Кто должен платить на первом свидании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идти не стоит. Платить на свиданиях должен мужчина и это без вариантов. Автор и на будущее НИКОГДА не связывайся со жлобами и попопамщиками. Наравне с мудешниками это самый отвратительный сорт мужчин. Но ради прикола можешь написать парню, что денег у тебя нет ,т .к. ты студентка, так что ему придётся платить депозит и за тебя. И посмотришь как он будет юлить и выкручиваться ). Ну или поймёт свою ошибку и всё оплатит).
Гость
Те мужчины которые не платят за баб так на Вумане и сидят и трочат в одиночестве и ноют про меркантильных баб. ))) А мы встречаемся и живём только с нормальными мужчинами. Которые и ухаживают и подарки дарят и платят за нас. А жлобы и пополамщики никому из девушек не нужны.
Гость
Те мужчины которые не платят за баб так на Вумане и сидят и трочат в одиночестве и ноют про меркантильных баб. ))) А мы встречаемся и живём только с нормальными мужчинами. Которые и ухаживают и подарки дарят и платят за нас. А жлобы и пополамщики никому из девушек не нужны.
Ухаживают за огородом и за инвалидами,
Гость
Так большинство мужиков ничем, кроме денег не могут привлечь женщин) ни харизмы, ни внешности, ничего...
Дикобраз
Я бы написала, что за свои деньги я выхожу с подружками.
Гость
Мечтает , что придёт к красивой женщине на свидание, весь такой, как павлин в костюмчике в катышках, и лапушка сомлеет вся. Чувств лишится от счастья такого. Боже ж мой! Мечта всей жизни! Побежит подругам- родственникам хвалиться! Люди добрые! Мужика нашла! АВо заживу теперя! Ни в сказке сказать, ни пером описать !
Гость
Так вам кроме кошелька больше ничего и не надо.
Вы и вялому старикашке 80-ти летнему готовы чмок-чмок делать,лишь бы платил
Вы и вялому старикашке 80-ти летнему готовы чмок-чмок делать,лишь бы платил
Ну так это правда. Чем будешь женщин привлекать? Красивая внешность, харизма, классный секс? Таких мужиков 20%, остальным надо радоваться, что женщины ведутся на деньги и хорошую жизнь, которую могут дать мужики))
Mandy
Гость
Сообщение было удалено
красивым женщинам детородного возвраста есть об чём беспокоится
КАСТРИРОВАТЬ нужно потенциальных преступников и алиментщиков что бы предотвратить возможные последствия
И ДЕРЖАТЬ их эту меру как способ предупреждения
КАСТРИРОВАТЬ нужно потенциальных преступников и алиментщиков что бы предотвратить возможные последствия
И ДЕРЖАТЬ их эту меру как способ предупреждения
Гость
Ну так это правда. Чем будешь женщин привлекать? Красивая внешность, харизма, классный секс? Таких мужиков 20%, остальным надо радоваться, что женщины ведутся на деньги и хорошую жизнь, которую могут дать мужики))
А зачем их привлекать?
Привлечение к себе внимания - это сугубо женский инструмент.
Я косметикой не пользуюсь,перед зеркалом себя не разглядываю.
Мне ваще пох. За петра в часик на рынке секс услуг я себе выбираю.
И им совершенно пофик со щетиной я или с перегаром))))
Привлечение к себе внимания - это сугубо женский инструмент.
Я косметикой не пользуюсь,перед зеркалом себя не разглядываю.
Мне ваще пох. За петра в часик на рынке секс услуг я себе выбираю.
И им совершенно пофик со щетиной я или с перегаром))))
Доктор Сгух
Тётки конечно же)
Да и вообще тётки должны полностью содержать мужчин, ведь мы прекрасный пол и созданы для любви😊
Да и вообще тётки должны полностью содержать мужчин, ведь мы прекрасный пол и созданы для любви😊
Гостья
Согласна полностью. И я далеко не меркантильная ненавистница "пополамщиков", как принято тут выражаться. Но для меня дело принципа скорее. Мужчина, тем более русский, а не, скажем, немец, воспитанный иначе, работающий, заплатил бы 500 рублей. Но, кстати, это хорошо показывает его отношение, он не особенно в Вас заинтересован, на мой взгляд. Хотел бы произвести впечатление, то заплатил бы. Исходите из этого. Но если он Вам самой интересен и интересен повод (выступление), почему бы не пойти?
Общалась с немцами, ни разу не встречала такого кому жалко 500 р (меньше 10 евро) заплатить за девушку которая нравится! В Европе так же мужчины ухаживают, пополам это потом когда поженились, у них женщины наравне хорошо зарабатывают.
Гостья
Ну, справедливости тут мало, больше рыночка. Если девушка красивая и образованная - заинтересовать ее сложно. Конечно, при таких условиях сама за себя платить не будет, так как 1) это время, что на свидание потратила, могла провести и с большей пользой, если парень особо ничего из себя не представляет, 2) не один, так другой - проблем с ухажерами нет.
Я в студенчестве платила за себя, т.к. ходила на свидания в основном с такими же студентами, ну и были какие-то установки, типа не хочу чувствовать себя должной. Сейчас если бы мне написали, что я должна за себя платить - мне бы влом стало даже из дому выходить))
Я в студенчестве платила за себя, т.к. ходила на свидания в основном с такими же студентами, ну и были какие-то установки, типа не хочу чувствовать себя должной. Сейчас если бы мне написали, что я должна за себя платить - мне бы влом стало даже из дому выходить))
Вот вот! Если автор тётя, а на свидание зовёт молодой поджарый красавец, то можно и самой заплатить, выбора у неё мало. В других случаях мужик платит!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Могут дать хорошую жизнь иностранцы, в России мужики по 25-40 тыс. получают в лучшем случае.
Гость
Нахрена иностранцу содержанка?
В вашей благословенной европе, давно живут с раздельными счетами и до копейки всё в брачных контрактах прописывают и никто никого не тащит. Добивались равноправия? Получили.
Влажные мечты про бохатых и щедрых иностранцев остались в дремучих 90-х,когда границы открылись и дурехи побежали по рукам в поисках счастья
В вашей благословенной европе, давно живут с раздельными счетами и до копейки всё в брачных контрактах прописывают и никто никого не тащит. Добивались равноправия? Получили.
Влажные мечты про бохатых и щедрых иностранцев остались в дремучих 90-х,когда границы открылись и дурехи побежали по рукам в поисках счастья
Гость
Нахрена иностранцу содержанка?
Сидел бы ты в мухосрансках и не кукарекал на темы, тебе не известные. На вумене не слабый процент баб-домохозов из европ ошивается, и заметь, весьма довольных жизнью :Р
Гость
Да никого тут не содержат. Народ без бабла,на карантине сидит, экономит. Хватит байки разносить про богатых иностранных принцев. Машины стоят месяцами на улицах. Никто не ездит никуда
А ты ходишь по европам и баб опрашиваешь? При чем здесь карантин, принцы и машины на улицах, статистику б неплохо знать, скока баб ушилось и сколько из них домохозы.
Гость
А ты ходишь по европам и баб опрашиваешь? При чем здесь карантин, принцы и машины на улицах, статистику б неплохо знать, скока баб ушилось и сколько из них домохозы.
Никто такой статистики не предоставит,конечно. Приехавших много,это правда. Но все работали. В основном - кафе/рестораны, экскурсоводы, переводчики, турагенства. Сейчас вынужденные домохозяйки без денег и с долгами. Никакой райской жизни на чужом обеспечении нет
Гость
Никто такой статистики не предоставит,конечно. Приехавших много,это правда. Но все работали. В основном - кафе/рестораны, экскурсоводы, переводчики, турагенства. Сейчас вынужденные домохозяйки без денег и с долгами. Никакой райской жизни на чужом обеспечении нет
Вишь, у каждого свой опыт, я сколько знаю бап (не бог весть сколько, далеко не столица, чай), не работала и не работает ни одна, жизнь не райская, но спокойная и стабильная.
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. парень сам пригласил в это место
2. парень работает
3. оплата настолько невелика, что просто смешно, если я достану кошелёк
4. он прекрасно знает что я учусь, не работаю
но тут я спрашиваю его во сколько нужно быть на месте, на что он пишет «в 4, депозит на человека 500 рублей» и я присела на этом моменте.
я считаю, что если ты не готов оплатить, то пригласи хотя бы в парк, чтобы не возникало таких неловких ситуаций. мне неприятно, может это и неправильно, что у меня возникло такое чувство. нормально ли это и стоит ли идти? #бюджет #отношения