остальное- лишь внешняя оболочка.
А Вы надеялись найти чистую любовь от молодой женщины за просто так 🤣 наивный дедуля...
Гость
[3743378747]
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Очень полезно почитать такие темы. А то женщины любят выставлять себя такими добренькими, в отличие от козлов-мужчин. Хорошо, что есть Вумен, где женщины предстают во всей красе )
А мужчины, конечно же, все чисто и бескорыстно любят, всех страшных, жирных, возрастных, с кучей детей от разных отцов... здесь все честно, старый должен щедро компенсировать девушке потраченное на него время, которое она могла использовать в других, более полезных целях, нежели жамкать полувялый член дедушки.
Гость
[3345104405]
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Очень полезно почитать такие темы. А то женщины любят выставлять себя такими добренькими, в отличие от козлов-мужчин. Хорошо, что есть Вумен, где женщины предстают во всей красе )
Ну вот я никогда не прошу денег, так от меня все сразу секс требуют, и страшные и красивые. Мол, если не дашь, зачем идти на вторую встречу, что вообще делать будем?! А потом он будет героем Вы ЗАСЛУЖИЛИ к себе такое отношение, пусть вас используют также, как используете вы. Молодцы, девчонки, которые оббирают мужиков.
Ну вот я никогда не прошу денег, так от меня все сразу секс требуют, и страшные и красивые. Мол, если не дашь, зачем идти на вторую встречу, что вообще делать будем?! А потом он будет героем Вы ЗАСЛУЖИЛИ к себе такое отношение, пусть вас используют также, как используете вы. Молодцы, девчонки, которые оббирают мужиков.
Так используют одни, а отыгрываетесь вы на других, менее прожжённых и более наивных. Один вас развёл на секс и бросил, а потом на деньги разведёте следующего, который вообще не при делах.
Гость
[2964683296]
Гость
Та нее, это он к тому, небось, что жилье есть и не ищет, куда бы бездомную опу пристроить. А вот то, что предлагает только лапшу на уши вместо нормального мужского функционала, но претендует на полноценный женский функционал, это конечно минус.
А какой он, по-вашему? Исключительно как функционал банкомата?
Гость
[2964683296]
Гость
По любви спать долго не выйдет, если денег нет..Зачем тогда это вообще делать, ведь секс, даже по любви - это микробная и психическая нагрузка, вдруг ребенок? Хотя бы деньги от мужчины- забота это. У меня случай был: встречалась и спала с парнем по любви знакомая, ей резко понадобилась большая сумма денег, а он ей не дал этих денег - в итоге она пошла в бордель зарабатывать эти деньги, а его бросила от гордости, даже будучи сильно привязанной. Лучше б и время и эмоции, и здоровье не тратила на бедного и жадного ( у него и жильё в столице было и работа стабильная, у неё - не было). И ещё много подобных случаев. Вывод: за деньги спать надо, и плохонький подойдёт( мы же добрые).
Ну я и говорю, что функционал для вас один- исключительно деньги.
Гость
[1733324856]
Гость
Ну я и говорю, что функционал для вас один- исключительно деньги.
А что ещё может быть надо от возрастного мужчины не его ровеснице?
А что ещё может быть надо от возрастного мужчины не его ровеснице?
Не обязательно деньги. Нельзя так плохо думать о женщинах! От возрастного мужчины может быть нужно: походы в ресторан, аренда квартиры, ювелирные украшения, туры в жаркие страны, оплата обучения в ВУЗе.
Гость
[1027304231]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Не обязательно деньги. Нельзя так плохо думать о женщинах! От возрастного мужчины может быть нужно: походы в ресторан, аренда квартиры, ювелирные украшения, туры в жаркие страны, оплата обучения в ВУЗе.
Это всё может и ровесник дать)). Деды-то зачем нужны?))
На какие шиши это даст ровесник? Мажор разве только.
Гость
[1027304231]
На какие шиши это даст ровесник? Мажор разве только.
Старый - вовсе не значит, что богатый и наоборот))). Много молодых умных парней, которые смогли заработать, и полно нищих дедов, которые туповаты и ничего добиться не смогли 🤷🏻
Старый - вовсе не значит, что богатый и наоборот))). Много молодых умных парней, которые смогли заработать, и полно нищих дедов, которые туповаты и ничего добиться не смогли 🤷🏻
Дело в том, что этот же процент молодых парней будет состоятельнее в 45-60, нежели в 25. Потому что люди любого уровня ума, помимо этого ума, нуждаются в опыте и времени на построение карьеры или бизнеса.
Гость
[2372163788]
Это разве не деньги?
Гость
[1027304231]
Дело в том, что этот же процент молодых парней будет состоятельнее в 45-60, нежели в 25. Потому что люди любого уровня ума, помимо этого ума, нуждаются в опыте и времени на построение карьеры или бизнеса.
Это понятно, но учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране, до 50-60 он может просто не дожить или не сможет поддерживать такой же уровень дохода по состоянию здоровья). Поэтому возраст - не показатель 🤷🏻
Это понятно, но учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране, до 50-60 он может просто не дожить или не сможет поддерживать такой же уровень дохода по состоянию здоровья). Поэтому возраст - не показатель 🤷🏻
Учитывая, что мы говорим конкретно про умных, они в большинстве своём и доживут, причём здоровыми и бодрыми, и доход свой как минимум не потеряют. Неужто хватит мозгов в 25 лет быть успешным и состоятельным, и потом он так поглупеет, что не создаст себе пассивный доход или стабильный бизнес?
Гость
[1027304231]
Учитывая, что мы говорим конкретно про умных, они в большинстве своём и доживут, причём здоровыми и бодрыми, и доход свой как минимум не потеряют. Неужто хватит мозгов в 25 лет быть успешным и состоятельным, и потом он так поглупеет, что не создаст себе пассивный доход или стабильный бизнес?
Если начнутся проблемы со здоровьем, то все нажитое легко можно потратить на лечение, восстановление и профилактику различных заболеваний. Также хороший специалист с золотыми руками может, например, стать сердечником и не сможет работать в полную силу как раньше. Или случится инсульт на нервной почве из-за бизнеса, рак, простатит. Да куча примеров). Думаю, вы не станете спорить, что молодые всё-таки болеют реже...
Гость
[3743378747]
К сожалению правда жизни такова, что дедушка без денег не нужен ни старой, ни молодой. Бабка всегда полезна и детям и внукам и мужикам, а от деда одно ворчание и головняк.
Ровесник только юх даст. Ещё и сдачу попросит. В денежном эквиваленте.
Толсто
[2908810037]
Черный принц
Подавляющее число людей - идиоты, следовательно "однозначное мнение" зачастую самое кретинское.
Иногда люди знают теорию, но не руководствуются ей в жизни. Так, один знакомый чел, который тоже похоже говорит, как Вы - при принятии решений, не исключая такого важного выбора, как кто ему нравится из противоположного пола - оглядывается на мнение окружающих, вплоть до прохожих и проезжих, не говоря уже о друзьях в компании. Всю жизнь свою перевернул ради одобрения корешей и иных левых людей. Чего только не бывает...
Мдя
[2908810037]
Гость
Я знаю никакущих мужичков, которые живут с девушками на 15-20 лет. Охранники и тд
Я никогда не пойму этого, что молодой возраст - "может рассчитывать", а старый "светит". Я не знаю ни одного примера, ну кроме реально эскортниц и это работа и то среди них котируются разные и с виду не поймёшь, моложе она его или нет, у них специфический лук и вкладывать огромные деньги во внешку - это их бизнес затраты. Среди обычных людей (в том числе я) - по молодости достаёшься всякой швали, в "старости" (я так, наверное, должна называть)) - знаешь себе цену и не достаёшься. В этом и разница, и только. То есть отшила бы я всех идиотов в молодости - была бы одна всю жизнь, здоровее, счастливее, не было бы ни за что стыдно перед собой. Первому мужчине я подарила, будучи бедной студенткой, девственность и дорогой мобильный телефон, который работал по всему миру. Это был мой прощальный подарок т.к. я прозрела (хотя бы на это ума хватало, быстро прозревать) и ушла. Второму уже старалась делами любовь доказывать, что-то выготавливать, сюрпризы. Я сломала ногу (почти), а он уехал, сказав, что ему скучно. С каждым последующим я делала всё меньше, а он - всё больше. В том числе они становились всё ближе к моему вкусу и моложе, вкус был всегда, просто не могла по молодости сцепить лучше и одна не могла быть - комплекс неполноценности. Потом вообще перестала кому-то доставаться, потому что даже до мизинца не хочу чтобы кто-то дотрагивался, кто не тянет на то, как я себя оцениваю. А люди, которым я интересна годами - по форумным меркам - прынцы, таких состоятельных я в 20-30 лет даже в глаза не видела, не то что общаться и иметь их внимание и влюблённость. При этом в основном все спортивные, занимаются каким-то активом, хобби есть, работа, и умные. Это старше меня кто. Моложе и ровесников особо с норм. отношением - нет, хотя недавно понравилась на 20 лет моложе, мой типаж, я его, но мы оба сразу поняли, что это дебилизм, он чистый светлый и ему надо искать своего человека, мне - тоже. Но их особо не было и в юности, аналогично полностью. У всех незамужних подруг - 1 в 1.