Давно нравился парень, влюбленность, химия. Предложил вчера встречаться, я счастлива была. И вечером узнала, что он чукча по отцу...Я не нацистка, да и по лицу было видно, что не особо русский, но чукча это ж, ну не знаю, вспоминаются анекдоты про чукч, да и семья и друзья не оценят. Появилось чувство, что он меня не достоин. Да и во многом другом он похуже меня, образование хуже, не хочет развиваться, игроман, я умнее, с активной жизненной позицией. Работаю с 18и, а он еще никогда не работал, ему родители деньги перечисляют, нам по 24 года. Мозгом понимаю, что достойна лучшего, но с ним я счастливее, чем с бывшими, впервые в жизни такую химию ощущаю до мурашек от простого разговора. Но в тоже время хочу чтоб мой партнер был мне ровней. Вы бы стали встречаться и тратить время на него? Из планов на личную жизнь - хочу крепких отношений, брак не особо интересует, детей не хочу в принципе.
Если уже такая ебала в голове началась у тебя, дальше будет только хуже. Можешь смело рвать отношения. Чем раньше, тем лучше.
Гость
[330422856]
Все сомнительно. Если не желаете потерять время из жизни ищи те другого человека. Не стройте иллюзий.
Гость
[1140685897]
То, что он чукча никак не связано с тем, что он раздолбай. Понятное дело, что на раздолбая время тратить не стоит.
Ляля
[42796762]
А друзья тут с какого бока?
Гость
[1988375567]
"Мозгом понимаю, что достойна лучшего, но с ним я счастливее, чем с бывшими, впервые в жизни такую химию ощущаю до мурашек от простого разговора." Мозг здесь не при чем, это ты задницей бестолковой чувствуешь! Есть контакт, при чем тут достойна? Что за бред?
Гость
[101579126]
Я была знакома с чукчей, очень мы не похожи физиологически,умный,богатый,красивый,но сама кожа у них не такая:запах(нет не скажу,что неприятный,но страный)а секс, так вообще страшно
Я была знакома с чукчей, очень мы не похожи физиологически,умный,богатый,красивый,но сама кожа у них не такая:запах(нет не скажу,что неприятный,но страный)а секс, так вообще страшно
А что с сексом?
Гость
[1988375567]
Операция на головном мозге у чукчи. Врачи видят две параллельные извилины. Пожимают плечами, перекрещивают.
После наркоза чукча встает, подходит к зеркалу: - Ой, ну який же я гарний хлопець!
Операция на головном мозге у чукчи. Врачи видят две параллельные извилины. Пожимают плечами, перекрещивают.
После наркоза чукча встает, подходит к зеркалу: - Ой, ну який же я гарний хлопець!
😄
Гость
[1553180704]
Гость
Все сомнительно. Если не желаете потерять время из жизни ищи те другого человека. Не стройте иллюзий.
Автору ни брак , ни дети не нужны. С чего это она будет терять время? .... Если комфортно с этим дармоедом, то оставайтесь с ним. Бюджет общий Вам не грозит, сожительство и семья с ним Вам не грозит...Если он устраивает Вас для секса и досуга. то не всё ли равно, кто он? Да хоть папуас!
Ляля
[42796762]
Батошка
что страшного? звереет и не контролирует себя? 😂
Играет на варгане и орет " однако")
Моё имя
[3511539454]
вспоминаются анекдоты про чукч, да и семья и друзья не оценят _____________________________________________________________________ Вообще-то анекдоты про чукч не имеют к реальности никакого отношения. Чукчи - это воинственный и гордый народ. Который едва-едва покорили.
Что же касается вашего парня, то его раздолбайство к его национальности не имеет никакого отношения.