Ну, я писала уже - не дело это, как ни крути. Сильно он бился; мы с брательником тогда вдвоём его домой еле выпнули. Он сразу после этого уехал воевать в Чечню, по контракту. Брат на меня орал тогда - он, говорит, из-за тебя смерть искать поехал... Тогда правда страшно стало; но, видать, война-то мозг на место вставила; сообразил, что сын не игрушка, да и жена такая тоже на дороге не валяется. Помирились потом они, слава богу. Но всё равно она, бедная, ту историю, конечно, не забыла. Много лет прошло, уж дети у нас выросли; как-то звонит и спрашивает: вот как вы, бабы, всё знаете? Я говорю - чего? Ну, мол, я тебе в прошлый раз звонил, с работы - ну, понятно, не из дома - ну, поболтали. Уж спустя столько лет, конечно же, ни о какой ни о любви, а так, просто; о том о сем; о детях, о работе... Ну, и, говорит, потом вечером уже домой пришел, всё как обычно. А она вдруг на меня смотрит и спрашивает: ты что, с ней разговаривал? Блин, девочки, вот что страшно. Жить так. Не дай бог. Хорошая она, и симпатичная, и добрая, вообще классная баба - а вот так всю жизнь. Если б я знала, что так будет, не гнала бы его на ней жениться. Нашёлся бы мужик, который бы ее на руках носил! А с третьей стороны; а она ведь всю жизнь его любит - значит, по-своему счастлива, и другого ей не надо... Вот и думай, как правильно, а как нет. Жизнь сложная штука; поэтому по максимуму сама стараюсь и всем советую всегда избегать двусмысленных историй. И без них хватает.