Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не развиваются?

Мне 24 года. Зарегистрирована на сайтах знакомств. Знакомлюсь с мужчинами и прихожу в ужас, в большинстве случаев они ни в чем не разбираются.
Мне интересно обсуждать литературу, искусство, кинематограф, глобальные проблемы, но мало кто из них может поддержать беседу, становится скучно.
Многие не читали произведений школьной программы, но все они хотят семью, ребенка. Чему он собирается научить ребенка?
Вы скажете: «Только тебе попадаются такие, есть нормальные, нужно искать», но вот уже полгода я не могу найти.
Познакомилась с мужчиной, ему 32, с ним не о чем поговорить, он не читал знаменитых произведений, не смотрел советского кино и не имеет высшего образования, как выяснилось, и каких-либо увлечений, не занимается спортом и не работает.
Меня это здорово оттолкнуло.
Где искать мужчину для семьи?
☀️
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всё просто: им это не интересно, у каждого свои интересы
☀️
Гость
А какой смысл спрашивать про экспедиции в космос у человека, который решает глобальную задачу, как двигатель от КАМАЗа вставить в УАЗик. Ты вроде хочешь показаться умной, а элементарно не можешь сориентироваться в окружающей обстановке. Прочитала стишки Пушкина и требуешь чтобы академик технических наук, хороша разбирался в писанине Пушкина
Вообще-то в Nasa не поэты работают.
)))))
☀️
Они все хотят жену и детей, но с ними не о чем разговаривать. Мало чего знают, оговариваются, мне становится не по себе, я бы не смогла представить такого молодого человека своей семье. Мне попадались такие экземпляры, один из них заявил, что Ницца - столица Монако.
Да уж. Да мужчины вообще разговаривать не умеют. У них любимая тема секс и все. Один раз спросила у парня какой у тебя любимый фильм ответ я не знаю. и на все остальные вопросы было я не знаю. задала ему вопрос о чем любишь беседовать он такой про любовь, про секс могу. я думаю аааааа.
Гостьюшка
Автор, я никогда не сидела на сз и всегда были поклонники, причём достаточно образованные, что в вас не так?
Гость
Гость
Всё просто: им это не интересно, у каждого свои интересы
Давайте уж прямо скажем, что мужики остались на уровне обезьян. Не прошли этап эволюции.
)))))
☀️
Школьную программу он должен знать.
Даже я все не читала скажу честно, но помню, что проходили. и перечитала это уже во взрослом возрасте.
☀️
)))))
Да уж. Да мужчины вообще разговаривать не умеют. У них любимая тема секс и все. Один раз спросила у парня какой у тебя любимый фильм ответ я не знаю. и на все остальные вопросы было я не знаю. задала ему вопрос о чем любишь беседовать он такой про любовь, про секс могу. я думаю аааааа.
Я у одного спросила, чем увлекаешь, какая любимая книга. Он ответил, что ничем и последний раз читал в школе.
Гость
☀️
Я у одного спросила, чем увлекаешь, какая любимая книга. Он ответил, что ничем и последний раз читал в школе.
Жесть! 😀
☀️
Гостьюшка
Автор, я никогда не сидела на сз и всегда были поклонники, причём достаточно образованные, что в вас не так?
Кем они были?
Гость
А вы заметили, что в теме мужики туппо перекинулись хамить. А вопрос был адресован - почему не развиваетесь? Им даже это сложно понять, лишь сррач развести.
Гость
Ой, все, такую чушь несешь, читать невозможно. Не называй это искусством. Искусство - это когда человек создает шедевр, а не похоронную оградку.
Устыдись!!! Невежда, я стучащий молотком грамотней тебя! Кузнечное дело, это не только оградки да решетки. Это скульптуры, картины барельеф, элементы интерьера, ландшафтные элементы интерьера, оружие, украшения зданий и черт его знает что еще
)))))
Гость
Чем лучше? Кувалдой целый день махать и строить из себя искусствоведа что ль.
Кстати, у меня был препод он вел как раз искусствовед. Он нам на парах частенько показывал и рассказывал о сексе, но в теме культуры про какие то картины или еще что-то. Меня это напрягало тк он был женат и эту тему не скрывал. Хотя с виду он нормальный, адекватный мужчина если б не знала его, не сказала бы, что он ***. Другие преподы мужчины не говорили ничего о таком.
)))))
Гость
Чем лучше? Кувалдой целый день махать и строить из себя искусствоведа что ль.
Кстати, у меня был препод он вел как раз искусствовед. Он нам на парах частенько показывал и рассказывал о сексе, но в теме культуры про какие то картины, художника, книги или еще что-то. Меня это напрягало тк он был женат и эту тему не скрывал. Хотя с виду он нормальный, адекватный мужчина если б не знала его, не сказала бы, что он ***. Другие преподы мужчины не говорили ничего о таком.
Гость
Глицерин
Устыдись!!! Невежда, я стучащий молотком грамотней тебя! Кузнечное дело, это не только оградки да решетки. Это скульптуры, картины барельеф, элементы интерьера, ландшафтные элементы интерьера, оружие, украшения зданий и черт его знает что еще
Да-да, только ты создаешь оградки, а другие шедевры. Чувствуешь разницу?
☀️
Гостьюшка
И возможно мне бы не подошли ваши поклонники, у всех уровень образования и интеллекта разный, разное восприятие, вы считаете кого-то образованным, но сами мало в чем разбираетесь и поверите том, что Ницца - столица Монако, например.
Гость
Автор, вы наверное очень любите обсуждать глобальные философские теми, про мир во всем мире, глобальную политику, общемировые проблемы на которые вы никак не сможете повлиять. В чем смысл пустой демагогии. Можно общаться на более приземленные темы, которые вокруг нас, и мы модем на них влиять и участвовать.
Гость
Глицерин
Решетки уже наклепал? )))
Библиотекарь
☀️
Не видела мужчин там, в библиотеке всегда пусто, несколько человек и те - женщины. Правда однажды я видела парня, он брал журналы, книги по физике, с ним была девушка под стать, отчего же таких пар очень мало? Я не могу найти себе пару.
Ну правильно. Вы тоже знакомитесь не в театре,а предпочитаете СЗ, через сеть интернет.
Ну вот и они в сети интернет находят нужную литературу,не отрывая зад со стула,как и вы. Логично?
☀️
Библиотекарь
Ну правильно. Вы тоже знакомитесь не в театре,а предпочитаете СЗ, через сеть интернет.
Ну вот и они в сети интернет находят нужную литературу,не отрывая зад со стула,как и вы. Логично?
Не все источники информации представлены в интернете!
Гость
☀️
Вообще-то в Nasa не поэты работают.
Хаха) ты да же не в состоянии понять элементарной вещи, что мужчине который решает задачу по постановки двигателя от КАМАЗа в УАЗик вообще фиолетово и на Nasa и на поэтов и на художников. Это тебе интересно, чтобы можно было языком почесать, и по факту ничего полезного для людей не сделать. Обычная сплетница
Гость
☀️
И возможно мне бы не подошли ваши поклонники, у всех уровень образования и интеллекта разный, разное восприятие, вы считаете кого-то образованным, но сами мало в чем разбираетесь и поверите том, что Ницца - столица Монако, например.
В чем вы разбираетесь? Или любите лишь цитатки публиковать?
Гость
Пасутся на бабском форуме, языками почесать. А так, чтоб что-то интересное сказали - нет. Письки, да сиськи обсудить только могут.
☀️
Гость
Хаха) ты да же не в состоянии понять элементарной вещи, что мужчине который решает задачу по постановки двигателя от КАМАЗа в УАЗик вообще фиолетово и на Nasa и на поэтов и на художников. Это тебе интересно, чтобы можно было языком почесать, и по факту ничего полезного для людей не сделать. Обычная сплетница
Тогда это узколобый мужчина. Никто не просит его изучать труды Канта, но хотя бы элементарную школьную программу должен знать.
Библиотекарь
☀️
Не все источники информации представлены в интернете!
Не вся информация сохранилась в библиотеке, на бумаге.Говорю вам как библиотекарь))) Нам тоже иногда не хватает бумаги. Зарплаты ведь у нас какие...😁
Гость
Гость
А вы заметили, что в теме мужики туппо перекинулись хамить. А вопрос был адресован - почему не развиваетесь? Им даже это сложно понять, лишь сррач развести.
Ты развиваешься постоянно и непрерывно, а толку? что ты создала для человечества?
☀️
Гость
В чем вы разбираетесь? Или любите лишь цитатки публиковать?
Я не публиковала никаких цитат.
Гость
Да-да, только ты создаешь оградки, а другие шедевры. Чувствуешь разницу?
Ты вообще ничего не создаешь. В моем отделе есть те кто выступает на конкурсах по художественной ковке. И там да, произведения искусства, но для тебя наверно шедевр это только картины написанные кистью, да рассказы давно почивших авторов. Другого ты не видишь, школьная программа въелась глубоко в мозг.
Гостьюшка
☀️
Кем они были?
Хирург, стоматолог, наручный работник НИИ, заместитель директора одной крупной компании, музыкант.
Гость
Решетки уже наклепал? )))
Что устыдился)))! Троллолошу включил))) То-то!
Поросёнок нах-нах
Бабы ещё тупее,покупать чеки и пакеты из бутиков верхняя грань разума😂😂😂
Ну вы же образованный человек!
Тут не бальная зала,для реверансов😄
Гость
☀️
Тогда это узколобый мужчина. Никто не просит его изучать труды Канта, но хотя бы элементарную школьную программу должен знать.
А ты зная труды Канта, что полезного сделала для человечества? Калашников с 3-я классами образования был гением в конкретной области, и без всякого школьной программы сделал большой вклад для страны. Для тебя развитие это просто прочитать книжку, чтобы можно было сидеть и пересказывать её.
Гость
Глицерин
Ты вообще ничего не создаешь. В моем отделе есть те кто выступает на конкурсах по художественной ковке. И там да, произведения искусства, но для тебя наверно шедевр это только картины написанные кистью, да рассказы давно почивших авторов. Другого ты не видишь, школьная программа въелась глубоко в мозг.
Недалекий ты какой-то. Хвастаться чужими успехами может только человек, который сам ни хррена ничего не создал. В общем-то, я попала в точку с оградками.
☀️
Гостьюшка
Хирург, стоматолог, наручный работник НИИ, заместитель директора одной крупной компании, музыкант.
Хм, странно, что вы у части мужчин называет профессиональную сферу деятельности, а у части нет. Скорее всего вам они казались образованными, мне же вряд ли. Отвечая на ваш вопрос выше, мы с вами разные, я более требовательна, интеллигентна, а для вас хирург рядом с директором. Хирург - это специалист, а директор - должность. Не благодарите за ликбез.
Гость
Посейдон
А что если мужик не чилал знаменитостей может он хороший механик или много другого умеет! И литиратуру читает которяя ему требуется для работы ! Ему тоже с тобой поговорить не о чём будет! Так как ты в этом тоже ничего не понимаеш !
Причем тут литература для работы и общее развитие человека. Перепутал теплое с мягким. Автору необходимо искать подходящего мужчину в определенных кругах, а не вообще везде
Гость
☀️
Роза Мира, Теософия и тд
☀️
Мне неприятно здесь общаться, тему превратили в разборки и хамство, это не мой уровень, я вас покидаю.
)))))
Поросёнок нах-нах
И поинтересоваться у них:
Кто такой Геббельс,Клара Цеткин,Штраус,Дюма...
Но даже это говорит только о том,что он плохо знает историю.
Зато может прекрасно разбираться в компьютерах,знать наизусть все песни Нилетто,цитировать Навального...
У вас разный круг интересов.
Для того чтоб знать кто такой Геббельс надо знать историю. Или интересоваться этой темой. Видела недавно видео, там у школьников спрашивают, что такое Бухенвальд ну и про войну, концлагеря он не сказал, что это концлагерь он сказал не то, даже не про историю. Так же и мужчины это называется, как в школе учились.
Гость
)))))
Для того чтоб знать кто такой Геббельс надо знать историю. Или интересоваться этой темой. Видела недавно видео, там у школьников спрашивают, что такое Бухенвальд ну и про войну, концлагеря он не сказал, что это концлагерь он сказал не то, даже не про историю. Так же и мужчины это называется, как в школе учились.
Геббельс это Вечерний Мудо-звон
Гость
)))))
🙆За что люди только погибали в 41-м...
Гость
Недалекий ты какой-то. Хвастаться чужими успехами может только человек, который сам ни хррена ничего не создал. В общем-то, я попала в точку с оградками.
Что? Я о ремесле говорил а не о себе. Просто мне такое не создать, очень много времени уходит и сложно. Это по сложнее чем картинку рисовать, там хоть пере-мазюкать можно. И никуда-ты не попала, я инженер-металлург приобщенный к кузнечному делу, но не к оградкам. И оградки вполне прибыльно, особенно для похоронного дела, зря ты считаешь это чем то недалеким. Может попасться дорогой клиент, который закажет произведение искусства с металлическими украшениями
Гость
Давайте уж прямо скажем, что мужики остались на уровне обезьян. Не прошли этап эволюции.
Зато прошли на новый этап женщины 🤔
Быть гусыней силиконовой,иметь раскрученную инсту,вершина эволюции.
Я так думаю раз вы за всех мужиков решили,я так и быть за баб порешаю.
Гостьюшка
☀️
Хм, странно, что вы у части мужчин называет профессиональную сферу деятельности, а у части нет. Скорее всего вам они казались образованными, мне же вряд ли. Отвечая на ваш вопрос выше, мы с вами разные, я более требовательна, интеллигентна, а для вас хирург рядом с директором. Хирург - это специалист, а директор - должность. Не благодарите за ликбез.
Интеллект человека не зависит от образования, он приобретается с генами, потому мне может быть интересен человек любой профессии и должности, если он адекватен в своих мыслях и поступках, а вас распирает от чувства собственной важности, видимо).
Гость
Глицерин
Что? Я о ремесле говорил а не о себе. Просто мне такое не создать, очень много времени уходит и сложно. Это по сложнее чем картинку рисовать, там хоть пере-мазюкать можно. И никуда-ты не попала, я инженер-металлург приобщенный к кузнечному делу, но не к оградкам. И оградки вполне прибыльно, особенно для похоронного дела, зря ты считаешь это чем то недалеким. Может попасться дорогой клиент, который закажет произведение искусства с металлическими украшениями
Ну да, каждый суслик - агроном. 😄
)))))
Гость
Мужики в России туппые, как валенки. Какой Дюма, какая Цеткин. В одной теме писали про Ремарк, так эти тупни думали, что Эрих Мария был бабой. 🙆
это как у одного спортсмена спрашивают это такая шутка была у него спрашивают элементарный вопрос муж Надежды Константиновны Крупской как фамилия, он говорит Крупский. Этот анекдот актуален на все времена. Вот так мужчины практически знают историю да и вообще все. Бедный Ленин.
Гость
Поросёнок нах-нах
Зато прошли на новый этап женщины 🤔
Быть гусыней силиконовой,иметь раскрученную инсту,вершина эволюции.
Я так думаю раз вы за всех мужиков решили,я так и быть за баб порешаю.
Таким, как ты, силиконовые бабы под стать. Че уж, рубить правду-матку, так до конца. 😄
)))))
Я вас уверяю,школьниц будет не меньшее количество.
Гость
Ну да, каждый суслик - агроном. 😄
Я тебе пишу, рассказываю, а ты только отвечаешь отрицательно, свое мнение не аргументируешь никак.
Гость
☀️
Неправда, ничего они не знают, и полеты на Марс их не особо интересуют, вот с одним я как-то заговаривала на эту тему, он даже не слышал о нынешней экспедиции Nasa.
Уже была подобная разводка, Mars One называлась, я даже интервью у них проходил, оказалось сбор бабла на хайпе.
Гость
Глицерин
Я тебе пишу, рассказываю, а ты только отвечаешь отрицательно, свое мнение не аргументируешь никак.
Пока я вижу одну чушь. Обычный треп мужла.
)))))
☀️
Треш какой то. У меня мужчины спрашивают чем я занимаюсь я говорю хожу в музеи, театры. книги читаю мне говорят, что я культурная. И еще в таком контексте. Сейчас можно все в интернете читать и найти, почему мужчины не могут ничего?