Парень чукча по национальности
Давно нравился парень, влюбленность, химия. Предложил вчера встречаться, я счастлива была. И вечером узнала, что он чукча по отцу...Я не нацистка, да и по лицу было видно, что не особо русский, но чукча это ж, ну не знаю, вспоминаются анекдоты про чукч, да и семья и друзья не оценят. Появилось чувство, что он меня не достоин. Да и во многом другом он похуже меня, образование хуже, не хочет развиваться, игроман, я умнее, с активной жизненной позицией. Работаю с 18и, а он еще никогда не работал, ему родители деньги перечисляют, нам по 24 года. Мозгом понимаю, что достойна лучшего, но с ним я счастливее, чем с бывшими, впервые в жизни такую химию ощущаю до мурашек от простого разговора. Но в тоже время хочу чтоб мой партнер был мне ровней. Вы бы стали встречаться и тратить время на него? Из планов на личную жизнь - хочу крепких отношений, брак не особо интересует, детей не хочу в принципе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Не понял суть проблемы
Гость
Если уже такая ебала в голове началась у тебя, дальше будет только хуже. Можешь смело рвать отношения. Чем раньше, тем лучше.
Гость
Все сомнительно. Если не желаете потерять время из жизни ищи те другого человека. Не стройте иллюзий.
Гость
То, что он чукча никак не связано с тем, что он раздолбай. Понятное дело, что на раздолбая время тратить не стоит.
Ляля
А друзья тут с какого бока?
Гость
"Мозгом понимаю, что достойна лучшего, но с ним я счастливее, чем с бывшими, впервые в жизни такую химию ощущаю до мурашек от простого разговора."
Мозг здесь не при чем, это ты задницей бестолковой чувствуешь! Есть контакт, при чем тут достойна? Что за бред?
Мозг здесь не при чем, это ты задницей бестолковой чувствуешь! Есть контакт, при чем тут достойна? Что за бред?
Гость
Я была знакома с чукчей, очень мы не похожи физиологически,умный,богатый,красивый,но сама кожа у них не такая:запах(нет не скажу,что неприятный,но страный)а секс, так вообще страшно
Гость
Операция на головном мозге у чукчи. Врачи видят две параллельные извилины. Пожимают плечами, перекрещивают.
После наркоза чукча встает, подходит к зеркалу:
- Ой, ну який же я гарний хлопець!
После наркоза чукча встает, подходит к зеркалу:
- Ой, ну який же я гарний хлопець!
Так причина все таки в том, что он чукча или в том, что у него жизненная позиция иная? А если бы он был другой национальности?
Гость
Все сомнительно. Если не желаете потерять время из жизни ищи те другого человека. Не стройте иллюзий.
Автору ни брак , ни дети не нужны. С чего это она будет терять время?
.... Если комфортно с этим дармоедом, то оставайтесь с ним. Бюджет общий Вам не грозит, сожительство и семья с ним Вам не грозит...Если он устраивает Вас для секса и досуга. то не всё ли равно, кто он? Да хоть папуас!
.... Если комфортно с этим дармоедом, то оставайтесь с ним. Бюджет общий Вам не грозит, сожительство и семья с ним Вам не грозит...Если он устраивает Вас для секса и досуга. то не всё ли равно, кто он? Да хоть папуас!
Моё имя
вспоминаются анекдоты про чукч, да и семья и друзья не оценят
Вообще-то анекдоты про чукч не имеют к реальности никакого отношения. Чукчи - это воинственный и гордый народ. Который едва-едва покорили.
Что же касается вашего парня, то его раздолбайство к его национальности не имеет никакого отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Оленей подарит, че ты!
Чукча
Он писатель?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема